13 сентября 2011 Девочки, какая же у нас замечТАтельная игра!!! Действительно, - море позитива, положительных эмоций, ожиданий затаив дыхание и всего остального... радостного!!! Вот вернулась сегодня домой, первым делом проверила почтовый ящик, но, увы, извещения не нашла... Правда, это наше отделение такое "шустрое", могут извещение неделю нести!... Позже еще проверю свою посылочку, где она обитается. А пока попробую описать свои ощущения от полученных сюрпризов. Их уже четыре!!! Так быстро! И каждый другого краше , даже и не знаю, какой бы из них я выбрала себе. Все хочу!!! Светлана, Татьяна, Аня, Алексадра, - вы большие умнички!!! Такие подобранные в одной теме и вышивки, и необычные сюрпризы, и добавления!... Супер-Супер!!! Просто образцы! Жду с нетерпением следующих сюрпризов letka, Совёна и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Совёна, какой сюрприз необычный! Очень красиво и нежно Евгения, поздравляю! Совёна и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Посмотрела сейчас, где мой отправленный сюрприз. Он уже три дня как покинул сортировочный центр города получательницы!!! Наверное, в ее почтовом отделении тоже "быстро" извещения домой приносят... Что ж, будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Совена, Саша, какой оригинальный сюрпризик у тебя!!! Молодец! Такой 100 процентно осенний! Евгения, поздравляю с замечательным подарочком и сюрпризиком! Евгения Чичкова и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Женечка, спасибо за чудесные фото. Сашенька, Совена, какое чудо! Такая красота, что и словами не передать! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Как быстро начали посылочки приходить! Синьоры, вы волшебницы, такие прекрасные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Совёна, Сашенька , сюрприз очень неожиданный и оригинальный! Супер! Так и хочется покрутить вышивку в руках, потрогать, посмотреть на свет и под лампой. И в солнечных лучах! Очень хорошая идея для альтернативного оформления! Н-да, надо будет применить ее в жизнь... Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 А я всех обманула невольно) У меня тоже сюрприз, но другой) Олечка, Мастерица) Спасибо, бандеролька пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Девочки, какая же замечательная тема !!! Maury-Анечка! Шикарный сюрприз приготовила в очень оригинальном оформлении! Класс! Loren-Лена, поздравляю! Чашечка изумительно вписалась в интерьер! Сашенька, твой сюрприз красивый, интересный и необычный! Очень здорово! Женечка, поздравляю с такой эксклюзивной вещицей!! Совёна и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 от всех сюрпризов в приятном шоке...супер!!!!!ну у вас и фантазия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Анюта и Саша, сюрпризики такие классные! Поздравляю получательниц! когда же уже моя посылочка дойдет... Совёна, Maury и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Вот и яя получила свой подарочек! Танечка- treisi, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО! Вот так был упакован наш подарок Так приятно было его открывать - как в новый год! Что-то точно приятное и дорогое сердцу - а ЧТО не знаешь! После того, как всё было аккуратно распаковано, обнаружилась вот такая нежнейшая картина (обожаю клубничный тортик!) СПАСИБО, ТАНЕЧКА! Я так и не вышила ничего чайно-приятного! А ещё в посылочке нас ожидали подарочки: 2 магнитика с видами Ростова-на-Дону, которые будут висеть на нашей стене вместе с тарелочками, орешки в шоколаде (обожаю именно ореховые конфеты!) и наборчик для изготовления игольнички - кусочек настоящего ростовского арбуза! А ещё там было рукописное письмо с тёплыми словами! Танечка, ещё раз СПАСИБО!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Мастерица, Ольга, поздравляю с посылочкой Замечательная нежная и уютная картина Сюрпризики, как сговорились, каждый день по одному доходят до получательниц Мастерица, дочь охотника и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Девочки, вот и я пополнила ряды счастливиц, получивших сюрпризы! Сюрпризик прилетел ко мне от Женечки - Раджаны из Чебоксар! Женечка, спасибо тебе огромное! Я не могу даже выразить, сколько радости и тепла мне принес твой сюрпризик-сюрпризище! Когда на почте мне вынесли посылку, то глаза стали такими С коробкою в зубах и подгоняемая осенним дождиком я помчала домой! Открыла коробочку, а оттуда на меня смотрит вот такая замечательная подушечка! Уже поселившаяся на кухонном диванчике. И несмотря на дождь за окном, погода в моей квартире стала теплой и солнечной Ещё достала из коробки чай (к нему также прилагались правила заваривания различных чаев), магнитик, оберег здоровья и благополучия домашнего очага, конфеты (няяям, люблю такие), наборчик для изготовления брелка-сердечка (обязательно сделаю) и фотографии Ладожского озера, это волшебные места, как я люблю такую природу! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Олечка, поздравляю с получением сюрпризика!!! Какая вкуснятина вышитая теперь поселилась у тебя! Танюша - молодчина!!! treisi и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Сашенька, я очень-очень рада, что сюрприз тебе понравился! Очень переживала по этому поводу)) Совёна и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Сашенька, я очень-очень рада, что сюрприз тебе понравился! Очень переживала по этому поводу)) Мне ооочень понравился, ещё раз СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Женя - молодец) Очень уютный и теплый сюрприз) Мне тоже очень понравилось) Саша, поздравляю с получением) Совёна и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Совёна, поздравляю с сюрпризиком! Раджана, Женя, очень здоровская осенняя подушечка, молодец!!! Раджана и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 treisi, какая уютная картина, такая вкусная Раджана, позитивная подушечка и оберег интересный Мастерица, Совёна, поздравляю вас с такими сюрпризами замечательными! Совёна, Мастерица, дочь охотника, treisi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 которые будут висеть на нашей стене вместе с тарелочками Оленька, а место-то найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Танечка- treisi,чудесное чаепитие! с тортиком! Женечка - Раджана! осенняя подушечка просто супер! Мастеричка! Совёна! поздравляю вас от души! Раджана, Мастерица, дочь охотника, Совёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Мастеричка, Совёна, поздравляю с получением! Такая красота! А Совёна у нас уже полностью "свободна": и ей посылочка пришла, и ее Сюрприз нашел адресата. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Саша, Оля! Поздравляю с получением красоты неописуемой!!! Женя и Таня - молодцы!!!! Очень теплые и уютные сюрпризы! Ну просто мастерицы, что еще сказать! Совёна, Мастерица, дочь охотника, treisi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Вот и яя получила свой подарочек! ОЙ, пропустила с сонной головы) Очень милый сюрприз) Поздравляю, Оля) Таня, тортик очарователен) treisi и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение