31 октября 2011 Очень изысканно получается. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Женечка!! Какая красотаааа... И осталось то немного.... КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Очень приятно видеть эту работу в процессе!!Спасибо!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 УРААА!!!! Заканчила 'полночь'.. Теперь можно вернуться к Мирабильке и рыбкам.. а может и еще чего начать.. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 поздравляю! такая трудоёмкая работа, получилось очень красиво! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 поздравляю! такая трудоёмкая работа, получилось очень красиво! Не то чтобы очень трудоемкая, для меня это была отдыхалочка.. цветов немного, да и размер небольшой.. после 14 аиды руки просят каунт поменьше, а размерчик пОБОЛЬШЕ... А вот к дизайну душа не лежала.. хотя вышло намного симпатичнее, чем на буклете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 а мне кажется сложно вышивать на черной канве, и ниточки тут близкие по цвету! (так что не надо спорить. Женечка - молодец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 а мне кажется сложно вышивать на черной канве, и ниточки тут близкие по цвету! (так что не надо спорить. Женечка - молодец!) Яночка, засмущала и вогнала в пунцовый цвет... На черное первое время не привычно, а потом ни чем не отличается.. А цвета.. некоторые рядом положить не отличить, а в крестиках, так вообще сложно- поэтому были небольшие проблемки с back-stitch.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Поздравляю!!! Странно, но без бэка мне нравилось больше.. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Как красиво! С бэком цветочки прямо ожили! Очень жду мирабильку! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Поздравляю!!! Странно, но без бэка мне нравилось больше.. к бэку у меня двойственное отношение- где-то без него не смотрибельно, а где-то он от балды нарисован.. здесь кажется второе.. Еще терпеть не могу тот, который идет не по дырочкам канвы.. сердце кровью обливается, когда в середину крестика нужно вонзить очередной стежок... а здесь именно так.. и еще люблю равномерные протяжки.. здесь все иначе.... Когда закончила и посмотрела буклет, то там каждый крестик по- отдельности!! переделывать ни за какие коврижки не стану!! В общем бэк у ЗР и Алисы меня не впечатлил- DIM forever!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Какая красота! Цветок как-будто изнутри светиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Как красиво! С бэком цветочки прямо ожили! Очень жду мирабильку! Разбудила свою красавицу.. такое удовольствие к ней вернуться.. осталось только глазки расфокусировать с черной на равномерку.... отвыкла и не привычно.. жаль два цвета ниток закончилось, а в нашем городе с DMC напряг.. никто не хочет их продавать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 В общем бэк у ЗР и Алисы меня не впечатлил- DIM forever!!!!! Женя, записывай Анкор в тот же список - у него бэе очень художественно проходит абы где КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 gracy_trefoil, Спасибо, Ксюша, что предупредила. Теперь не буду в их сторону и смотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 КлЮкВа, цветок очень красивый - таинственный и мерцающий: полночь - название самое то)))) КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Поздравляю с окончанием!!! Цветок получился очень красивый!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Ой, да! Анкоровский бэк это вообще самый худший бэк в мире!!! Хоть результат обычно очень красивый, но если найдется пара мест, где попадешь в дырочки, то это просто сказка! Я для него специально иглы даже купила - 28 с острым кончиком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Давно в своей темке с процессами ничего нового не показывала, на это была веская причина, но теперь есть повод поделиться со всеми своей радостью- я наконецто закончила свою Спящую Красавицу от Mirabilia Disign. Были определенные трудности- каждый раз после половины что-то заканчивалось- то нитки, то бисер.. Но я ее одолела не дав исполниться год.. Впечатления от работы остались только самые приятные!! Теперь, как только позволит время, в перспективе еще один дизайн Норы Корбетт- Титания, Королева фей.... Еще Хаед просит-"Начни меня.." Планов немеренно, а время- как и у всех вас, катастрофически в дефиците.. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Женя, поздравляю! красиво получилось! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 КлЮкВа,Женя,очень красиво!такие цвета !дааа уж,времени нам действительно побольше не помешало бы! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Женя, просто шикарно , у меня в ближайших планах тоже есть мирабелия, только вот когда руки дойдут не знаю, но уже сейчас знаю что будет шедевр КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Женя, красота обалденная! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение