13 сентября 2013 Лена, очень нравится осенний гобелен, какой же он кропотливый! бисерные работы и бабочки красивущие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Лен, как красиво у тебя! Ракушки замечательно оформились, очень нежно. Ягодки подарочные оооочень аппетитные получились. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Замечательные работы! Бабочек этих обожаю! И ягодные корзинки такие классные! И ракушки так мило оформились! Гобелен очень хорош, еще бы фото почетче было, но и так впечатляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 SASHUNYA, Гобелен - малютка, брала его на пробу перед большими работами, а он оказался сложнее их, с кучей одиночек и цветов. lenning, Спасибо) Дикая белочка, Спасибо) фото на телефон, фотиком сфоткаю почетче и выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Леночка, молодец, работы все классные! Терпения в гобелене!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Итак с разрешения Татуси начала процесс Свадебная метрика от Дим Сразу извиняюсь за фотки, фотик отказался работать - снимала на телефон Каори, Pugovka и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 А я все ждала - ну когда же отчет! Очень нежно и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 С днем рождения, Лена! Очень понравились ракушки в оформлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Ахой, сестра)))) Поздравляю С Днем Рождения!!!! Прекрасная Елена, Пусть вам во всем везет! Пусть море – по колено, Удача – круглый год! Вы чаще улыбайтесь - Для счастья рождены! Такой же оставайтесь, - Прекраснее весны! У тебя никогда не было желания родиться 31 октября)))) У меня было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Птица, Спасибо огромное Jalo, Спасибо! Я очень рада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Jane_J, Спасибо))) Мария1981,ахой сестра))) и тебя с праздником))) natlus, Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Леночка, поздравляю! Только светлых дней в твоей жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Леночка, с днем рождения!!!!! Желаю сбычи всех твоих мечт!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение