27 сентября 2011 Gnomi - очень красиво! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Наконец-то я оформила все свои летние работы, в том числе и Арджуну! Арджуну я не стала покрывать лаком, а как обычно сделала в багетке под стекло. Потому что висит она на кухне, там всё-таки пачкается быстрее, чем в комнате. И одно дело - протереть стекло и раму, а другое - как-то промывать все бисеринки. И ещё - под стеклом проявился 3D эффект - очень сильное ощущение объёма и пространства, если смотреть на картину слева-снизу (с моего места за столом), этого без стекла не было. Ещё раз громадное спасибо Абрис Арт за чудесный подарок! Практически каждый раз, взглянув на картину, вспоминаю вас добрым словом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Оля, какая огненная работа! Багет так здорово подчеркивает ее роскошь и тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Gnomi, красиво, замечательное продолжение! Solga1, удачное оформление! ПРямо играет! Я бы тоже на кухню со стеклом сделала. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Ольга!натюрморт необыкновенной красоты!!!!! так оформлен здорово и ак все горит,красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Продолжение моей феечки. Второе крылышко готово, и немножко зелени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Gnomi, прелесть какая получается Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Solga1, ой, я пропустила оформление, такое теплое солнечное. С завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 А я вот и не знала про эту тему! Теперь буду здесь показывать свой "старый мостик"! Кстати, я очень довольна набором! Понравилось, что производитель предусмотрел перегибы холста и любовно вложил внутрь бисер и инструкцию, холст как бы в трубочек и не перегнулся! Довольна бисером, мало еще отшила, но брака не попалась. Иголки целые, может отчасти потому что я, смакуя процесс, шью меееееедлено!)))))))) Очень порадовала разметка по краям холста! Супер! Не нужно будет работу вертеть, если забудешь где какой номер! Вообщем, я очень довольна! Спасибо, Абрис Арт! AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Моя Фея потихоньку растет, уже и финишная черта почти видна у горизонта Может быть, к концу выходных и расправлюсь с ней уже Кстати, девочки, кто будет вышивать этот набор - будьте аккуратны с белым бисером, я уже специально его пересчитывала, боялась, что не хватит - у меня лишних остается всего 5 белых бисиренок. AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Девочки, я обещала показать оформленную сирень. Наконец-то мне удалось посетить багетку AbrisArt и Лованда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Здорово получилось! Молодец! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Где то я эту сиреньку уже видела) А тигренок не твой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Где то я эту сиреньку уже видела) А тигренок не твой был? в теме про багетки я Айвара нахваливаю И тигренок мой, и парочка моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 в теме про багетки я Айвара нахваливаю И тигренок мой, и парочка моя Так я у него и видела) он вчера выкладывал) просто помню, что кто то писал про сирень и тигра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Девочки, начала Влюбленных. И сразу разочарование: разнокалиберность и "разноцветие" бисера. У девочек я этих замечаний не встречала, мне одной такая комплектация попалась? У меня сейчас уже задействовано 10 цветов из 17 - и ВСЕ разнокалиберные, голубой -"разноцветный" (матовый и прозрачный), темно-зеленый - по-разному рубленный (не только размер, но и форма)! Пытаюсь отбирать, но меня это начинает напрягать. До этого вышивала Милл Хилл - никаких проблем не было. Обидно до слез, с таким настроением за вышивку села, сразу придумала как тканечку закрепить, чтобы ключ видно было, положку для бисера сделала, даже желание загадала. А тут такое. Теперь думаю перешивать или нет начало (цветок внизу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Спасибо всем за отзывы, нам очень приятно! Мы, кстати, планируем в ближайшее время проведение еще одной рассылки нашей продукции - после обновления коробки. Natalya17, пожалуйста, опишите проблему подробнее. Те ужасы, о которых Вы пишете маловероятны в наших наборах. Бисер в наших наборах исключительно Японский MATSUNO и чешский Preciosa - не Mill Hill, конечно, но это лучший бисер по соотношеню цена-качество. К тому же, в наборах его с 10% запасом, а непрерывный контроль на стадии производства позволяет с уверенностью говорить - чудовищных оплошностей, о которых Вы пишете быть не может. Или мы до сего момента о них не знали Бисер может быть разной формы - по задумке дизайнера, для выделения отдельных участков будущего шедевра, а "рубленый" бисер по технологии производства не может быть идеально одинаковым, но чтоб прямо "напрягало выбирать"... Это слишком. На фото, к сожалению, мало что можно понять. Сейчас специально на складе лично взял набор "Влюбленных", пролистал пакетики с бисером - все в норме. Мы теряемся в догадках... не могли бы Вы сделать макро-фото проблемного бисера, задней части "планшетки", на которую был прикреплен бисер? При первом открытии Вами набора не было ли следов повреждений на упаковке, пакетиках? Мы обязательно вышлем Вам такой же набор бесплатно, еще и с подарком в качестве извинений за доставленные неудобства, если окажется, что проблема с нашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 AbrisArt, спасибо, что не оставили замечание без внимания. Упаковка нарушена не была, бисер прикреплен скобами, на обратной стороне картонки надпись красной пастой Влюбленные. Вначале я очень расстроилась и села перебирать бисер, забраковала примерно 30% от нескольких цветов, то что осталось попробовала сфотографировать. К остальным цветам претензий нет. Надеюсь бисера хватит (сомнения по поводу №8, расход большой, как и разнокалиберность тоже побольше чем у других). Номера 7 и 15 приспособилась вышивать по прозрачности-матовости. В целом шьется легко и получается,надеюсь, неплохо. Может быть я не права и так и должно быть? Тогда приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Natalya17, спасибо Вам за подробности! Мы только что целую коллегию собрали по обсуждению вопроса И вот к каким выводам пришли: что касается 7 и 15 цветов (разные матовые-прозрачные). Внимательно изучив Ваши фотографии, мы пришли к выводу - в рамках одного "пакетика" такой бисер просто не мог находиться. Это принципиально разные цвета как по нашей раскладке, так и в рамках вышиваемого Вами набора. Конкретно - судя по фото, перепутаны в рамках названного Вами "7" цвета бусины из пакетов под номером 6 и 7. В рамках "15" цвета судя по Вашим фото - бусины из пакетиков под номерами 15 и 16. Возможно, Вы случайно смешали эти цвета. Возможно, это была единичная механическая ошибка на производстве (мы не исключаем этот вариант, хотя такое впервые) - все мы люди, и периодически совершаем ошибки. Наша принципиальная позиция - много лучше признать свою ошибку и оставить о себе хорошее впечатление, чем оправдываться и вступать в конфронтации что касается остальных цветов на фото, начнем с номера 8 - либо ракурс не совсем верный, либо мы просто не в состоянии выявить брак. Судя по фото бусины практически идентичны. Далее - номер 12 - насколько мы можем судить, есть одна явно бракованная бусина и еще две с небольшими отклонениями. 11 цвет - опять же, одна явно бракованная, остальные лишь чуть отличаются от эталонных. В 10 цвете - два явных брака. С этим гораздо проще - как Вы, наверное, знаете, в бисеропроизводстве, как и в любом другом производстве, не обойтись без брака. Допуск по чешскому бисеру составляет до 1% - то есть максимально из 100 бусин одна может быть браком (даже такое, конечно, редко случается, но все же норматив есть норматив) - это позволяет производителю, не проводя дополнительной отбраковки сохранять приемлемую цену на бисер, а нам - сохранять конкурентоспособные цены на наши наборы. Тем не менее, зная о такой проблеме, мы сознательно вкладываем в наборы до 10% "запаса" по каждому цвету - на непредвиденные ситуации, вроде этой. Такой подход кажется нам наиболее справедливым и правильным. Если у Вас есть предложения, как улучшить нашу продукцию в этом аспекте, сохранив привлекательность цены - мы с удовольствием выслушаем Ваши доводы! Только благодаря "обратной связи" от наших клиентов мы можем улучшить нашу продукцию, еще на шажок приблизившись к совершенству. В качестве наших извинений за доставленные неудобства и с надеждой на создание совместных шедевров в будущем - позвольте компании Абрис Арт подарить Вам один из наших наборов! Пожалуйста, сообщите мне в личном сообщении Ваш почтовый адрес, ФИО и название любого набора на Ваш выбор - сегодня же отправим Вам. tatzhil и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Большое спасибо за предложение, но набор я в состоянии купить, для меня это не особо дорого. Если не хватит бисера, тогда я Вам напишу. Кроме того, у меня маки еще лежат. Поймите меня правильно, Ваши наборы мне очень нравятся. Цветовое решение очень хорошее, шьется легко и очень удобно расположение линий, по которым бисер пришивается. Но вот в моем конкретном наборе что-то не то с расфасовкой. Цвета голубого точно не я перепутала, сфотографировала оба цвета. Сейчас шила плащ у юноши и из пакета с 15 вытащила 5 прозрачных бусин, которые должны быть в пакете 16. Что касается предложений, то если возможно, обратите внимание на этап расфасовки бисера. Успехов, Вашей компании. Надеясь, что мой случай останется досадной случайностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Закончила Влюбленых. Не хватило двух цветов бисера №8 (26 штук) и 6 (18 штук), несмотря на то, что пришлось использовать весь бисер ранее мною отложенный,с середины картины перераспределяла бисеринки по размеру и оттенку, чтобы разницы особо видно не было, хотя кое-где промахнулась. В последнем цветке из-за нехватки переделала цветовое расположение бисера и вместо недостающего добавили МХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Потрясающе красиво! И жалко, что так получилось с бисером. Будем надеяться, что это случайность. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение