12 октября 2011 Любочка, прекрасный сюрприз. Такой милый. Олечка, поздравляю с получением! Маша, какая чудесная красота! Просто супер. Анечка, не зря ты столько ждала. Получила такую прекрасность! Я за тебя рада очень! Ну что, не за горами НОВОГОДНИЙ? Патриция, Maury и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Ленусь, я его еще вчера открыла. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Мария1981, красота-то какая! Обалдеть! Maury, поздравляю! Не зря такой долгожданный Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Loren, это не ко мне вопрос, а к Александре, хозяйке форума. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Девочки, а новички могут голосовать или только те ,кто участвовал в сюрпризе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Девочки, а новички могут голосовать или только те ,кто участвовал в сюрпризе ? Все могут. Там только ограничение, что человек должен быть зарегистрирован на сайте не меньше месяца кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 ss-kostenko, когда откроем голосование, все правила подробно напишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 А я голосую ЗА ВСЕХ мастериц! ВСЕ сюрпризы сделаны с душой и считаю не правильным выделять кого-то одного. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Девочки, всех-всех-всех участниц поздравляю с замечательными сюрпризами! Какие же вы все замечательные мастерицы! Я тоже голосую за всех. Патриция, Мария1981, Nuts и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 А где голосование? Ткните носом, плиз! С телефона не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Алёна, мы еще не все технически подготовили. На днях откроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Итак, объявляем голосование открытым!!! Всем удачи! Проголосовать можно здесь. Выбираете сразу всех претендентов (максимум - 5) и нажимаете "Голосовать". Голосование будет завершено 25 октября в 0:00. В этот раз у нас небольшое нововведение: в результатах голосования Вы сможете увидеть только лидирующую тройку. Остальные сюрпризы будут отсортированы по именам форумчанок в алфавитном порядке. Lusha73, titania, Nuts и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 То есть, распределение голосов ниже третьего места совсем не опубликуется? Или будет возможно увидеть после окончания голосования? Хотя, может это и лишнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Мне кажется, что это будет лишним. Я думаю, что каждая из девочек достойна 1-го места!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 То есть, распределение голосов ниже третьего места совсем не опубликуется? Или будет возможно увидеть после окончания голосования? Хотя, может это и лишнее... И по окончанию будут видны только первые три места. Если кому-то из участниц будет очень любопытно, она может запросить кол-во отданных за нее голосов в личку. fikus-1 и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Саша, это и есть та новая придумка? По-моему, замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Саша,мне кажется лучше и придумать было нельзя . Потому что все девочки -мастерицы, все старались и выделить кого-то просто невозможно. Ещё раз поздравляю всех с замечательными сюрпризами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Александра, вы молодцы придумка замечательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю Татьяну-Пуговку с победой!!!! Ай, молодца!!! ... чашка-то на счастье разбилась!.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Пуговка, с заслуженной победой! Поздравляю!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Танюшка-Пуговка, Lisa142, Сплюшка, поздравляю вас с победой!!! Вы лучшие!!! Пуговка, Сплюшка, Pugovka и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Танюшка, Пуговочка! Поздравляю с победой! Умничка. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение