1 октября 2015 Очень красиво! А скатерть дошила? (хочется увидеть уже начало рощи). спасибо) саой очень хочется. Скатерть не дошила( надеюсь в выходные. Вчера весь вечер на Севастопольской форнитурку разыскивали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Жду, жду объектив, чтобы хоть примерно реально получались фотографии, вживую все лучше и интеренее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Какой браслетик красивый - небесно-голубой!Молодец,Лен,что закончила подушку,наверно,даже и не поймешь рада сама этому или нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Какой браслетик красивый - небесно-голубой!Молодец,Лен,что закончила подушку,наверно,даже и не поймешь рада сама этому или нет ! Света, спасибо) я очень рада что закончила))) ведь впереди новый процесс))) Мало того я закончила и скатерть, и тадаммм, начала Рощу. А теперь обо всем по подробнее))) Для начала как и обещала еще фото браслетов, на этот раз они для маленьких девочек, вот такие в цветочек Вторым пунктом похвастушек - скатерть, с пылу с жару, еще не стирала и не гладила Дальше у нас станок - полностью собранный и уже с натянутой рощей))) Остальные материалы рощи) И начало положено в масштабе marysolga, Татуся, svenlanos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Да,Лен, к роще ты подготовилась основательно !Буду твоим процессом любоваться,раз свой гобелен не потянула !Удачи!На, а скатерть, браслетики- красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Да,Лен, к роще ты подготовилась основательно !Буду твоим процессом любоваться,раз свой гобелен не потянула !Удачи!На, а скатерть, браслетики- красота! Да уж, пришлось и станок из угла выкапывать и рамку разыскивать))) Свет, а может еще потянешь Гобелен то он не страшный - привыкнуть только надо))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Лена, удачи в новом процессе! Скатерть хороша, слов нет! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Лена, мегапроект у тебя! С началом грандиозной работы. Она огромная. Буду наблюдать за процессом. Очень она мне нравится. Скатерть -вещь отличная и практичная. Бралетики миленькие. Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Да уж, пришлось и станок из угла выкапывать и рамку разыскивать))) Свет, а может еще потянешь Гобелен то он не страшный - привыкнуть только надо))) Неее,я уже и нитки под крестик докупила...а там кто знает...может на твой гобелен насмотрюсь и продолжу(кусочек 10на10 см я ж вышила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Лена, скатерть очень красива, молодец, что закончила! У меня тоже припасены две, купила их года три назад, теперь могу взяться т.к. за изнанку можно больше не беспокоиться. А роща безусловно один из самых красивых пейзажей, лёгких и быстрых тебе стежочков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Леночка, скатерть СУПЕР! Молодец! С новым процессом) Роща обещает быть великолепной) Чудесный дизайн) Легких полукрестиков и отличного настроения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Лена, скатерть замечательная получилась! Красота!!! Новый процесс, конечно, грандиозен! Пусть стежочки будут легкими и приятными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Лена, удачи в новом процессе! Скатерть хороша, слов нет! Наташа спасибо!, хороша, но совсем меня измучила. Почему-то очень тяжело шла. Лена, мегапроект у тебя! С началом грандиозной работы. Она огромная. Буду наблюдать за процессом. Очень она мне нравится. Скатерть -вещь отличная и практичная. Бралетики миленькие. Олеся Спасибо) работа грандиозная, я к ней очень долго шла. Лена, скатерть очень красива, молодец, что закончила! У меня тоже припасены две, купила их года три назад, теперь могу взяться т.к. за изнанку можно больше не беспокоиться. А роща безусловно один из самых красивых пейзажей, лёгких и быстрых тебе стежочков! Лена, спасибо) Я с изнанкой не заморачивалась. Начала ее шить 6 лет назад, тогда вообще не знала про идеальную изнанку, ну и сейчас особо не заморачивалась, старалась аккуратно, но не более Поздравляю с началом грандиозного проекта! Лена, спасибо! Лена, скатерть замечательная получилась! Красота!!! Новый процесс, конечно, грандиозен! Пусть стежочки будут легкими и приятными! Наташа, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Лена, очень красивые работы С новым процессом. У меня похожий станок, только рама 30х45, а у тебя на 53? Успехов в таком большом процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Лена, с началом рощи! Здорово, что начала её вышивать! Большая и трудоемкая работа! На фото очень красиво переданы цвета ниточек: блестят и отливают золотом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Наташа спасибо!, хороша, но совсем меня измучила (скатерть). Почему-то очень тяжело шла. Наверно, из-за большого размера полотна? Неудобно было приспособиться? Или др. причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Леночка! С Днём рождения! Желаю тебе здоровья, любви, удачи в делах и творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ленок, с Днем Рождения!! Я желаю тебе скорейшего воплощения в жизнь твоей самой искренней и заветной мечты!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение