5 января 2013 гаечка моя покраснела от стыда -это ж надо было так придумать! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Я пока по гостям мотаюсь,Выложу первый отчет в пятницу. Женя, всех организовала, а сама по гостям! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Девчонки, а отсчитываться как будем, по пятницам, или каждые десять дней? Я в совместник первый раз, правил еще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Девчонки, а отсчитываться как будем, по пятницам, или каждые десять дней? Я в совместник первый раз, правил еще не знаю Мне если честно всё равно,как коллектив решит. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Мне если честно всё равно,как коллектив решит. Коллектив пока молчит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Отчитываться предлагаю 1 раз в неделю в воскресенье вечером или в понедельник утром. Первый отчет получается 13-14 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Девочки, с наступлением Нового года Вас! Желаю всего самого банального, но важного: здоровья, удачи, любви и счастья и, конечно, исполнения желаний! Я начала процесс позавчера Фотографии выложу сегодня вечером. По дням отчета даже не знаю что ответить, мне удобно в любой день. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Других предложений нет,я согласна на воскресенье-понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Наташа,молодец!Лёгких крестиков! Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 А вот и я! Шьется работа легко и приятно! Красиво! Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 galinka-malinka, Lapyshok, девочки спасибо! Я стараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Девочки, всем удачи) потрясающей красоты дизайн))) Natalia77, Tali, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Девочки я со своим продолженем, бэк решила делать сразу, по мере готовности. и еще поменяла цвета бэка и на цветах, и на листочках и на веточках, мне показалось, что так будет нежнее... Tali, Natalia77 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Принимайте и меня.Впечатления от работы самые замечательные! Девочки,я прошу прощения,но я буду отчитываться через раз.Что бы было на что посмотреть. Бэк делаю сразу,а фрузики оставлю на финал. Tali, kora и Natalia77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Девочки я с продолжением, к следующему отчету постараюсь побольше вышить. Lapyshok, Tali и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Как хорошо,что мы с разных мест начали отшив,можно полюбоваться перспективой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Красотища!Опять захотелось вышить эти клематисы! kora и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Красотища!Опять захотелось вышить эти клематисы! Галь,присоединяйся!Потом задаришь подруге. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Галь,присоединяйся!Потом задаришь подруге. Я же домик шью!Тоже нравится очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Я же домик шью!Тоже нравится очень! Ха!так одно другому не помеха!Устали глазки на тёмном фоне-полный релакс в колибриках!Так оба процесса и закончишь. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 не перестаю восхищаться, все отшивают один набор, одни и те же ниточки, а посмотришь, ну у всех работы разные и такие замечательные и неповторимые. Супер!!! Как мне это нравится! Lapyshok и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Девочки, красота какая у вас! Я немного с опозданием, но в понедельник kora и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Девочки, красота какая у вас! Я немного с опозданием, но в понедельник Вот и первые птички полетели! Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение