2 ноября 2023 вот пример как выглядит Златка, это китайский, некалиброванный бисер... если, конечно, несколько пакетов разобрать, то, возможно, найдется некоторое количество нормальных ну тут совсем ужастик (на ночь фото не смотреть) Скрытый текст lamina-65, pellbell, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 17 минут назад, niksi сказал(а): вот пример как выглядит Златка, это китайский, некалиброванный бисер... если, конечно, несколько пакетов разобрать, то, возможно, найдется некоторое количество нормальных ну тут совсем ужастик (на ночь фото не смотреть) Скрыть содержимое Я п-п-п-посмотрела... герда28, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Да, голубого бисера хватит, по ключу перепутала с белым. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 01.11.2023 в 23:24, эвика сказал(а): Вышиваю - лесной фонарь на пластиковой канве, первый раз вышиваю ПАННУ, и очень надеюсь последний . В наборе один лист канвы, при всем желании разместить все детали не возможно, пришлось докупать . Нитки , нет это не нитки, кошмар какой то, рвутся, и одного цвета уже точно не хватит. в наборе есть бисер, белый поменяла сразу на глянцевый, а вот голубой перламутровый оставила , на крышу не хватает, буду подбирать. Первый раз столкнулась с такой комплектацией. Специально полезла любопытствовать В моем наборе изначально было 2 листа пластика. Я немного посчитала и без труда впихнула все на 1 лист. Набор был куплен сразу после выхода, а потом, видимо, поняли, что все прекрасно помещается на одном листе, и второй убрали. Сужу об этом по рождественскому - новому - фонарю. Там 1 лист пластика, но и дополнительно имеется схема размещения элементов. В лесном фонаре такой не было. Схема в обоих фонарях на двух листах: бока отдельно, крыша и фигурки вместе. Нитки гамма - ничего необычного. Бисер точно чех, а не златка, как верно заметили - она не такая ровная. Ничего не экономила - всего осталось. Ниток ещё на отшив точно хватит Посмотрим, что будет в процессе со вторым фонарём, но от лесного впечатления остались положительные. Думаю, здесь стоит писать производителю, чтобы получить недостающие материалы Хозяйка смешных зверей, solnishko-ym, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Всем привет) я пока не особо поняла, как тут правильно писатьно захотела показать свой набор) купила на распродаже в Леонардо забавный сюжет, где есть рыбов) так вот о канве - на Аиде частичная зашивка вообще мало когда смотрится прямо красиво настолько, что заменять - только портить. А в этом сюжете в принципе фоновая зашивка не так чтобы обязательна, она существует только из за того, что в наборе белая Аида) итого замена канвы на винтажный голубой белфаст - и набор за 100₽ не смотрится «бедным родственником» среди дорогих собратьеврыбеха пока в процессе, беру под задание в игре) Путешественница, livettora, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Панна в нельзяграмме еще до нового года писала, что хочет вернуть в производство вот этого лодыря: Как думаете, вернут? Сижу со скрещенными пальцами, оч в душу запал а купить никак уже)да и вот этот тоже... Tatiana Ch., Путешественница, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 1 час назад, livettora сказал(а): Панна в нельзяграмме еще до нового года писала, что хочет вернуть в производство вот этого лодыря: Если поискать, то вполне можно найти. Я навскидку нашла в магазине Нитколюб каком-то, в наличии, вполне оформляется и на Авито два объявления о его продаже livettora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Девочки, здравствуйте. Прошу совета. Подарили набор "Механическая стрекоза" В наборе канва К-27 Линда, если ее заменить на каву 14. хватит ли ниток из набора. Спрашиваю не для себя, для родственницы, зрение у нее слабовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 23 минуты назад, Нюш@ сказал(а): Девочки, здравствуйте. Прошу совета. Подарили набор "Механическая стрекоза" В наборе канва К-27 Линда, если ее заменить на каву 14. хватит ли ниток из набора. Спрашиваю не для себя, для родственницы, зрение у нее слабовато. Конечно хватит, это же один и тот же каунт, работы должны получиться почти одинакового размера (-1 см). Просто Линда это канва равномерного переплетения, т.е. надо вышивать через две нити. Tatiana Ch. и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Спасибо большое Я этот набор не видела, и сама я на равномерке никогда не вышивала и даже боюсь начинать. Передам родственнице, что бы она купила канву 14 каунта и спокойно наслаждалась процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 наверно этот набор неспроста комплектуется равномеркой, возможно там много `несчётного` бэка который будет муторно прокалывать на Аиде. mischmisch и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Вы правы. Я почитала комментарии к этой вышивки, девочки так и пишут, что бэка там уууууууууууу, как много. Ну пусть моя родственница сама решает, как быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Добрый день! Девочки, подскажите, что случилось с набором "Новогодняя игрушка. Витрина с подарками". Нигде в наличии нет. Уже полгода, наверное, караулю, и ничего. Даже в Люсиль под заказ. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 18 минут назад, Marina-zhd сказал(а): Добрый день! Девочки, подскажите, что случилось с набором "Новогодняя игрушка. Витрина с подарками". Нигде в наличии нет. Уже полгода, наверное, караулю, и ничего. Даже в Люсиль под заказ. На сайте Панны в наличии. Marina-zhd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 40 минут назад, Marina-zhd сказал(а): Нигде в наличии нет. Димшоп есть, еще есть в Леонардо, там что-то можно под заказ, если в другом городе в наличии Marina-zhd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Добрый день! Может быть кто-то может помочь разобраться с набором от Панны подушка Снеговик. Бленды в наборе надо вышивать крестом или полукрестом? Судя по легенде, начала вышивать полукрестом, но получается странно. Может что-то посоветуете, пожалуйста. lamina-65, герда28 и Robinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 А бленд вышиваете в 4 нити? Sibilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Sibilla, судя по символу /, это полукрест в четыре нити для солида и 2+2 для блендов, символ х крест в четыре нити, это то, что видно на фото. А инструкция в наборе была, может там что-то пишут и какая канва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 22 минуты назад, Sibilla сказал(а): Добрый день! Может быть кто-то может помочь разобраться с набором от Панны подушка Снеговик. Бленды в наборе надо вышивать крестом или полукрестом? Судя по легенде, начала вышивать полукрестом, но получается странно. Может что-то посоветуете, пожалуйста. Sibilla, на сайте Панны можно посмотреть в комментариях, что в ключе допущена ошибка, подушка полностью вышивается крестом. Sibilla, lamina-65, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Ну до чего же обидно! Это же столько перешивать... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 1 час назад, Sibilla сказал(а): Ну до чего же обидно! Это же столько перешивать... А зачем перешивать? У Дименшенс и по ключу было бы полукрестом. У Вас получается очень здорово, дошивайте так уже. Это же Ваша работа, Ваше право вышивать по-своему. Будет индивидуальность у работы)) mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 2 часа назад, Sibilla сказал(а): Ну до чего же обидно! Это же столько перешивать... А зачем перешивать? Закройте просто в другую сторону стежком - и будет крест. Вы же и так и так бы ровно столько же времени затратили и ниток на вышиву крестом. Tatiana Ch., герда28 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 1 час назад, stormsoul сказал(а): Закройте просто в другую сторону стежком - и будет крест Количество нитей будет другим. А полукрестом, кстати, очень даже неплохо смотрится. Я бы тоже не расстраивалась и полукрестом уже начатые бленды дошила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Количество нитей будет другим. А полукрестом, кстати, очень даже неплохо смотрится. Я бы тоже не расстраивалась и полукрестом уже начатые бленды дошила. С чего бы другим? Если в схеме ошибка только в типе стежка, то такое же количество нитей будет. В другом столбце ровно в те же 4 нити крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 2 часа назад, stormsoul сказал(а): С чего бы другим? Если в схеме ошибка только в типе стежка, то такое же количество нитей будет. Меа кульпа, не поняла. Тогда всё упирается в направление полукреста: шился как верхний стежок или как нижний. Если этой проблемы нет, то да, вообще не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение