15 января 2013 Вот и первые птички полетели! Скоро будет стайка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 я с отчетом..., продвинулась совсем чуток на работе зашиваюсь , а на вышивку совсем не остается времени. Natalia77, natlus, Tali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 kora, Лада,всё равно-очень красиво! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 kora, так нежно получается! И бэк просто великолепен! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 kora, так нежно получается! И бэк просто великолепен! бэк, люблю шить. Обожаю когда из облака крестиков получается цветок, или прорисовывается листочик, или милое личико... так здорово, как волшебство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Лада, потрясающе нежно) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Девочки я с отчетом, много не законченных листочков, но так как начала вышивать с середины то вышиваю понемного в разные стороны. Хотела сделать бэк на правом цветочке, но меня смутил цвет черных ниток в середине. Очень мне нравяться смешанные цвета на листиках. Немного огорчает нитка - очень сильно на конце трепиться, бывает даже по 10-15 см на конце отрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 бэк, люблю шить. Обожаю когда из облака крестиков получается цветок, или прорисовывается листочик, или милое личико... так здорово, как волшебство Ох,как я с тобой согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Немного огорчает нитка - очень сильно на конце трепиться, бывает даже по 10-15 см на конце отрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Немного огорчает нитка - очень сильно на конце трепиться, бывает даже по 10-15 см на конце отрывается. и у меня некоторые цвета, особенно зеленые оттенки, очень мохрятся, но я их кондиционером смажу и более-менее хватает до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Мое маленькое продвижение kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Девочки я эту неделю пропускаю, выложу отчет к следующим выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 А я ещё часик пошью и выложу законченный кусок,перед перестановкой пялец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Вот моё продвижение.В колибрика добавила блистающую нитку в один из зелёных оттенков.(у меня так было в других колибриках) kora, Tali и Natalia77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Вот моё продвижение.В колибрика добавила блистающую нитку в один из зелёных оттенков.(у меня так было в других колибриках) Прелесть какая! А я не рискнула в птичку добавлять блестящую нить, хотя видела что в других димовских колибри она есть. Вот мое продвижение, извините что с опозданием, аккумулятор сел вчера в фотоаппарате kora и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Вот и мои небольшие продвижения Женя, подскажи какую ниточку добавляла в колибриков? Очень мне понравились твои блестящие крылышки , а завтра (если позволит работа) начну первую пташку Tali и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Вот и мои небольшие продвижения Женя, подскажи какую ниточку добавляла в колибриков? Очень мне понравились твои блестящие крылышки , а завтра (если позволит работа) начну первую пташку Лада,я не номера не знаю,ни как называется не скажу Я когда предыдущую колибри отшивала,нитка блестящая ,переливающаяся(наверно крейник?)у меня помощниками была утащена.И я сходила в магазин и купила какую то на глазок.Попыталась сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Женя, спасибо. Пойду сегодня поищу в магазинчиках, если честно я крейник еще в глаза не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Девочки вот мое продолжение, хотелось сделать больше, но времени совсем нет. kora, natlus, Tali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 С утра не получилось,выкладываю сейчас.Так нравится вышивать этих милых птичек!Отшила не много,зато с бэком. kora, Tali и Natalia77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 С утра не получилось,выкладываю сейчас.Так нравится вышивать этих милых птичек!Отшила не много,зато с бэком. Такие хорошенькие!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 С утра не получилось,выкладываю сейчас.Так нравится вышивать этих милых птичек!Отшила не много,зато с бэком. Какие они замечательные, эти маленькие пташки! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Здравствуйте, мои хорошие! А вот и я с продолжением! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение