7 июня 2011 Такой выразительный лева! Глаз так серьезно смотрит - не вздумай обижать подругу. Новый дизайн замечательный. Но и старые не забывай. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Уххххх тыыы какие тут львы живут!!!! Я таких ещё не видела Очень классный процесс! Евгения, удачи! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Сурьезный лева, красавец... А новая картинка то же впечатляет КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 пусть индеец подождет.. Спящая красавица с рамы слезет, вот тогда и начну.. А пока волка покажу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 КлЮкВа, Женя, ты его шить начинаешь?? Он немного уже начат Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Красавец!!! и такой гордый КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 А вот и виновник торжества.. УХ-нравится! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Клюковка, надкусывай ))) В долгостроях остальное добьешь Ну как столько красоты не поначинать? ))) Ой как трудно сдержаться )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Клюковка, надкусывай ))) В долгостроях остальное добьешь Ну как столько красоты не поначинать? ))) Ой как трудно сдержаться )))) Не могу по пять одновременно.. Три начатых ужо.. На НАЕD засматриваюсь.. уже лапки чешутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Не могу по пять одновременно.. Три начатых ужо.. На НАЕD засматриваюсь.. уже лапки чешутся Давай-давай - надкусывай! Я ведь могу - и все между прочим шью! Так что мы тут тебе заскучать не дадим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Не могу по пять одновременно.. Три начатых ужо.. На НАЕD засматриваюсь.. уже лапки чешутся так, методом подсчета... Три начатых, пять не можешь, значит можно еще один, пусть будет четыре! На том и остановимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Эх, девченки... ну ведь развели, чтобы начать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Жена, а что же начато????? по порядку: львы (Верность) засоня ( Мирабилька) волк (... на закате) индеец (Сакральная связь) думаю до конца года хватит с начинаниями.. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Охх.. львы прекрасны, но какой волк!!! Очень красивый процесс намечается. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Замечательные процессики) КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Клюковка!Отложь волка(на закате)на немножко,хочу к тебе присоединиться(если не против),давно на него лапами чешусь(он так улыбается),а львы очень даже классные!Врожде цветов немного-но эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Клюковка, какие у тебя шикарные дизайны. Как я тебя понимаю. Хочется все и сразу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Клюковка!Отложь волка(на закате)на немножко,хочу к тебе присоединиться(если не против),давно на него лапами чешусь(он так улыбается),а львы очень даже классные!Врожде цветов немного-но эффект ок.. ну только если чуть-чуть потыкаю, там самая отдыхательная канва, на фоне остальных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 ок.. ну только если чуть-чуть потыкаю, там самая отдыхательная канва, на фоне остальных..Тока чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Клюковка, какие у тебя шикарные дизайны. Как я тебя понимаю. Хочется все и сразу!!! А как хочется закончить их скорее и взятся за следующие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение