20 ноября 2012 А я дошла до экватора: Так что теперь перехожу на вторую половину моих колибриков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 galinka-malinka, Галь,я в восторге! Скорость очень хорошая,просто космическая.Когда ты начала их отшивать? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 galinka-malinka, Галь,я в восторге! Скорость очень хорошая,просто космическая.Когда ты начала их отшивать? 11 ноября, сделала несколько крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 11 ноября, сделала несколько крестиков! Аааабалдеть! Снимаю шляпу! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Какие же нежнейшие цвета и сама работа!! Я не удержала хомяка.....опс...положила в корзиночку такой наборчик.. Галюня, скорость знатная!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Я не удержала хомяка.....опс...положила в корзиночку такой наборчик.. И не пожалеешь,очень классные колибрики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 galinka-malinka, Галина, какие же они хорошенькие и цвета такие нежные! Эх... Когда до моих очередь дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 galinka-malinka, Галина, какие же они хорошенькие и цвета такие нежные! Эх... Когда до моих очередь дойдет Лада,давай на Новый год начнём Сделаем себе подарок.Будем неспешно отшивать... kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Давайте,девочки,начинайте!Главное начать,а там во вкус войдете и вас за уши не оттянешь от этих колибриков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Вот и мои колибрики подросли: Шьются очень легко и вот как-то от души ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Мне как огромному любителю цветов и птиц в вышивке понятны твои эмоции!По мне,так это просто идеальный сюжет!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 ну какая же красота, сил нет... одни эмоции))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Лада,давай на Новый год начнём Сделаем себе подарок.Будем неспешно отшивать... А давай!!! Почему бы и не начать... как застолье закончится так и начнем числа 4-5 Я правда хотела других DIMовских колибри начать, но начнем с этих. Нам ли жить в печали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Галя, очень красиво , так свежо, так нежно galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 А давай!!! Почему бы и не начать... как застолье закончится так и начнем числа 4-5 Я правда хотела других DIMовских колибри начать, но начнем с этих. Нам ли жить в печали! Обязательно нужно начинать!Я вас поддерживаю! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 А давай!!! Почему бы и не начать... как застолье закончится так и начнем числа 4-5 Я правда хотела других DIMовских колибри начать, но начнем с этих. Нам ли жить в печали! Ура!!!!Пойду полюбуюсь,схемку рассмотрю,помедитирую... Может ещё кто подтянется!!! Эге-гей!!!девушки-вышивальщицы!присоединяйтесь! kora и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Девочки, я с вами всей душой Lapyshok и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 А я закончила своих колибриков: Даже как-то жаль,что такой процесс приятный завершился,давайте, девочки,начинайте их шить,буду с удовольствием наблюдать за появлением ваших колибриков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 А я закончила своих колибриков: Даже как-то жаль,что такой процесс приятный завершился,давайте, девочки,начинайте их шить,буду с удовольствием наблюдать за появлением ваших колибриков! Галина, поздравляю с завершением! Очень красивая работа! И очень быстро вышита! У меня такая лежит "на подарок", но даже не знаю когда начну. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Галина, поздравляю с завершением! Очень красивая работа! И очень быстро вышита! У меня такая лежит "на подарок", но даже не знаю когда начну. Наташа,это будет замечательный подарок,процесс нетрудный и очень позитивный!Так что нужно выбрать время и начать!Вон девочки начинают на Новогодних праздниках-присоединяйтесь к ним,вместе веселее и быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 galinka-malinka,Галя,поздравляю!Шикарная работа!!!Сплошной позитив! Tali, Наташа,давай с нами Я начну в первых числах января.Что бы на весь год настроение прекрасное было!. Tali и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 КРАСОТА!!!!!!!! Галина,молодец,да так быстро!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Галинка, поздравляю) ДИМ как всегда, потрясающ) молодец, очень очень красиво))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 galinka-malinka,Галя,поздравляю!Шикарная работа!!!Сплошной позитив! Tali, Наташа,давай с нами Я начну в первых числах января.Что бы на весь год настроение прекрасное было!. Эх, уговорили! Начну с вами вместе! Только надо довязать носки милому для зимней рыбалки и дошить волков, дайте пинка чтоль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение