31 августа 2011 А я вот только-только оформлять закончила Тоже волнуюсь, надеюсь, получателю понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Я тоже адресок получила! Волнение, наверное присутствует у всех, особенно у дебютантов. Но в чем я уверена, так это в том, что разочарованных не будет! Ведь здесь нет случайных людей, а только искренне увлечённые и объединённые одним делом! Так что, девочки, хвост пистолетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Девчонки,участвую первый раз в такой игре сказать что волнуюсь ,значит ни чего не сказать. И я адресок получила наконец то, знаю куда мой сюрприз полетит , надеюсь что обладательнице понравится, осталось тоже только вкусняшки прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 bikuni, Оленька, на здоровье. Я рада, что все такие счастливые. Правда, немного задержалась с отправкой адресов. Отсылаем всю следующую неделю, я правильно поняла? Да, совершенно верно! Просто у многих деток надо в школу собирать, первое сентября... Мне вон сегодня позвонил грустный пупс и просил приехать на линейку: "Очень-очень хочу, чтобы ты приехала!". А еще она меня иногда называет мамой... Как можно отказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Ураааа!!! Началось!!! Я вчера на сутках была, так ребёнка замучила-"ты почту проверил?" Так было интересно к кому же мой сюрприз полетит?! Так волнуюсь, я ведь первый раз где то участвую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 ой, я тоже адресок получила, такое приятное волнение! только немножко с оформленим затянула из-за дочкиного устройства в универ, но в ближайшие пару дней готово будет... я ведь не опоздаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Девчонки, завидую вашим чувствам! Я вся с вами!!!!!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 ой, я тоже адресок получила, такое приятное волнение! только немножко с оформленим затянула из-за дочкиного устройства в универ, но в ближайшие пару дней готово будет... я ведь не опоздаю? Неделя отправки сюрприза: 5-11 сентября Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Неделя отправки сюрприза: 5-11 сентября Я пораньше отправлю, надеюсь не страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 и я первый раз! у меня прям мурашки! только что бегала на почту и посылку отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Пуговка, кая ты быстрая! Я тоже завтра тогда побегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Pugovka, ой, поздравляю! Сейчас самое волнительное (для меня лично) начнется - кто первый получит, что и как опишет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 А я только в понедельник или вторник отправлю, идти будет около 3,5 недель, так что моей девочке ждать еще долго. но надеюсь подарочек оправдает ожидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Вернулась с почты, посылочку отправила. Муж помогал донести до почты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Вернулась с почты, посылочку отправила. Муж помогал донести до почты. ой-ё... мне уже стыдно за маленький подарок.... хоть "заднюю" включай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Вернулась с почты, посылочку отправила. Муж помогал донести до почты. Света! Ты там что, самовар вышивала? Это прямо интрига конкурса: Сюрприз от letka Девочки все такие молодцы! Уже так интересно кто первый получит. Я только в понедельник отправлю. У меня одна из частей в офисе лежит. ОЙ КАК ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Вернулась с почты, посылочку отправила. Муж помогал донести до почты. Ничего себе!!! Что такой большой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Муж помогал донести до почты. Света, ты всех повергла в шок! Там что, рояль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Вернулась с почты, посылочку отправила. Муж помогал донести до почты. Девочки, кому придет Сюрприз от Светы, НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ МУЖА НА ПОЧТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Ога) ток ты не узнаешь что это от нее) там вроде только инициалы в извещении) Так что надо быть морально готовой к вызову мужа) или если его нет - к срочному появлению мужа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Мне ваше волнение прям передалось, дамы! С интересом буду наблюдать!!! И такая интрига..... Что же в посылке, что мужа надо взять?! Не иначе самовар!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Девочки, кому придет Сюрприз от Светы, НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ МУЖА НА ПОЧТУ ...или тележку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение