31 июля 2011 Леночка - поздравляю! Красиво получилось! А работу будешь покрывать лаком или под стекло? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 titania, поздравляю с готовой работой.Очень красиво и аккуратно. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Леночка! поздравляю с завершением! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 titania, с окончанием процесса! Очень красиво, ярко, весело! Ура, ура, ура! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Леночка - поздравляю! Красиво получилось! А работу будешь покрывать лаком или под стекло? Девочки, всем, всем, всем Под стекло на 100% не буду. Про лак думаю. Страшновато. Но надеюсь на совет профессионалов в багетке. Хозяин багетки - профессиональный художник (картины у него красивущие), а потому в лаках разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Спешу поделиться своей радостью - только что позвонили из Оформителя - наконец-то мои наборчики появились в наличии, завтра уже жду курьера. Так что, завтра вечером буду хвастаться фотками новых хочушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Ну вот... получила новые наборчики. Думала, достану - полюбуюсь на содержимое и отложу в очередь... Но любопытство меня победило Не удержалась от того, чтоб попробовать. Раньше никогда бисером вообще не занималась. Так все красиво и ярко внутри оказалось, очень понравилось. Правда, немного смущает запах краски, надеюсь, быстро выветрится. Вот мои начинания в Лесной фее, которую я так долго ждала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Светочка - ага! не тут то было - посмотрела и отложила - у меня так никогда не получается - всегда надколупать хочеться! Так что я тебя понимаю! Очень красивая фея! И бисеринки так ровненько пришиты - молодец! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Ну раз Саша выложила мою Феечку мне в процессы, то решила ей в выходные чуть-чуть заняться. Готово одно крылышко и небольшой кусочек веночка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Gnomi, феечка - прелесть! А какое славное крылышко, и бисериночки так ровненько лежат, здорово! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Света какое красивое крылышко Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Какое красивое) бисер чудесно смотрится) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Света, какое нежное крылышко! просто прелесть! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Лена, Катя, Аня, Саша, девочки - спасибо большое, очень приятно. Хочу заметить - что фото крупным планом - это макросъемка, поэтому там и ниточку видно, на самом деле "вживую" ее вообще не видно, все за бисеренками спрятано. Просто только что сама на фото обратила только внимание, что нитку видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Танюша,красивые ангелочки получились!Молодец! Девочки,у всех работы очень красивые!Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Светлана! феечка подросла! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Светочка, какая у тебя рождается красавица! такая вся блескучая, а крылошко - как будто вот-вот и она полетит - такое воздушное! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Gnomi - молодец! Красота невероятная! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Елена, поздравляю!!! Очень красивые птички! Светлана, легких бисеринок! Gnomi и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Я закончила "Подсолнухи"-принимайте Получилось очень ярко,солнечно. Сложности(небольшие)были с желтым бисером,бусинки оказались разными по толщине,но их было достаточно и можно подобрать,чтобы рядом оказались одинаковые.Это остатки.Первую иголочку я от напряжения согнула дугой,вторую выбросила(очень острое оказалось ушко),а третьей благополучно вышила практически всю работу.Оформила сама в простую фоторамку.Лаком не покрывала-в баллончике нет,а кистью побоялась.Подарила хорошему человеку.И одариваемый,и гости были в восторге(и я разумеется тоже гордилась собой). СПАСИБО АбрисАрту за море положительных эмоций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Вера Васильевна, красота! Такие яркие, солнечные, искристые! В рамке замечательно смотрятся! Я бы тоже была очень рада такому подарку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Вера Васильевна! Брависсимо! Так солнечно и блестюче! Блеск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Спасибо,девочки! А солнечность-заслуга АбрисАрта-отлично подобран бисер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Вера Васильевна! Поздравляю! очень жизнерадостные подсолнухи получились! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение