11 октября 2011 Шикарный финальный аккорд! Анюта, тебе мои искренние поздравления! Машенька - умничка! Ждём нвогоднего сюрприза?! Maury и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Да, точка осеннего сюрприза наижирнейшая! Молодец, Маша!!! Аню поздравляю, не зря стоооолько ждала! И хочется сказать всем девочкам-участницам большущее СПАСИБО! за кучу позитивно-волнительно-счастливых минут проведённых в этой темке! Maury и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Аня, ну наконец то дождалась! И ожидание того стоило!!!От души поздравляю, сюрприз просто супер!!! Маша, какое чудо ты сотворила, бисера ещё ни у кого не было! А оформление в самую точку, выше всяких похвал!!! Maury и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Поздравляю всех Мастериц! Великолепнейшие сюрпризы! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ураааа, он добрался! Девочки, поздравляю от всей души! Итак, как координатор данной игры, официально заявляю: Тур игры "Осенне-чайно-кофейный Сюрприз" завешен! Все участники отправили и получили свои Сюрпризы. Каждая из вас - это самая талантливая,самая искусная, самая замечательная рукодельница, а каждый Сюрприз особенно прекрасен и неповторим! P.S. Сашенька, зимний тур можно открывать? OlgaKo, Nuts, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 P.S. Сашенька, зимний тур можно открывать? Конечно можно! А мы пока подготовим все для голосования OlgaKo и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ух ты, какой сюрприз классный!!! Такая нежная вышивка! Мария, - ты Настоящая Рукодельница!!! Анечка, поздравляю! Мария1981 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Аня!! Поздравляю с долгожданным сюрпризом!!! Машенька!! Просто - БРАВО!!!! у меня нет слов...!!! Мария1981 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Аня, поздравляю!!! Прелесть какой подарочек, долгожданный наш!!!Девченки, вот уж точно красивая ровная финальная точка! Очаровательная картина!Мария молодец! Мария1981 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Аня поздравляю с таким чудесным сюрпизиком!!!! Мария ну ты молодчина, сюрприз сногсшибательный!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Анюта, с получением долгожданного Сюрприза! Маша, шикарно, слов нет! Девочки, всё-таки хочется верить, что в Новогоднем косяков не будет. Maury и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Ух ты!!! ВАУ!!! Вот это супер финал!!! Скрасил все ожидания!!! Маша молодец, шикарно!!! Аня, поздравляю с такой радостью! Мария1981 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Аня, поздравляю с получением))) Маша, отличный сюрприз получился! Мария1981 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 какая красивая картина!Анечка, поздравляю! Машуня! очень красивооооооо Maury и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Наконец-то и Аня дождалась своего сюрприза!!! И он того стоил, красота! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мария, молодец, очень понравилось оформление и исполнение!!! Мария1981 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Девочки, всё-таки хочется верить, что в Новогоднем косяков не будет. Лично я Косяком позднее получение не считаю. Работа была сделана вовремя. И по независящим от меня обстоятельствам, получение сдвинулось. Моя посылка была на почте в тот же день, что и Любина. И я не думаю, что все сидели у монитора и ждали, когда же Аня получит свой сюрприз. И не готовились к новогоднему. Я точно знаю, что многие заранее уже готовились. Так как получение было неизбежно. И неважно когда. Я из отпуска вернулась только 25 числа, а косяк произошел ВО ВРЕМЯ отпуска и с моря я исправить ничего не могла Это может случиться с каждым n_the_quiet2: . Так как участвовала впервые, то многих тонкостей не знала. Прошу у всех прощения за долгое ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Можете плясать, так как скоро будет открыт Новогодний сюрприз. Итак: ОНО ПРИШЛО! Час борьбы с очередью на почте и я получила немаленькую посылочку. Ну уже не сюрприз от кого: Мария1981. Хорошо у Димки руки длинные, удобно было нести) Распаковывать пришлось долго... Опять же переложила эту задачу на мужские плечи (хотя он сам вцепился, пожалуй не отобрала бы). И вот сюрприз Чайно-кофейно Чеховый: Сама картинка ближе) Очень красивая вышивка бисером) Вкусная часть: Шоколадку у меня уже отобрали Т_Т И маленькое удовольствие для ванной (люблю я это дело) - Ароматизатор Грейпфрукт) Только фотка не получилась) Спасибо Маша Оценила даже моя кошка (по моему эта картинка ей очень идет) PS: извините за лаконичность, не умею я много писать) поздравляю!!! сюрприз шикарный!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Был косяк Девочки, всё-таки хочется верить, что в Новогоднем косяков не будет. Лично я Косяком позднее получение не считаю. Машунь, да я только твои слова повторила. Согласна, бывает форс-мажор, далеко не всё зависит от нас, я не в вину ставлю, но призываю, чтобы по возможности, всё было вовремя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Машунь, да я только твои слова повторила. Согласна, бывает форс-мажор, далеко не всё зависит от нас, я не в вину ставлю, но призываю, чтобы по возможности, всё было вовремя . А когда все хорошо, неинтересно) Да и утопия это Зато Аня испытала свои и мои нервы на прочность Впредь уже и я и другие будут знать, стоит участвовать или нет. Если не рассчитаешь силы Поэтому в НГ я и написала, что под жирный вопрос меня, как провинившуюся) Если не буду успевать, откажусь и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Машуля, сюрприз наисладчайший, очень красивая вышивка и оформлена шикарно, пойду еще полюбуюсь и Ане позавидую Анют, такой сюрпризище стоило и подождать, тем более так он твоей беленькой красотке понравился, поздравляю Финал получился громкий Мария1981 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 А когда все хорошо, неинтересно) Да и утопия это Зато Аня испытала свои и мои нервы на прочность Впредь уже и я и другие будут знать, стоит участвовать или нет. Если не рассчитаешь силы Поэтому в НГ я и написала, что под жирный вопрос меня, как провинившуюся) Если не буду успевать, откажусь и все) Ну вот, зачем отказываться! Главное что все все получили! Тем более такая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Маша, не стоит обижаться. Бывают форс мажоры, все с этим согласны, возможно в твоем случае можно было бы написать, что он все таки произошел. Ведь в середине игры, когда еще не все посылки были получены, никто бы и не понял кому это сообщение, но все бы знали, что посылочка будет, но чуть позже. Я тоже получила свою посылку поздно,отправлена она была 28 сентября, при заявленных сроках отправки с 01.09. - по 10.09. Просто что я хочу сказать, это сюрприз не был приурочен к какой либо дате, а на новый год всеже хотелось бы, чтобы все оценили свои силы и все было отправлено вовремя, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Я тоже получила свою посылку поздно,отправлена она была 28 сентября, при заявленных сроках отправки с 01.09. - по 10.09. Просто что я хочу сказать, это сюрприз не был приурочен к какой либо дате, а на новый год всеже хотелось бы, чтобы все оценили свои силы и все было отправлено вовремя, Оль я с тобой согласна, новогодний не должен быть задержан lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Маша, не стоит обижаться. Бывают форс мажоры, все с этим согласны, возможно в твоем случае можно было бы написать, что он все таки произошел. Ведь в середине игры, когда еще не все посылки были получены, никто бы и не понял кому это сообщение, но все бы знали, что посылочка будет, но чуть позже. Я тоже получила свою посылку поздно,отправлена она была 28 сентября, при заявленных сроках отправки с 01.09. - по 10.09. Просто что я хочу сказать, это сюрприз не был приурочен к какой либо дате, а на новый год всеже хотелось бы, чтобы все оценили свои силы и все было отправлено вовремя, А я и не обижалась) Любу я предупредила, она руководитель игры. Про НГ я и сама пониаю, что получить к 8 Марта не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение