6 апреля 2023 19 минут назад, Yoruno сказал(а): Просто удивляюсь, как меня угораздило. Бывает. Проверьте ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 А я очень расстроилась, что они сняли с производства "Дорогу во ржи", Золотую серию, и даже не предупредили. semsot, Vag222 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 1 час назад, L.lilit сказал(а): А я очень расстроилась, что они сняли с производства "Дорогу во ржи", Золотую серию, и даже не предупредили. Они, как только выпустили эту серию, предупреждали, что производить их будут три года. Таков был договор с Третьяковской галереей. Сибирская Кошка, monstrochka, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Вышивала всего два набора от Панны: Чёрный бархат джунглей и Новый дом. Никаких нареканий к ниткам и канве нет. Схема черно-белая. Bellatrix, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Недавно появился перевыпуск набора GM-1701 "Голландский мотив" , дата разработки 2014 г., кто искал, обратите внимание! lamina-65, Дикая белочка, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Добрый день. Девочки, кто нибудь вышивал подушку "Снеговик"? Начала вышивать, и обнаружила, что в схеме значок, обозначающий цвет есть, а в карте цветов такого значка нет. И что теперь делать не знаю, потому что впервые столкнулась с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 1 час назад, Нюш@ сказал(а): И что теперь делать не знаю, потому что впервые столкнулась с такой проблемой? Написать производителю в группу вк или на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 24 минуты назад, AliraRo сказал(а): Написать производителю в группу вк или на почту. Спасибо большое! Буду разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 09.07.2023 в 13:16, MeriKlarissa сказал(а): Вышивала всего два набора от Панны: Чёрный бархат джунглей и Новый дом. Никаких нареканий к ниткам и канве нет. Схема черно-белая. Какая шикарная дикая кошка, давно она у меня в хотелках, все никак не созрею на такое количество чёрного... 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 9 часов назад, dasapuma сказал(а): Какая шикарная дикая кошка, давно она у меня в хотелках, все никак не созрею на такое количество чёрного... Пантера действительно очень хороша. А чисто чёрного цвета немного, много блендов для пятнышек на шкурке. Канва мелкая, и вышивка смотрится как картина. dasapuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 25.08.2023 в 17:51, MeriKlarissa сказал(а): Пантера действительно очень хороша. А чисто чёрного цвета немного, много блендов для пятнышек на шкурке. Канва мелкая, и вышивка смотрится как картина. О, меня это очень радует, видимо действительно эта работа перейдёт из просто хотелок в мой настоящий процесс и в один прекрасный день вышьется. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 12 часов назад, dasapuma сказал(а): О, меня это очень радует, видимо действительно эта работа перейдёт из просто хотелок в мой настоящий процесс и в один прекрасный день вышьется. Спасибо за ответ. Как говорят: "Глаза боятся, а руки делают". День, когда вышьется работа, действительно прекрасный! Ровных крестиков. dasapuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 4 часа назад, MeriKlarissa сказал(а): Как говорят: "Глаза боятся, а руки делают". День, когда вышьется работа, действительно прекрасный! Ровных крестиков. Спасибо большое! И вам того же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 У меня сейчас в работе Панна и Кларт. После риолисовской шерсти и димовских ниток года 2008-09, Гамма прям шёлковая mischmisch, lefkorosida и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Вышиваю - лесной фонарь на пластиковой канве, первый раз вышиваю ПАННУ, и очень надеюсь последний . В наборе один лист канвы, при всем желании разместить все детали не возможно, пришлось докупать . Нитки , нет это не нитки, кошмар какой то, рвутся, и одного цвета уже точно не хватит. в наборе есть бисер, белый поменяла сразу на глянцевый, а вот голубой перламутровый оставила , на крышу не хватает, буду подбирать. Первый раз столкнулась с такой комплектацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 30 минут назад, эвика сказал(а): Вышиваю - лесной фонарь на пластиковой канве, первый раз вышиваю ПАННУ, и очень надеюсь последний . В наборе один лист канвы, при всем желании разместить все детали не возможно, пришлось докупать . Нитки , нет это не нитки, кошмар какой то, рвутся, и одного цвета уже точно не хватит. в наборе есть бисер, белый поменяла сразу на глянцевый, а вот голубой перламутровый оставила , на крышу не хватает, буду подбирать. Первый раз столкнулась с такой комплектацией. А показать? И потом на пластиковой канве не понравилось, но это же не повод ругаться/плеваться на остальные наборы pellbell, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Вот да. Показать, а также написать производителю, что не устраивает. Зачем сразу на форуме жаловаться? 10 часов назад, эвика сказал(а): Вышиваю - лесной фонарь на пластиковой канве, первый раз вышиваю ПАННУ, и очень надеюсь последний . В наборе один лист канвы, при всем желании разместить все детали не возможно, пришлось докупать . Нитки , нет это не нитки, кошмар какой то, рвутся, и одного цвета уже точно не хватит. в наборе есть бисер, белый поменяла сразу на глянцевый, а вот голубой перламутровый оставила , на крышу не хватает, буду подбирать. Первый раз столкнулась с такой комплектацией. solnishko-ym, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 11 часов назад, эвика сказал(а): В наборе один лист канвы, при всем желании разместить все детали не возможно Простите, но вот фото из процесса на форуме, тут еще пол-фонаря точно влезет Хозяйка смешных зверей, cheeky, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 У производителя размещение на двух листах lamina-65 и Нарси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Может все и поместится, вот бы и расположили на одном листе , а у меня без экономии lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Вот сколько осталось голубого бисера на крышу, его , что надо высчитать ? А чуть больше положить? На многих перламутра уже нет, бисер златка, непонятные нитки и стоимость не три копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 28 минут назад, эвика сказал(а): У производителя размещение на двух листах Ну, так ведь это схема. Она напечатана крупнее, чтоб видно было лучше. Или Вы хотите масштаб 1:1 Вообще если я не уверена, как правильно разместить , иду в процессы и смотрю, изучаю , а как другие поступили. 26 минут назад, эвика сказал(а): Может все и поместится, вот бы и расположили на одном листе , а у меня без экономии Представляю, сколько Вы выбросите канвы viola33, Хозяйка смешных зверей, pellbell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 40 минут назад, эвика сказал(а): У производителя размещение на двух листах А как вообще связаны размещение элементов бумажной схемы и вышивки на основе? Схемы и на 10-20.. листах бывают... viola33, solnishko-ym, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 38 минут назад, эвика сказал(а): Может все и поместится, вот бы и расположили на одном листе , а у меня без экономии Вы же не впервые шьете на пластике, у вас чудесные работы на пластике в вышитых. Он ведь не ткань - не сыплется, какой смысл оставлять такие большие припуски? Всё равно обрезать под 0 при сборке будете. Так что в том, что у вас одного листа основы, вложенного в набор не хватило производитель вообще не виноват) Пумочка-13, niksi, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 39 минут назад, эвика сказал(а): бисер златка Это Прециоза, у Златки не бывает такого ровного бисера. 39 минут назад, эвика сказал(а): Вот сколько осталось голубого бисера на крышу Судя по отшиву из процессов на крышу всего 60 бисерин надо, здесь их явно в 2 раза больше lamina-65, Nadinka-Blondinka, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение