4 октября 2011 Ольга, какой необычный подарок ты приготовила, поднос просто КЛАСС! а сколько вкусняшек! Наташа, поздравляю с таким суперским сюрпризом! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Спасибо-спасибо-спасибо за поздравления!Оль, ничего себе скромный подарок! Тогда мой подарок какой? Все супер, я довольна как слон!!! Я вот уже сегодня чашечку опробовала, кофе из нее пила, прияяяятно Меня упрашивали поднос в России оставить, я не поддалась, все с собой утащила) ну, кроме конфеток и зефирок, конечно, которые влет были слопаны за чаепитиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Какая здоровская задумка с подносом!!! Супер! Все сюрпризы со своей изюминкой и очень интересной задумкой! Класс! Поздравляю всех рукодельниц и получателей!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Оля - ты молодчина!!! Гениально!!! А салфеточки как-то внутрь цветастой подложки (или что это такое?) что ли заламинированы? Или отдельно сами по себе? Ольчик, поделись!! Наташа, поздравляю с таким прекрасным подарком! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Всё до безобразия просто! Вышивка на клеевую паутинку наклена на тряпочку (тоже куплена по случаю, это ткань для пэчворка!), потом пришита на машинке. Эту конструкцию я обметала и заламинировала (хорошо, у нас девочки адекватные, берут тряпочки ламинировать!), потом обрезано по размеру... Кстати, поднос красили мои дети краской из баллончика. Я хотела сохранить фактуру дерева, но мальчишки вдруг решили "помочь"... Переделывать времени не было. Львица и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Зато совместное творчество) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Оленька, подарок просто чудесный!!! И поднос с конфетами и "пропавшим" зефиром, и чашка с блюдцем. Восторг!!! Спасибо за мастер-класс! Думаю, нет, даже уверена, что он пригодится )) Lohmatik, поздравляю с получением!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 вот это СЮРПРИЗ! не, СЮРПРИЗИЩЕ! )))) Оленька, спасибо за идею и мастер-класс! никогда бы в жизни не пришло такое в голову! ))))) молодчина! Наташ, поздравляю с замечательным подарком! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Мастерица, вот это фантазия! Здорово получилось! Lohmatik, поздравляю! Сюрприз замечательный! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Леночка, Царицыно это Москва примерно в серединке между третьим кольцом и мкадом http://maps.yandex.ru/-/CBewQKpq я и Иришка Пифия там живём метро "Царицыно" или "Орехово"... Моя малая родина - я там выросла, а родители и куча друзей-одноклассников там так и живет. И Царицыно я помню заросшим диким лесом... И горки зимой были обалденные: с папой на санках ехали и он мне санки проломил. лет 30 назад... В тему: еще раз всем позавидовала и пожалела, что не с вами, девчонки, я в этот раз! Так все здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 а я не далеко от Царицыно, на коломенской живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Эхехей, оставшиеся посылочки почти стучатся в двери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Эхехей, оставшиеся посылочки почти стучатся в двери! Чет как-то стучатся плохо........ То ли хозяева глухие, то ли посылки слабые от дороги..... Или почтальоны их никак не дотащУТЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Чет как-то стучатся плохо........ То ли хозяева глухие, то ли посылки слабые от дороги..... Или почтальоны их никак не дотащУТЬ... У хозяев как раз со слухом все нормально) . Вчера ходила в банк оплачивать очередной заказ и решила зайти на почту, прочитав сообщение Любы что они стучатся. Народу почти не было и оператор поискала без извещения,благо я постоянный клиент и меня уже знают в лицо. В итоге с почты я вышла со своим сюрпризом! И к слову, если бы я не зашла, то скорее всего получила бы его не раньше понедельника, а то и вторника. Извиняюсь, что не написала о получении вчера, но в выходные к компьютеру можно пробиться только с боем. А теперь к главному! Получила я свой подарок от Патриции. В заветном пакетике был милый мешочек с осенним мухоморчиком, чай и приправа к кофе и десертам, которой пропахла вся посылка, я еще не открыв мешочек почувствовала необычный аромат, ну и конечно же письмо. Люба, спасибо за подарки! Мешочек практически сразу был изъят ребенком, муж облюбовал липовый чай, а я уже провела дегустацию приправ)) и фото моего долгожданного сюрприза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Оля, наконец-то и тебя можно поздравить с получением сюрприза! Долгожданный, ничего не скажешь! Патриция, симпатичный мешочек получился! lisa142 и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Анюта, ты одна теперь, горемычная, осталась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Оль, поздравляю, наконец то дождалась!! Люба, здоровский мешочек, такой мухоморчик хорошенький!!! Патриция и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Ура и Оля уже получила поздравляю!!! Люба мешочек такой чудесный молодец!! Патриция и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Оль, поздравляю ! Замечательный мухоморчик! Люба молодец ! Анюта, ждем теперь твой сюрпризик Я думаю, скоро должен объявиться. lisa142 и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Анюта, ты одна теперь, горемычная, осталась ? Есть такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Ольга, ну наконец-то и ты получила сюрпризик: мешочек замечательный, наверно в нем можно хранить сушеные грибы, кроме мухоморчика! А чаи и приправа замечательная, отсюда аромат чувствую. Патриция, твой подарок хоть и долго шел, но зато КАКОЙ чайно-кофейно-осенний! Патриция и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 lisa142, как приправа, кстати? Мне очень нравится ее в кофе сыпать, но не все любят некоторые специи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Патриция, мухоморчики такие позитивные! А приправу к кофе в первый раз вижу, надо будет посмотреть такую lisa142, поздравляю с долгожданным! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Поздравляю с получением!Мухоморчики и вправду очень веселые, напоминают о солнечном бабьем лете! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение