Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

Осенне-кофейно-чайный сюрприз

Рекомендованные сообщения

Девочки, какая же у нас замечТАтельная игра!!! Действительно, - море позитива, положительных эмоций, ожиданий затаив дыхание и всего остального... радостного!!!

Вот вернулась сегодня домой, первым делом проверила почтовый ящик, но, увы, извещения не нашла... Правда, это наше отделение такое "шустрое", могут извещение неделю нести!... :dash:

Позже еще проверю свою посылочку, где она обитается.

А пока попробую описать свои ощущения от полученных сюрпризов. Их уже четыре!!! Так быстро! И каждый другого краше :10b: , даже и не знаю, какой бы из них я выбрала себе. Все хочу!!! :give_heart:

Светлана, Татьяна, Аня, Алексадра, - вы большие умнички!!! Такие подобранные в одной теме и вышивки, и необычные сюрпризы, и добавления!... Супер-Супер!!! Просто образцы! :good: :good: :good:

Жду с нетерпением следующих сюрпризов :give_heart:

letka, Maury и Совёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела сейчас, где мой отправленный сюрприз. Он уже три дня как покинул сортировочный центр города получательницы!!!

Наверное, в ее почтовом отделении тоже "быстро" извещения домой приносят... :girl_devil:

Что ж, будем ждать ;)

Поделиться сообщением

Совена, Саша, какой оригинальный сюрпризик у тебя!!! Молодец! Такой 100 процентно осенний! :rolleyes:

Евгения, поздравляю с замечательным подарочком и сюрпризиком!

Совёна и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо за чудесные фото.

Сашенька, Совена, какое чудо! Такая красота, что и словами не передать!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро начали посылочки приходить!

Синьоры, вы волшебницы, такие прекрасные работы!

Поделиться сообщением

Совёна, Сашенька , сюрприз очень неожиданный и оригинальный! Супер! Так и хочется покрутить вышивку в руках, потрогать, посмотреть на свет и под лампой. И в солнечных лучах!

Очень хорошая идея для альтернативного оформления! Н-да, надо будет применить ее в жизнь...

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я всех обманула невольно) У меня тоже сюрприз, но другой) Олечка, Мастерица) Спасибо, бандеролька пришла)

Поделиться сообщением

Девочки, какая же замечательная тема :clapping: !!!

Maury-Анечка! Шикарный сюрприз приготовила в очень оригинальном оформлении! Класс!

Loren-Лена, поздравляю! Чашечка изумительно вписалась в интерьер!

Сашенька, твой сюрприз красивый, интересный и необычный! Очень здорово!

Женечка, поздравляю с такой эксклюзивной вещицей!!

Совёна и Loren сказали спасибо

Поделиться сообщением

от всех сюрпризов в приятном шоке...супер!!!!!ну у вас и фантазия!!!

Поделиться сообщением

Анюта и Саша, сюрпризики такие классные! Поздравляю получательниц!

когда же уже моя посылочка дойдет...

Совёна, Maury и Loren сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и яя получила свой подарочек!

Танечка- treisi, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!

Вот так был упакован наш подарок post-4502-1315930046_thumb.jpg Так приятно было его открывать - как в новый год! Что-то точно приятное и дорогое сердцу - а ЧТО не знаешь! После того, как всё было аккуратно распаковано, обнаружилась вот такая нежнейшая картина (обожаю клубничный тортик!) post-4502-1315930169_thumb.jpg СПАСИБО, ТАНЕЧКА! Я так и не вышила ничего чайно-приятного! А ещё в посылочке нас ожидали подарочки: 2 магнитика с видами Ростова-на-Дону, которые будут висеть на нашей стене вместе с тарелочками, орешки в шоколаде (обожаю именно ореховые конфеты!) и наборчик для изготовления игольнички - кусочек настоящего ростовского арбуза!post-4502-1315930406_thumb.jpg

А ещё там было рукописное письмо с тёплыми словами!

Танечка, ещё раз СПАСИБО!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, Ольга, поздравляю с посылочкой :) Замечательная нежная и уютная картина :jc_cupidgirl: Сюрпризики, как сговорились, каждый день по одному доходят до получательниц :good:

Поделиться сообщением

Девочки, вот и я пополнила ряды счастливиц, получивших сюрпризы! Сюрпризик прилетел ко мне от Женечки - Раджаны из Чебоксар!

Женечка, спасибо тебе огромное! Я не могу даже выразить, сколько радости и тепла мне принес твой сюрпризик-сюрпризище!1111333728.gif

Когда на почте мне вынесли посылку, то глаза стали такими

С коробкою в зубах и подгоняемая осенним дождиком я помчала домой! girl_witch.gif

Открыла коробочку, а оттуда на меня смотрит вот такая замечательная подушечка! Уже поселившаяся на кухонном диванчике. И несмотря на дождь за окном, погода в моей квартире стала теплой и солнечнойl_sunny.gif Ещё достала из коробки чай (к нему также прилагались правила заваривания различных чаев), магнитик, оберег здоровья и благополучия домашнего очага, конфеты (няяям, люблю такиеsla.gif), наборчик для изготовления брелка-сердечка (обязательно сделаю) и фотографии Ладожского озера, это волшебные места, как я люблю такую природу!wub.gif

post-3887-1315930697_thumb.jpgpost-3887-1315930794_thumb.jpgpost-3887-1315930866_thumb.jpgpost-3887-1315930930_thumb.jpg

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с получением сюрпризика!!! Какая вкуснятина вышитая теперь поселилась у тебя! candy.gif

Танюша - молодчина!!!

Мастерица, дочь охотника и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, я очень-очень рада, что сюрприз тебе понравился! :smile: Очень переживала по этому поводу))

Ave и Совёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, я очень-очень рада, что сюрприз тебе понравился! :smile: Очень переживала по этому поводу))

Мне ооочень понравился, ещё раз СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Женя - молодец) Очень уютный и теплый сюрприз) Мне тоже очень понравилось) Саша, поздравляю с получением)

Раджана и Совёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совёна, поздравляю с сюрпризиком! :) Раджана, Женя, очень здоровская осенняя подушечка, молодец!!! :good:

Совёна и Раджана сказали спасибо

Поделиться сообщением

treisi, какая уютная картина, такая вкусная :jc_cupidgirl:

Раджана, позитивная подушечка и оберег интересный :tender:

Мастерица, Совёна, поздравляю вас с такими сюрпризами замечательными! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

которые будут висеть на нашей стене вместе с тарелочками

Оленька, а место-то найдешь? ;)

Поделиться сообщением

Танечка- treisi,чудесное чаепитие!l_coffee.gif с тортиком!

Женечка - Раджана! осенняя подушечка просто супер!d_teddy.gif

Мастеричка!ylflower.gif Совёна! поздравляю вас от души!loveshower.gif

Поделиться сообщением

Мастеричка, Совёна, поздравляю с получением! Такая красота!

А Совёна у нас уже полностью "свободна": и ей посылочка пришла, и ее Сюрприз нашел адресата. :)

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, Оля! Поздравляю с получением красоты неописуемой!!! :jc_cupidgirl:

Женя и Таня - молодцы!!!! Очень теплые и уютные сюрпризы! Ну просто мастерицы, что еще сказать! :clapping:

Совёна, treisi, Раджана и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и яя получила свой подарочек!

ОЙ, пропустила с сонной головы) Очень милый сюрприз) Поздравляю, Оля) Таня, тортик очарователен)

treisi и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в