7 октября 2017 Окончательный вариант с бисером. До шедевра безусловно далеко, но оформлять в багетной все равно буду. В итоге набором осталась очень довольна, за исключением канвы, как и писала ранее. Ниток осталось чуть ли не на второй отшив. Надо было шить в три нити, а не в две, как в инструкции. Особенно порадовала схема. Цветная, легко читаемая.Мелькает шальная мысль отшить ее бисером "тут должен быть смайлик который зажмуривается )))))) " Vika71, kreolka, Чивава и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Бедный Риолис,канву Zweigart обозвали бинтом и марлей,а картину-далеко не шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 час назад, jjaann сказал: Бедный Риолис,канву Zweigart обозвали бинтом и марлей,а картину-далеко не шедевр. О картине речи вообще не шло:))) я говорила о качестве своей работы. А по поводу канвы -да. У всех свои предпочтения:))) и Риолис беднее от этого не становится :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 08.10.2017 в 16:39, jjaann сказал: Бедный Риолис,канву Zweigart обозвали бинтом и марлей,а картину-далеко не шедевр. Думаю, речь шла о наборе старой комплектации с канвой "не Цвейгарт" и бОльшим количеством ниток по сравнению с новыми наборчиками. Aikimari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 24 минуты назад, Любимые крестики сказал: Думаю, речь шла о наборе старой комплектации с канвой "не Цвейгарт" и бОльшим количеством ниток по сравнению с новыми наборчиками. Может быть,если набор пролежал как минимум лет пять,а ругать старую канву как-то странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 2 часа назад, Tesh сказал: Не удержалась, убрала основной процесс и открыла наборчик - новинка апреля подушка Зайка Какой.... зайка Tesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 13 часа назад, Tesh сказал: вот думаю - может в глазках на черном белые фрузики сделать, кажется что чего то не хватает Не знаю, на мой взгляд вполне нормальные глазки. Может быть, вышить все, а там уже решать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 а мне от РИОЛИСА в последнее время очень нравится календарь на месяц на рабочий стол, в октябре очень милая Рысь eva-ma-ria, Ольга-мышка, Huginn и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 часа назад, eva-ma-ria сказал: а где же можно скачать такой календарь? или на сайте риолис. если не зарегистрированы в соц сетях http://www.riolis.ru/about/media/calendar hamari и Huginn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 хотелось бы попробовать вышить наборы от Риолис, но пока что рабою с Panna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 3 часа назад, JuliaRed сказал: хотелось бы попробовать вышить наборы от Риолис, но пока что рабою с Panna Я когда-то был фанаткой "Панны", а теперь фанатею от "Риолиса". Ничего невозможного нет))) Вышивать "Риолис" намного легче и быстрее, чем "Панну" - схемы проще, без шахматки. Есть наборы как для любителей шерсти, так и в хлопке с ниточками "Анкор". Severity и Tesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 JuliaRed, довышиваете Panna, обязательно попробуйте Риолис! Люблю обе эти фирмы. Но Риолис, наверное, попроще в процессе. Особенно приятно вышивать их наборы шерстью Любимые крестики, Aleksacha и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 13 часа назад, Tesh сказал: Работать с шерстью намного приятнее, чем с нитками Gamma это Вы за себя говорите или за всех? Nadinka-Blondinka, Sun@rain и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Вечер добрый! У меня вопрос для тех, кто вышивал Гагарина. Гладили ли вы ту часть работы, что с металликом? Что-то я боюсь что расплавится она. Никогда до этого с металликом не работала. Фотка из Интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 1 час назад, TRD сказал: Вечер добрый! У меня вопрос для тех, кто вышивал Гагарина. Гладили ли вы ту часть работы, что с металликом? Что-то я боюсь что расплавится она. Никогда до этого с металликом не работала. Фотка из Интернета. Я гладила. С изнанки. Набор правда был другого производителя Vika71 и TRD сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Я гладила и с лица и с изнанки вот этот Риолис Все ок чеба, Alena Lanscowa, anjyta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Девочки, вышиваю сейчас Риолис шерстью...я влюбилась .. эти ниточки,схема удобнейшая , сплошной восторг. Мне даже Дим поблек на фоне Риолиса, серьезно! Little soul, viola33, Plotva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 30.10.2017 в 15:44, Nattusia сказал: Девочки, вышиваю сейчас Риолис шерстью...я влюбилась .. эти ниточки,схема удобнейшая , сплошной восторг. Мне даже Дим поблек на фоне Риолиса, серьезно! Полностью поддерживаю! Наборы Риолис с шерстью обожаю! Ветер, eli_lilly, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Вышивала сиамскую кошку. Нитки шерсть - было по-началу не привычно, но так классно получается - кошка очень реалистичная получилась) Не удобно было, что нитки не на органайзере, а просто так - мне удобнее когда они не просто лежат - сразу раскладывать пришлось - иначе все перепутаешь. А так набор полностью понравился. Качество ниток, понятная схема - все отлично) Tesh, ЛАДОМИРА, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 В 10/28/2017 в 19:50, Tesh сказал: а в чем проблема то? Работать с шерстью намного приятнее, чем с нитками Gamma А на мой взгляд, в наборах Panna нитки очень хорошие, если и Гамма, то какая-то по спец заказу - не матовые, хорошо ложатся. Последнее, что вышивала это их популярный маяк. Шерстяные наборы от Риолиса у меня еще только в планах, никак не могу настроиться :-) Или что-то другое отвлекает :-) Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Вышила малявку Риолиса. Набор новой комплектации. Органайзер очень понравился, для шерсти в одну нитку мегаудобно, отмотал сколько надо, все остальное красивенько на органайзере намотано осталось, а не в кульке как попало, когда нитки отдельными моточками были вложены. А вот канва Цвейгарт под шерсть мне вообще не понравилась. Где старая дырчатая канва?! На ней было гораздо удобнее и приятней вышивать шерстью. Эх, нет в мире совершенства Ветер, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Девочки, посоветуйте пожалуйста: Имеются наборы Риолис с шерстью. Хочу Вышивать не две нити, как советует производитель, а в одну. Какую канву лучше взять (а в моем случае - купить) для вышивки шерстью в одну нитку - Аида 18 или Аида 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 ТаняМо, 20 канвы у меня, к сожалению, не нашлось, но риолис на 18 канве в одну нитку выглядит так: Канва немного просвечивает, шилось довольно легко. На 20, возможно, шерсть уже будет цепляться о нитки канвы ТаняМо, Lara2808, Леся Песня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 21.11.2017 в 23:25, ТаняМо сказал: Имеются наборы Риолис с шерстью. Хочу Вышивать не две нити, как советует производитель, а в одну. Вот тут пробовали вышивать на аиде 16. Имхо, даже на 16 результат вполне нормальный, заморачиваться с 20, думаю, не стоит. Сибирская Кошка, ТаняМо и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение