16 октября 2011 Волна хорошо прибавилась. Осталось немного до завершения красоты. Жду завершения и новых процессов. И удачи тебе в скорейшем решении всех неприятных проблем. Ты умница и красавица! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Лена, совсем немножко осталось)) Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Ленок, поднажми! финишная прямая! как дошьёшь, надеюсь, лошадки помогут ускорить решение проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Ленок, поднажми! финишная прямая! как дошьёшь, надеюсь, лошадки помогут ускорить решение проблем! Что бы ускорить решение всех проблем, нужно вышить как минимум единорога в доме на крыше маяка, стоящего в пионах, которые поедает табун лошадей Никто дизайнчег не подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Что бы ускорить решение всех проблем, нужно вышить как минимум единорога в доме на крыше маяка, стоящего в пионах, которые поедает табун лошадей Никто дизайнчег не подскажет Что-то типа такого! Универсальный дизайн! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Что-то типа такого! Универсальный дизайн! Ну прикол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Что-то типа такого! Универсальный дизайн! О да)) есть ли схема сего шедевра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Что-то типа такого! Универсальный дизайн! ух ты какой феншуйный дизайн получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Лена, лошадки растут Совсем чуть-чуть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Лошадки еще растут Закончено небо и горы) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Ленорр! Леночка ! Поздравляю с Днем рождения! Желаю сбычи всех мечт! (пардон, у меня в поздравлялках плохо получилось, отредактировать не успела!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Леночка! с днём рождения! Счастья тебе! Здоровья! Любви! успехов! везения! и самое главное! скорейшего разрешения всех проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Лошадки растут Осталась последняя и самая главная И с Днем Варенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Леночка Поздравляю с Днём Рождения!!!! Счастья ,любви, здоровья,удачи и чтоб мечты твои ,обязательно сбывались!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Поздравляю))) Ну у Пуговки и подарки) Парадный портрет) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Ахой, Сестра!!! Поздравляю С Днем Рождения!!!! Пусть у тебя все наладится и будет лучше прежнего!!! Извини, что я такая Хрю... Позже пишу... В личку отправила и галку не туда сделала, оно у меня в сохраненных осталось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Леночки!!С днем Рождения!!!! Любви и счастья тебе!!! и еще твои красивенные коняги не зря вышиваются, на работе все будет!!! и пусть все проблемы ка можно быстрее решатся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Лена, прими мои запоздалые поздравления с уже прошедшим Днем Варения! Желаю тебе всего самого-самого лучшего, чего сама себе нажелаешь =) Пусть все невзгоды покинут небосвод твоего мира и наступит счастье! Ничего не успеваю с это работой тчк По выходным тоже приходится работать с новым материалом зпт по всем Вам очень скучаю тчк Люблю, цалую =) Крепко обнимаю, как Агнес Пушистика! С Днем Варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 А я-то думаю - куда это Настасья наша подевалась?! Пы.сы. Ну ты Грюнчик-Хрюнчик, даешь! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение