21 марта 2022 35 минут назад, mischmisch сказал(а): Такая серия была у "Риолис", насколько я знаю. Я прямо озадачилась. Нашла у "Риолис" только двери в Италию и Шотландию (картинки вставила), но я тоже помню какую-то синюю осеннюю дверь, похожую на Панну, но без котиков. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Фух, я поняла на чем меня переклинило - на синих риолисовских осеннем и зимнем окошке. Вот они синие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): Здравствуйте, Светлана. Такая серия была у "Риолис", насколько я знаю. А у Панны это пока единичный набор. Елена, спасибо!!!! Я перепутала, дурёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Я прямо озадачилась. Нашла у "Риолис" только двери в Италию и Шотландию (картинки вставила), но я тоже помню какую-то синюю осеннюю дверь, похожую на Панну, но без котиков. Лен, картинки лучше вставлять не через "копировать-вставить", а сохранять на устройстве (комп, мобильный) и вставлять через загрузку изображения к сообщению. Кому надо будет - нажмет на превью и посмотрит ближе. А копипастом картинки вставляются гигантского размера, занимающего весь экран. неудобно страшно, честно говоря, У меня вот в окно браузера прям едва помещаются))) mischmisch, Juliay и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 33 минуты назад, monstrochka сказал(а): картинки лучше вставлять не через "копировать-вставить" Анна, спасибо. Я сегодня весь день туплю: впервые в жизни так сделала. Наверное, погода меняется. monstrochka и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Новинки Собака - объемная игрушка Свадебная метрика - шовчики и бисер на Линде, сэмплер с отходами тоже на Линде, остальное - на Аиде 16 Antarktida, Пумочка-13, OlyaKslv и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 1 час назад, Сингулярность сказал(а): Новинки Странная новинка... Это что там около металлических трубочек? Ёршик для унитаза что-ли? И намордник еще впихнули. Вместо него лучше надпись "ОТКАЖИСЬ ОТ НАМОРДНИКА - спаси планету!" ИМХО M.E.A., jenny064, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 14 минут назад, rolihka сказал(а): Ёршик для унитаза что-ли? ершик для мытья этих трубочек не поняла про твердый шампунь Ёла, lamina-65 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 3 минуты назад, Darira сказал(а): ершик для мытья этих трубочек ...ааа , спасибо, что просветили. Я ротом пью, наверное по-этому не в курсе) 6 минут назад, Darira сказал(а): не поняла про твердый шампунь ... можно желтком яичным помыться Darira, Ёла, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 13 часов назад, Darira сказал(а): ершик для мытья этих трубочек не поняла про твердый шампунь Если честно я вообще ничего не поняла, к чему этот сэмплер? Необычно... Egelia, rolihka, M.E.A. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 14 часов назад, rolihka сказал(а): Странная новинка... Это что там около металлических трубочек? Ёршик для унитаза что-ли? И намордник еще впихнули. Вместо него лучше надпись "ОТКАЖИСЬ ОТ НАМОРДНИКА - спаси планету!" ИМХО Так написано же что маска тканевая, а значит многоразовая. 6 минут назад, Ёла сказал(а): Если честно я вообще ничего не поняла, к чему этот сэмплер? Необычно... Экологический семплер. У них на эту тему и шопперы недавно выходили про защиту океанов и кофе с собой в свою тару. 13 часов назад, Darira сказал(а): ершик для мытья этих трубочек не поняла про твердый шампунь Могу предположить, что твёрдый шампунь фасуется не в пластик, поэтому он по-экологичней. А вообще Панна умнички. Хороший посыл в массы! monstrochka, Ёла, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 15 часов назад, Сингулярность сказал(а): Новинки Собака - объемная игрушка Свадебная метрика - шовчики и бисер на Линде, сэмплер с отходами тоже на Линде, остальное - на Аиде 16 Пейзаж очень понравился, атмосферный такой. Новинки шикарные в последнее время у Панны Коровки и слоники тоже понравились. герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 13.04.2022 в 21:29, Сингулярность сказал(а): Новинки Хороший семплер с правильным посылом. Панна молодцы, в тренде, так сказать) Я бы на сумке для покупок вышила) Huginn, murgatroit, BenedictaGayer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 В семплере центральную надпись тоже надо было делать на русском. Было бы лучше Пумочка-13, Сибирская Кошка, Yulia_M и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Пейзаж просто бомба! Думаю надо будет купить) А сэмплер с многоразовыми предметами насколько я понимаю сейчас очень трендовый. У меня на работе есть пара человек, "повернутых" на этом. герда28, Златолео и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 13.04.2022 в 20:29, Сингулярность сказал(а): Новинки И зачем я сюда зашла... Буду теперь ждать этот пейзаж. Похоже на озеро Байкал. И коровки очень милые. герда28, Novia, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 19 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): пейзаж Меня тоже привлекает этот пейзаж, такие фантастические цвета! Dobraya_koshka, lamina-65 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 2 часа назад, Dobraya_koshka сказал(а): И зачем я сюда зашла... Буду теперь ждать этот пейзаж. Похоже на озеро Байкал. И коровки очень милые. Это и есть Байкал. И я жду, добавила в желания, мониторю когда появится) Dobraya_koshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Всем добрый день! Шью этот набор, и хочу поплакаться. Уважаемый производитель не счел нужным сделать на схеме полосу перехода с одного листа на другой. Листы большие и приходится все время пытаться сложить их вместе, чтобы продолжить вышивку. Очень морочливо и плохо сказывается на листах, первый уже вконец истрепался. Yulia_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 3 часа назад, saurony сказал(а): производитель не счел нужным сделать на схеме полосу перехода с одного листа на другой. Листы большие и приходится все время пытаться Я, например, схему сразу склеиваю, получая большую простынку. Но качество печати неплохое, я потом эту простыню складываю, как мне в голову придет, и на весь процесс ее хватает без особых потерь. Меня больше бесят мелко нарубленные да ещё с полосой перехода, в которой я всегда умудряюсь ошибиться, вышив лишние крестики. Кому как удобнее, гнев на производителя излишен. ) Ветер, Nadinka-Blondinka, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Тут не гнев, замечание. mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Добрый вечер) Я вышила не так много наборов панны, штук 10 купила, но пока не начала вышивать. Могу сказать, что мне нравится подход производителя к схемам. Отдельная для крестиков, отдельная для бэка. Так вышивать или перенабирать в PM намного удобнее. герда28 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 10 часов назад, YUfryc сказал(а): Отдельная для крестиков, отдельная для бэка. Рано радуетесь, на большей части схем бэк идет на той же схеме, что и крестики. А там, где отдельно, нередко плохо просматриваются сами значки под бэком (они же напечатаны более светлым тоном, чем на основной схеме) и мучиться, гадая, что там за бледнота внизу, приходится сильнее. Yulia_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 12 часов назад, mischmisch сказал(а): Рано радуетесь, на большей части схем бэк идет на той же схеме, что и крестики. А там, где отдельно, нередко плохо просматриваются сами значки под бэком (они же напечатаны более светлым тоном, чем на основной схеме) и мучиться, гадая, что там за бледнота внизу, приходится сильнее. Значит, мне ещё предстоит знакомство с такими схемами:) А мне так очень понравились две отдельные схемы. Каждому своё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 9 часов назад, YUfryc сказал(а): Каждому своё)) Я не про то. Есть и хорошие варианты с двумя схемами. Я про то, что у Панны раньше в этом плане отсутствовали стандарты. Каждая покупка набора походила на лотерею. Разве что имена дизайнеров на обложке могли подсказать, что внутри. Я, например, по Вашему описанию подозреваю, что Вы вышивали либо Млодецкую, либо что-то из новой Панны без глянца и с четкой печатью. Сейчас схемы более стандартизированы и легки в применении. Просто предупреждаю, что могут быть сюрпризы, и чем старше набор, тем вероятнее неожиданности. ) Tatiana Ch., Путешественница, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение