Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Кукла

Наборы Панна

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Yoruno сказал(а):

Просто удивляюсь, как меня угораздило. 

Бывает. Проверьте ЛС)

Поделиться сообщением

А я очень расстроилась, что они сняли с производства "Дорогу во ржи", Золотую серию, и даже не предупредили.

:diablo:

semsot, lamina-65 и Vag222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, L.lilit сказал(а):

А я очень расстроилась, что они сняли с производства "Дорогу во ржи", Золотую серию, и даже не предупредили.

:diablo:

Они, как только выпустили эту серию, предупреждали, что производить их будут три года. Таков был договор с Третьяковской галереей.

Поделиться сообщением

Вышивала всего два набора от Панны: Чёрный бархат джунглей и Новый дом. Никаких нареканий к ниткам и канве нет. Схема черно-белая. 

54471_56.jpg

54471_60.jpg

Tatiana Ch., Vika71, Chatte и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно появился перевыпуск набора GM-1701 "Голландский мотив" , дата разработки 2014 г., кто искал, обратите внимание!

Гм 1701.jpg

Robinka, TanitaK, Elise и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Девочки, кто нибудь вышивал подушку "Снеговик"? Начала вышивать, и обнаружила, что в схеме значок, обозначающий цвет есть, а в карте цветов такого значка нет. И что теперь делать не знаю, потому что впервые столкнулась с такой проблемой?

Поделиться сообщением

1 час назад, Нюш@ сказал(а):

И что теперь делать не знаю, потому что впервые столкнулась с такой проблемой?

Написать производителю в группу вк или на почту.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, AliraRo сказал(а):

Написать производителю в группу вк или на почту.

Спасибо большое! Буду разбираться.

Поделиться сообщением

09.07.2023 в 13:16, MeriKlarissa сказал(а):

Вышивала всего два набора от Панны: Чёрный бархат джунглей и Новый дом. Никаких нареканий к ниткам и канве нет. Схема черно-белая. 

54471_56.jpg

Какая шикарная дикая кошка, давно она у меня в хотелках, все никак не созрею на такое количество чёрного...

19199707770 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, dasapuma сказал(а):

Какая шикарная дикая кошка, давно она у меня в хотелках, все никак не созрею на такое количество чёрного...

Пантера действительно очень хороша. А чисто чёрного цвета немного, много блендов для пятнышек на шкурке. Канва мелкая, и вышивка смотрится как картина. 

dasapuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25.08.2023 в 17:51, MeriKlarissa сказал(а):

Пантера действительно очень хороша. А чисто чёрного цвета немного, много блендов для пятнышек на шкурке. Канва мелкая, и вышивка смотрится как картина. 

О, меня это очень радует, видимо действительно эта работа перейдёт из просто хотелок в мой настоящий процесс и в один прекрасный день вышьется. Спасибо за ответ. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, dasapuma сказал(а):

О, меня это очень радует, видимо действительно эта работа перейдёт из просто хотелок в мой настоящий процесс и в один прекрасный день вышьется. Спасибо за ответ. 

Как говорят: "Глаза боятся, а руки делают". День, когда вышьется работа, действительно прекрасный! Ровных крестиков. 

dasapuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, MeriKlarissa сказал(а):

Как говорят: "Глаза боятся, а руки делают". День, когда вышьется работа, действительно прекрасный! Ровных крестиков. 

Спасибо большое! И вам того же) 

Поделиться сообщением

У меня сейчас в работе Панна и Кларт. После риолисовской шерсти и димовских ниток года 2008-09, Гамма прям шёлковая ^_^

mischmisch, Аринесса и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю - лесной фонарь на пластиковой канве, первый раз вышиваю ПАННУ, и очень надеюсь последний .

В наборе один лист канвы, при всем желании разместить все детали не возможно, пришлось докупать . Нитки , нет это не нитки, кошмар какой то, рвутся, и одного цвета уже точно не хватит. в наборе есть бисер, белый поменяла сразу на глянцевый, а вот голубой перламутровый оставила , на крышу не хватает, буду подбирать. Первый раз столкнулась с такой комплектацией.

Поделиться сообщением

30 минут назад, эвика сказал(а):

Вышиваю - лесной фонарь на пластиковой канве, первый раз вышиваю ПАННУ, и очень надеюсь последний .

В наборе один лист канвы, при всем желании разместить все детали не возможно, пришлось докупать . Нитки , нет это не нитки, кошмар какой то, рвутся, и одного цвета уже точно не хватит. в наборе есть бисер, белый поменяла сразу на глянцевый, а вот голубой перламутровый оставила , на крышу не хватает, буду подбирать. Первый раз столкнулась с такой комплектацией.

А показать? 

И потом на пластиковой канве не понравилось, но это же не повод ругаться/плеваться на остальные наборы

pellbell, Bellatrix, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот да. Показать, а также написать производителю, что не устраивает. Зачем сразу на форуме жаловаться?

10 часов назад, эвика сказал(а):

Поделиться сообщением

11 часов назад, эвика сказал(а):

В наборе один лист канвы, при всем желании разместить все детали не возможно

Простите, но вот фото из процесса на форуме, тут еще пол-фонаря точно влезет

512796247_Panna_-7267___17.JPG.46240506b08dbc7449c7cc7d0b8e81ee.thumb.jpg.3aacb28062eff7d2f375e28bb52ca539.jpg

Поделиться сообщением

Может все и поместится, вот бы и расположили на одном листе , а у меня без экономии

IMG_3169.jpeg

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот сколько осталось голубого бисера на крышу, его , что надо высчитать ? А чуть больше положить? На многих перламутра уже нет, бисер златка, непонятные нитки и стоимость не три копейки 

IMG_3170.jpeg

Поделиться сообщением

28 минут назад, эвика сказал(а):

У производителя  размещение на двух листах

IMG_3172.jpeg

IMG_3171.jpeg

Ну, так ведь это схема. Она напечатана крупнее, чтоб видно было лучше. Или Вы хотите масштаб 1:1

Вообще если я не уверена, как правильно разместить , иду в процессы и смотрю, изучаю , а как другие поступили.

26 минут назад, эвика сказал(а):

Может все и поместится, вот бы и расположили на одном листе , а у меня без экономии

IMG_3169.jpeg

Представляю, сколько Вы выбросите канвы 

solnishko-ym, monstrochka, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, эвика сказал(а):

У производителя  размещение на двух листах

IMG_3172.jpeg

IMG_3171.jpeg

А как вообще связаны размещение элементов бумажной схемы и вышивки на основе? :huh: Схемы и на 10-20.. листах бывают...:rolleyes:

Поделиться сообщением

38 минут назад, эвика сказал(а):

IMG_3169.jpeg

Вы же не впервые шьете на пластике, у вас чудесные работы на пластике в вышитых. 

Он ведь не ткань - не сыплется, какой смысл оставлять такие большие припуски? Всё равно обрезать под 0 при сборке будете. :pardon:

Так что в том, что у вас одного листа основы, вложенного в набор не хватило производитель вообще не виноват)

pellbell, niksi, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, эвика сказал(а):

бисер златка

Это Прециоза, у Златки не бывает такого ровного бисера.

39 минут назад, эвика сказал(а):

Вот сколько осталось голубого бисера на крышу

Судя по отшиву из процессов на крышу всего 60 бисерин надо, здесь их явно в 2 раза больше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в