Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ленорр

Ленорркины процессы

Рекомендованные сообщения

ОльгаВл, Дикая белочка, irinka-mandarinka, Путешественница, lisichka, Девочки спасибо огромное)))) надеюсь, что уже в понедельник покажу оформленную) а сегодня забираю сундучек с почты)_
lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ангелочки оформились. Правда не в тот багет, который я им выбирала изначально - его не оказалось в наличии, но этот результат мне тоже понравился) post-6565-1433528146_thumb.jpg

Antarktida, OlkaY, lisichka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, шикарное оформление:)

Поделиться сообщением

Ух ты, как красиво! Багет очень здорово подходит, работа сразу выглядит неизбито, что, учитывая дизайн.... :wink: В общем, здорово!

Поделиться сообщением

И оформленная метрика, кстати все в той же багетке. По просьбе они закрывают задник картоном и все получается очень аккуратно) post-6565-1434044069_thumb.jpg

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленок, привет! Можно задать вопрос не про вышивку? Очень хочется увидеть фото с Байкала (вы ведь туда ездили отдыхать?). Ты их где-нибудь выкладывала? (извини за нескромность :blush: )

Поделиться сообщением

Ленок, привет! Можно задать вопрос не про вышивку? Очень хочется увидеть фото с Байкала (вы ведь туда ездили отдыхать?). Ты их где-нибудь выкладывала? (извини за нескромность :blush: )

Леночка, конечно же можно) мы правда сразу же почти умотали в Брест и большинство фоток не разобрано) Но небольшую часть я выложила Вконтакте https://vk.com/id4253471

Сейчас немножко разгребусь и выложу здесь Байкал и Брест (красивейший кстати город))

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Колибрики еще мокрые, после усушки будут нежнее post-6565-1436984608_thumb.jpg)))

Ну и для затравочки чуть чуть Беловежской пущи) post-6565-1436984653_thumb.jpg post-6565-1436984690_thumb.jpg post-6565-1436984718_thumb.jpg

И ночной Брест post-6565-1436984781_thumb.jpg post-6565-1436984809_thumb.jpg

OlkaY и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие красивые фотки с Байкала, обалдеть! И птичек доделала, молодец!

Поделиться сообщением

Lenara, Спасибо) с Байкала сюда еще чуток для затравки кину)))

Поделиться сообщением

Успела пока посмотреть только часть фоток, но уже очень впечатлилась!

Поделиться сообщением

Покажу начатый сапог post-6565-1437759563_thumb.jpg

и поближе post-6565-1437759587_thumb.jpg

сапог используется в качестве дорожного процесса по дороге на работу в электричке. Очень нравится Димовский гобелен для этой цели.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, что-то я давно ничего не писала) Выложу пока новые бусики с белым агатом и авантюрином) фотки страшные - вживую намного симпатичнее

post-6565-1442473768_thumb.jpg post-6565-1442473777_thumb.jpg post-6565-1442473816_thumb.jpg post-6565-1442473836_thumb.jpg

Вечером еще с бирюзой выложу)

marysolga, lisichka, Человек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен-красота! Я сама "подсела" на украшения из бисера с камнями, мне и изготавливать и носить их очень нравится.

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен-красота! Я сама "подсела" на украшения из бисера с камнями, мне и изготавливать и носить их очень нравится.

Спасибо, Олесь. :rolleyes: В какой технике ты работаешь? Я вот сейчас еще на жгуты из бисера подсела) Покажи свои украшения))))

Поделиться сообщением

Ох, что-то я давно ничего не писала) Выложу пока новые бусики с белым агатом и авантюрином) фотки страшные - вживую намного симпатичнее

post-6565-1442473768_thumb.jpg post-6565-1442473777_thumb.jpg post-6565-1442473816_thumb.jpg post-6565-1442473836_thumb.jpg

Вечером еще с бирюзой выложу)

Лен, красота-то какая!Действительно,представляю,что вживую вообще шикарно!А уж над фотографиями с Байкала я вообще зависла...

Поделиться сообщением

Лен, красота-то какая!Действительно,представляю,что вживую вообще шикарно!А уж над фотографиями с Байкала я вообще зависла...

Света, Байкала много выложено вконтакте) эх времени нет Брест выложить, там тоже красотища))))

Поделиться сообщением

Лен, и на фотках и вживую красотища! Продолжай нас радовать!

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, и на фотках и вживую красотища! Продолжай нас радовать!

Лен, спасибо. К сожалению я никак не дойду до обучения на фотографа (Хотя очень давно уже хочу) поэтому фотки у меня пока кустарные) жду на ДР объектив с функцией макро и еще надюсь себе сделать что-то вроде софтбокса, тогда может хоть приближу фотографии к яви.

Бирюзу вчера собрала, а там бусины такие тяжелые) боюсь шея отваливаться будет)

Lenara и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием посмотрю твои новые бусики. Сама мечтаю научиться фотографировать, но пока времени не хватает или организованности,

Поделиться сообщением

С удовольствием посмотрю твои новые бусики. Сама мечтаю научиться фотографировать, но пока времени не хватает или организованности,

Вот со временем конкретная беда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в