15 апреля 2016 Марин, какая красотища! Очень уютно должно быть внутри этого домика Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Мариш, очень красиво! Домик и свет в окошке... классно! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Марина, привет. Что-то давно не показывала ничего Бондаренко и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 03.05.2016 at 01:25, ole4k@ сказал: Марина, привет. Что-то давно не показывала ничего Оля, привет! Приятно что не забываешь! У меня проблемы с глазами, как-то уже было, пролечилась, а теперь снова началось, строго настрого доктор запретил вышивать, вязать, читать, компьютер только на работе, т.к. иначе как работать - то, поэтому я все с глаз убрала подальше, на форум не захожу чтобы душу не травить, пока лечусь. Мучаюсь, особенно в эти длинные выходные, погода отвратительная, все время дома, а заняться нечем! НатальяП, Каори, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, Морская сказал: У меня проблемы с глазами, Глаза это важно! Лечи. Сама иногда с ними мучаюсь. Стараюсь конечно сильно не напрягать, но не всегда получается. Ну и курс капель раз в год прокапываю, которые на ночь мышцу расслабляют Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Мариша, лечи глазки, думай о хорошем. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Марина, как здоровье? Как глазки? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Мариночка, привет! Как ты? Как твоё самочувствие? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Марина, мы все переживаем! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 02.06.2016 at 13:37, mamatata сказал: Марина, как здоровье? Как глазки? В 03.06.2016 at 20:03, Же_Же сказал: Марина, мы все переживаем! В 02.06.2016 at 14:23, fenix34 сказал: Мариночка, привет! Как ты? Как твоё самочувствие? Девочки, спасибо что не забываете! Глазам моим не легче, началось цветение и ко всему имеющемуся добавилась аллергия, прописанное лечение не помогает, нужно к другому доктору, а у нас нет другого, поэтому буду в Иркутске и попробую попасть в специализированную клинику. Пока не вышиваю! fenix34, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 5 часов назад, Морская сказал: Девочки, спасибо что не забываете! Глазам моим не легче, началось цветение и ко всему имеющемуся добавилась аллергия, прописанное лечение не помогает, нужно к другому доктору, а у нас нет другого, поэтому буду в Иркутске и попробую попасть в специализированную клинику. Пока не вышиваю! Плодотворного тебе лечения! Береги себя Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Мариночка, старайся как можно меньше нервничать. У тебя сейчас две главные цели правильное лечение и скорейшее выздоровление, а вышивка подождёт!!!! А мы твоя невидимая группа поддержки!!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Марина, с днем рождения!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Мариш, с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, огромного счастья и бесконечной любви! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Марина, с днем рождения! Желаю тебе победить все-все болячки и наслаждаться жизнью и творчеством без забот! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Марина, с Днем Рождения! Ощущения счастья, крепкого здоровья, исполнения желаний и творческих свершений! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Марин, с Днем Рождения. Здоровья глазкам, счастья, радости и возвращайся Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ой, девочки, спасибо огромное за поздравления! На следующий день после дня рождения мы всей семьей улетели в отпуск, вернулись и сразу на работу, два дня вхожу в режим и никак не могу, смена часовых поясов тяжело воспринимается организмом. обещаю что вернусь, но когда не знаю! Еще раз спасибо за добрые слова! Же_Же, Хельга, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Марина, привет! Как твои глазки поживают? Вылечилась? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 В 01.09.2016 at 09:36, ole4k@ сказал: Марина, привет! Как твои глазки поживают? Вылечилась? Оля, привет! С глазами все в порядке сейчас, как дальше будет не знаю, вышивать не хочу совсем. ОлюшКа, НатальяП, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 В 08.09.2016 at 09:42, Морская сказал: Оля, привет! С глазами все в порядке сейчас, как дальше будет не знаю, вышивать не хочу совсем. А не хочешь - не вышивай. Отдыхать тоже надо, зато потом как найдешь. Я вышиваю с 10 лет и раньше вышивала только раз в год - по февралям. Потом года с 2011 начала покупать наборы и вышивать..Потом опять перерыв был..Нормально это. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Видела, ты появилась на сайте, как твое вышивальное настроение? )) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 В 18.04.2017 at 01:10, Каори сказал: Видела, ты появилась на сайте, как твое вышивальное настроение? )) Ася, привет! Появилась, можно сказать за уши себя затащила, чтобы хоть как-то разбудить то самое настроение, ну и честно говоря получилось, вчера немного вышивала, не знаю насколько меня хватит, т.к. глубокая депрессия дает о себе знать, все же в моей жизни случился развод, а также еще пара очень грустных и неприятных историй, все в куче пережить очень сложно, пока не могу с этим справиться, но стараюсь, может даже скоро покажу что-нибудь. S4astlivaja, OlkaY, bukina88 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Марина, рада видеть! Первый шаг - он трудный самый, а дальше глядишь, может и затянет. Не в вышивку, так хоть в общение Если что, приходи хотя бы без вышивки Вот не знаю что и сказать для поддержки. Терпения тебе и удачного поиска второй стороны медали. Той, которая положительная. Морская, Каори и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение