7 июня 2014 Начала новый процесс в подарок другу мужа) и вот 1 этап Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 И продолжение тигра Наталья2013 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 тигр значительно подрос, брала его на дачу на выходные Наталья2013 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ух ты, интересный тигр! Быстренько ты его отшиваешь умничка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Девочки, я вернулась) закончился наш кипеш с переездом и обустройством в новостройке, наконец-то практически стабильный инет) Спасибочки огромные за поздравления)))) итак тигра я давно закончила, никак не сфотографирую - сейчас он оформляется) Скатерть - вышита на половину Новый процесс сейчас выглядит так я тут накосячила чуток, и в бабочке шила оранжевый в 2 нити, хотя по схеме в одну. надеюсь что хватит ниток) и 2 картины, которые ранее висели на работе, переехали домой Каори, Татуся, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Оформленный тигр продвижения в орхидеях - осталось совсем немножко И метрика. Я взяла китайский аналог дим. Покажу содержимое Обложка Ниточки Равномерка Схема Правда начав на равномерке - поняла что не успею к сроку и поменяла ее на 14 аиду кофейного цвета. на равномерке потом вышью не спеша) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Леночек, тигр красавец! скорейшего завершения орхидей и с метрикой желаю успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Всю неделю шила метрику, вот что получилось - Antarktida и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Лена, здорово метрика продвинулась! Шикарный подарок получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Маша, спасибо, метрика хорошо пошла, есть вариант что я успею) С удивлением обнаружила, что нет фотки предыдущей метрики. Так что выкладываю фотку от владельцев) irinka-mandarinka, Antarktida, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Лена, кстати, кинешь ссылочку на группу в контакте, о которой ты говорила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Метрика еще подросла , и поближе Веселинка и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Тихо сам с собоооою, Тихо сам с собоооою ))) А метрика еще продвинулась) irik9999, musya, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение