25 марта 2016 16 час назад, Же_Же сказал: И для полного комфорта мне очень не хватало освещения... У меня очень мощная лампа, без нее вообще не вышиваю. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 22 минуты назад, Морская сказал: У меня очень мощная лампа, без нее вообще не вышиваю. Да-да-да! Я вышиваю только под настольной лампой. без нее вообще беда. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 2 часа назад, Морская сказал: У меня очень мощная лампа, без нее вообще не вышиваю. Вот и мне пора бежать за лампой Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Марина, ты, наверное, уже все вышила, а моток плетется по зимнику. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 (изменено) В 25.03.2016 at 15:05, Юнона сказал: Марина, ты, наверное, уже все вышила, а моток плетется по зимнику. Да, нет конечно, когда бы я все вышила?! На оленях видимо из Иркутска почту к нам везут! Пойду смотреть идент.номер, сегодня уже должно приехать. p.s. Что творят, заразы! В пятницу смотрела ничего не было, а тут оказывается в четверг даже вручить хотели...! Неудачная попытка вручения 24 марта 2016, 17:52 666784, Усть-Кут Передано почтальону 24 марта 2016, 16:52 666784, Усть-Кут Изменено 28 марта 2016 пользователем Морская Юнона1960, Цыпа, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 5 часов назад, Морская сказал: p.s. Что творят, заразы! Мариш, у нас всегда также! Уведомления не носят - у нас ящики хорошие (не пропадет ничего), а статусы всегда ставят "Неудачная попытка вручения". Так что я всегда только по трек номерам отслеживаю... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: Мариш, у нас всегда также! Уведомления не носят - у нас ящики хорошие (не пропадет ничего), а статусы всегда ставят "Неудачная попытка вручения". Так что я всегда только по трек номерам отслеживаю... А у меня ящик плохой. И обычно извещение если и появляется то только после того как я уже получу посылку на руки. Почта России она такая. Я тут в Волгоград отправила посылку. Знаете какая дата вручения стоит (предполагаемая?) - 30 апреля! При том, что я отправила 10 марта. Морская и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Же_Же сказал: Знаете какая дата вручения стоит (предполагаемая?) - 30 апреля! Жекусь, не торопись, везут!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 11 минуту назад, turu сказал: Жекусь, не торопись, везут!!! Видимо поэтому и так долго! Что на санях, а на улице уже и снега-то нет) Морская и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Же_Же сказал: Что на санях, а на улице уже и снега-то нет) то-то и оно! ))))))))))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 6 часов назад, Морская сказал: p.s. Что творят, заразы! В пятницу смотрела ничего не было, а тут оказывается в четверг даже вручить хотели...! Неудачная попытка вручения 24 марта 2016, 17:52 666784, Усть-Кут Передано почтальону 24 марта 2016, 16:52 666784, Усть-Кут Видимо, у них такой стиль работы... Как же я запарилась людям (по работе) объяснять, что это не мы негодяи и не хотим ваше письмо забирать, это почта России барахлит!)) Лучше б вообще ничего не писали, чем "Неудачная попытка вручения".... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, turu сказал: Жекусь, не торопись, везут!!! 1 час назад, Же_Же сказал: Видимо поэтому и так долго! Что на санях, а на улице уже и снега-то нет) 1 час назад, Бондаренко сказал: Видимо, у них такой стиль работы... Как же я запарилась людям (по работе) объяснять, что это не мы негодяи и не хотим ваше письмо забирать, это почта России барахлит!)) Лучше б вообще ничего не писали, чем "Неудачная попытка вручения".... Почта России - отдельная тема! Но пока извещение не принесут все равно не пойду, вернее загляну, если хорошая тетенька, то заберу, а если она еще с отпуска не вышла даже и пытаться не буду! Бондаренко, Цыпа и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Приветствую всех заглянувших! Очень коротко отчитаюсь! "Зима" - продвинулась совсем немного, но уже горит свет на веранде Хозяйка смешных зверей, Vakuli-olga, OlkaY и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Марина, с продвижениями! Же_Же и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ух ты, как круто! Вроде и вышилось относительно немного (относительно общего размера ), а какое преображение в настроении и общем впечатлении! Здорово Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Морская сказал: "Зима" - продвинулась совсем немного, но уже горит свет на веранде красивая уютная зима получается Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Заглянула на огонек))) точнее свет в оконце)) Нравится все в этом процессе! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 7 часов назад, Морская сказал: Приветствую всех заглянувших! Очень коротко отчитаюсь! "Зима" - продвинулась совсем немного, но уже горит свет на веранде Красотень! Я в инстаграме уже заценила, но тут видно какие крестики ровнющие! Большие фоточки рулят) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Какая красота!!! Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Свет прямо льётся!! Очень здорово получается, Марин!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Марина, Зима у тебя потрясающе красивая! Чудесно подобраны цвета, а уж когда появился домик со светом в окошке - просто загляденье! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Марина, с продвижениями, такая красивая Зима, что сомой хочется что-то зимнее начать... (Тем более привожу в порядок закрома, уборку решила сделать и как раз вчера наткнулась на Катание на санях от Дима, покрутила в руках, рассмотрела детально и опять спрятала подальше...) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Ночь, улица, фонарь, аптека веранда.Марина, красота, все сияет, свет особенный, теплый. Морская и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 часа назад, Юнона сказал: Ночь, улица, фонарь, аптека веранда.Марина, красота, все сияет, свет особенный, теплый. Тоже всплыли эти строки в голове!))) Маришенька, очень уютно получается!) Красота!!! Юнона1960 и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 красота! потрясающе получается светящееся окошко в ночи! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение