12 февраля 2014 Лена, очень красивый подарок будет: )Надеюсь, свекрови понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 tatusja, Спасибо))) IvgaLis, Да, надеюсь, она сама выбирала когда-то) И продвижение - почти закончилась ваза) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Очень ярко, такие цвета красивые! Очень по-весеннему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Леночка, с праздником! Яркая очень получается картинка! Быстренько растет букетик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Девочки у нас праздник) получили ключи от квартирки))) На вышивку совсем времени нет, но все же что-то получилась))) Закончены ирисы) И Еще один процесс, с которым сработала примета и мы получили ключики после его начала) Викторианский шарм) Набор достался мне по обмену, его начала вышивать Валя, Дочка Иришки2Д. вот таким он ко мне приехал А это мое небольшое продвижение) Татуся, lisichka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Леночка, поздравляю!!!! Теперь начнутся приятные хлопоты - ремонт. Так что не бросай домик, шей, пусть и дальше помогает. Ирисы очень красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Леночка - поздравляю! Может себе продолжить вышивать свой шарм? Я тоже хочу дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 lisichka, спасибо) у нас с ремонтом, так что осталось мебель прикупить) tatusja, советую продолжить))) я как сделала первые стежки - через неделю дом ввели в эксплуатацию ( мы этого ждали где-то пол года) а еще через неделю ключи получили))) Татуся и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Леночка, поздравляю! Желаю поскорее обжиться в новой квартире! Ирисы великолепны! Легких крестиков в домике! Главное его не забросить, а то получится,как неблагодарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Леночка, поздравляю! Желаю поскорее обжиться в новой квартире! Ирисы великолепны! Легких крестиков в домике! Главное его не забросить, а то получится,как неблагодарность. Спасибо))) не заброшу, только его и шью - вдохновение))) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 А я похвастаться) сегодня забрала из багетки Ирисы и Осень Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ленусик, как красиво!!!! И подарунчик приоделся хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Домик подрос Татуся, veravas, Иришка2д и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 lisichka, tatusja, Спасибо девочки) Я наслаждаюсь процессом и растягиваю удовольствие) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение