Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

Осенне-кофейно-чайный сюрприз

Рекомендованные сообщения

Потрясающе смотрится) Саша - очень оригинальная задумка и воплощение) Женя, поздравляю)

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька! оригинальное произведение!good.gif

я рассматривала это чудо очень долго! всё пыталась понять, как вышивка между двух стекол держится

отличная идея и замечательное исполнение!

Женечка!! поздравляю с получением сюрприза!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Саша, чудесно придумано :smile:

Женя, поздравляю с замечательным сюрпризом! :smile:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю!!! Сашенька - выдумщица!!!Оригинальность выше всяких похвал!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совёна, Саша, супер сюрприз! Совершкнно неожиданное решение! Очень красиво, ручки мастеровые!

Евгения Чичкова, Женечка, поздравляю! Счастливая обладательница креатива От Совёны!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, вот это идея! Вот это исполнение! Умничка какая! Как же ты это придумала и исполнила? Отлично!

Женечка, поздравляю с этой красотой!!!!!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша - сюрприз замечательный! Молодец! :clapping:

Женя - поздравляю! :l_daisy:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за похвалу, мне безумно приятно! :wub:

На самом деле это всё таки наборчик от Дим, давно снятый с производства, но замеченный в интернете и утащенный в норку для сюрприза :rolleyes: Вышивка держится между двух стекол, которые связаны скрученными шнурочками (кординг). Такое было для меня впервые, рада, что всё получилось и понравилось :give_heart:

Maury, fikus-1 и Loren сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совёна, молодец, красивая, аккуратная вышивка и оригинальное оформление :)

Евгения, поздравляю с сюрпризом! :good:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, я всегда с изрядной долей скепсиса относилась к подобного рода мероприятиям, но то, что я увидела здесь - это нечто :girl_in_love:

Удивительно, что все подарки на сто процентов вписались в интерьер одариваемых. Если честно вижу такое в первый раз. Девушки, Вы волшебницы!

letka, Совёна и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совена! Вау, какая красота! необыкновенное чудо!

Евгения Чичкова, Женечка, с сюрпризиком! Нашла уже место в квартире для такой оригинальной штучки?

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДЕвочки! Как я за вас рада - и за дарительниц, и за одариваемых! Сюрпризы - Супер! Просто слов нет!

Таня, Светлана, Аня и Саша - вы такие креативные! столько творчества и душевного порыва, просто в восхищении рассматриваю ваши работы! ВСЕ задумки такие оригинальные, что сижу с открытым ртом!

Очень понравилось сердечко кофейное в бархатном паспарту, которое Танюща сотворила! смотрится очень благородно!

Светин чайно-ромашковый сюрприз такой светлый и теплый, оригинальное панно! Класс!

Аня, твоя Чашечка оформлена обалденно! в первый раз такое интересноое паспарту вижу, смотрится бесподобно!возьму на заметку, если ты не против...

Саша, очень чудесный подарок! такой нежный и по-осеннему сказочный... Мне вот тоже интересно - это набор или полет творческой фантазии? если последнее, хотелось бы поподробнее узнать, как такое чудо сотворилось...

Саша-Алексашка, Лена-fikus-1,Лена-Loren и Евгения, от всей души поздравляю с такими замечательными подарками! вспоминаю свои ощущения счастья от полученного подарочка, это так здорово! очень за вас рада!

Поделиться сообщением

Совена, какая красота!

Евгения Чичкова, Женечка, с сюрпризиком!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, очень чудесный подарок! такой нежный и по-осеннему сказочный... Мне вот тоже интересно - это набор или полет творческой фантазии? если последнее, хотелось бы поподробнее узнать, как такое чудо сотворилось...

Олечка, спасибо! Я выше написала, что это набор от Дим, снятый с производства :girl_pinkglassesf: Хотя после того, как я его сделала, поняла, что и некоторые другие вышивки можно так оформлять :girl_smile:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, такой супер-интересный сюрпризик! молодчинка, Сашенька! )))

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне... А у меня... А вот... Мне сейчас позвонили и сказали что пришло извещение! :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

А мне... А у меня... А вот... Мне сейчас позвонили и сказали что пришло извещение! :ea: :ea: :ea:

Аня - бегом на почту!!!! :dance:

Поделиться сообщением

Аня - бегом на почту!!!! :dance:

Низзя! Я же на работе Т_Т Да и извещение вместе с Димкой пока уехало по делам)

Поделиться сообщением

Ждём! :yahoo:

Поделиться сообщением

Уууххххх!!!! Мега-позитивная темка!!! Тааакие приятные эмоции испытываю, когда читаю, представляю, что происходит с вами, участницами Сюрприза!! :jc_cupidgirl: Хочется каждый подарок разглядывать и разглядывать.. :girl_pinkglassesf:

Светлана, Танюша, Аня и Сашенька, девчёнки, вы умнички!!! Видно, что всё сделано от души и с любовью!!! :heart: Ну таааак всё красиво и оригинально!!!!!!! БРАВО!!! :clapping:

Саша-Алексашка, Лена-fikus-1,Лена-Loren и Евгения, девчёнки, поздравляю вас!!! :give_rose:

Когда читаю эту тему, всегда в голове "крутится" песня "Да здравствует Сюрприз"))

"А мы бросаем скуке вызов, потому что потому, жить на свете без Сюрпризов невозможно никому..."

Евгения Чичкова, чеба, Maury и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша!!! Замечательный сюрприз!! Очень необычный!! Молодец!!! :clapping:

Женя! Поздравляю с получением такой красоты!! :sun_bespectacled:

Как же наверное трудно выбирать в конце победителя!!! :crazy: я бы не смогла! все такие выдумщицы и рукодельницы, что невозможно выделить кого-то одного!!! У всех сюрпризы - просто прелесть! :tender:

Совёна и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо! Я выше написала, что это набор от Дим, снятый с производства :girl_pinkglassesf: Хотя после того, как я его сделала, поняла, что и некоторые другие вышивки можно так оформлять :girl_smile:

Саша, спасибо! Я прочитала :). видимо, пока я писала свое сообщение, вы с девочками успели оставить несколько своих!

Надо же, а я вот не видела такого наборчика... или внимания не обратила... но смотрится просто супер!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Женечка, поздравляю с сюрпризом, такой необыкновенный!

Саша,отличное исполнение! где ты такой наборчик нашла раритетный, я подобного и не видела даже.

Евгения Чичкова и Совёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, ура!!!

Я так за тебя рада!

Жду с нетерпением!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в