26 октября 2015 Леночка! От души поздравляю с Днём рождения! Пусть все желания исполнятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лена! с Днем Рождения !Счастья, здоровья, исполнения самых заветных желаний ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Veta, Lenara, ОльгаВл, FEDOR63, veravas, Antarktida, B.unny, malinka1123, Путешественница, Ginger_mama, Девочки спасибо! Спасибо огромное за поздравления и теплые слова!!! Я так рада, муж подарил новый объектив))) теперь фотки намного лучше будут) а вот и пример) заодно новым браслетиком похвастаюсь)))) FEDORMaзиус, malinka1123, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Лен, с прошедшим ДР тебя. Браслетик очень красивый. Как твоя роща? Впечатлениями от работы за станком поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Лен, с прошедшим ДР тебя. Браслетик очень красивый. Как твоя роща? Впечатлениями от работы за станком поделишься? Олеся, спасибо) Роща очень медленно идет. Я сейчас вообще мало вышиваю, какая-то суматошная осень выдалась. Рощу шью часа по 2 в неделю, но получается очень и очень раелистично))) Станок мне нравится, правда я шью все еще одной рукой, зато раму держать ненадо, да и прибамбасы все под рукой сразу) попробую в ближайшее время выложить фотки рощи, там где-то половинка первого листа, даже чуть меньше) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ты с лупой шьешь( я же сподобилась на покупку лукасовского гобелена, пока не дошью начатое не могу начать, да и ожерелье очередное делаю осеннее) времени не хватает, п ч еще и вязать захотела. Ну вот отвлеклась... Я про что начала, там канва очень очень мелкая, без лупы видимо никак, да и освещение требуется хорошее. Как тебе в этом плане шьется? Трудностей нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ты с лупой шьешь( я же сподобилась на покупку лукасовского гобелена, пока не дошью начатое не могу начать, да и ожерелье очередное делаю осеннее) времени не хватает, п ч еще и вязать захотела. Ну вот отвлеклась... Я про что начала, там канва очень очень мелкая, без лупы видимо никак, да и освещение требуется хорошее. Как тебе в этом плане шьется? Трудностей нет? Я без лупы, у меня близорукость довольно сильная, так чт вблизи я вииижу очень хорошо))) А освещение да - необходимо хорошее. у меня большая и яркая диодная лампочка. Кстати я заметила, что зрение то после того, как я начала вышивать, улучшилось на 0,5) Покажи ожерелье))) мне так нравится твоя техника))) Вязать меня тоже в этом году пробило) связала шарфоснуд и пинетки подружкиному сыночку, пока отпустило) Вообще с гобеленом у меня трудностей нет, зато после него 18 канва кажется огромной) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Похож на осень? Обещала его родной сестре в подарок. Так та как старуха из сказки про золотую рыбку, еще браслет и свяжи быстренько снуд, а то холодает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Похож на осень? Обещала его родной сестре в подарок. Так та как старуха из сказки про золотую рыбку, еще браслет и свяжи быстренько снуд, а то холодает. Похож))) красотища lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Даа, фотки теперь как из фотостудии! Браслет милашечный ) Лен, а я тоже гобелен прикупила. Буду в следующем году вышивать. Не знаю, на сколько лет он у меня затянется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 B.unny, Лен, какой гобелен?) Он быстрее кстати чем крест шьется, только к канве ппривыкнуть надо. Я вот в Лукас еще и из-за ниток влюблена, Анкоровские нитки шикарны)постараюсь вечером сфоткать рощу) там такой кусочек травы получается сочный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 http://www.stitch.su/luca-s/G4476 Вот такой. Там есть одна вышитая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Очень красивый синенький такой и мной незахомяченнвй Покажу оформленную сосиску с предыдущей встречи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Лен, твои украшения бесподобны! Ждем-ждем показа гобелена, я тоже поактивней им займусь как гавань закончу. Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Лена, какая красота. Очень жаль, что не придешь на встречу, но отпуск-это замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Lenara, Лена, спасибо) Veta, Свет, мне то как жаль( тем более Лена сумку в конфетке разыгрывать собирается))) но отпуск - это да замечательно)))) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Лена , лариат очень нежный. А ты( можно на " ты" , вроде уже давно знакомы) набирала для перехода цветов считала или на спиннере на " глаз" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Думала сюрприз на встрече сделать, но так и быть, признаюсь:для тебя сумка будет персональным подарком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 lisichka, Олесь, Да конечно же можно)))) Я прочитала про метод баночек, и использовала его))) Суть примерно такая: неапример нужен сине-белый переход -берешь 2 маленькие крышечки, -в каждую насыпаешь примерно одинаковое количество бисера - в одну синего в другую белого, -ссыпаешь в одну, перемешиваешь - это будет середина смешанного цвета. Дальше берешь из этого смешанного цвета по половинке тех- же крышечек и в каждую досыпаешь по половинке крышечки в одну синего - во вторую белого. У тебя получается 3 баночки с разной степенью смешанного бисера - бело-синий, середина, где его по ровну - и сине-белый. а дальше я на глаз набираю бисер, не считая. Кстати нашла как сделать очень удобную приспособу для набора одного цвета или микса, когда не нужно считать))). По типу прялки, реально увеличивает скорость - вечером сфоткаю) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Думала сюрприз на встрече сделать, но так и быть, признаюсь:для тебя сумка будет персональным подарком. Ух ты! Лена поздравляю! Вот сюрприз так сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение