9 ноября 2011 Оленька, поздравляю от всей души! Победа заслуженная!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Оля, выдающаяся победа! Мои поздравления! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Оленька, поздравляю!!! Чудесные работы во всех трех сюрпризах!!! Очень-очень заслуженная победа! ))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Девочки, а я вчера извещение в своем почтовом ящике нашла! Не иначе, как приз-сюрприз уже от Лены-Loren и ее магазина пришёл!!! А других посылочек я сейчас не жду, так что это должен быть ОН!!! Постараюсь сегодня на почту... Но если не сегодня - то завтра как штык! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Девочки, а я вчера извещение в своем почтовом ящике нашла! Не иначе, как приз-сюрприз уже от Лены-Loren и ее магазина пришёл!!! А других посылочек я сейчас не жду, так что это должен быть ОН!!! Постараюсь сегодня на почту... Но если не сегодня - то завтра как штык! Поздравляю, Олечка!!! Как приятно получать подарки! Наверное чувство,как будто новый год наступил !? Не томи, хвастайся уже ! А мы все вместе за тебя порадуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Девочки, это было что-то!!! Эмоции настолько зашкаливали, что я мужа чуть не разорвала - оккупировал компьютер, надо ему, видите ли... А то, что мне надо своей радостью поделиться, - не в счет! Loren, Лен, ну ооо-очень щедрый подарок!!! И я не устаю удивляться, как мне в этой игре везет на совпадения. Очень люблю картины с птичками, а тут они еще и в парочке ))) А сирень - папины любимые цветы, как раз выбирала, что же ему вышить с сиренью ))) И еще я очень-очень люблю такие штучки новогодние. Там и бисер, и камушки красивые. С удовольствием буду вышивать и, конечно же, покажу процесс здесь, на форуме ))) СПАСИБО большое Радуге Хобби!!!!!!!!!!!!!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Посмотрела сейчас на фотографии, что плохо видна игрушечка от Mill Hill. Тут тоже не очень (блики), но более понятно: Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Оленька, поздравляю!!! Подарок очень достойный!!! Очень-очень! Леночка и коллектив "Радуга Хобби", вот это да! Супер! Какие у нас спонсоры bikuni и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Олечка! С замечательным подарочком тебя ! Представляю какая это красота!!!! Loren-Леночка- -умничка!!!! bikuni и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Девочки, это было что-то!!! Эмоции настолько зашкаливали, что я мужа чуть не разорвала - оккупировал компьютер, надо ему, видите ли... А то, что мне надо своей радостью поделиться, - не в счет! Loren, Лен, ну ооо-очень щедрый подарок!!! И я не устаю удивляться, как мне в этой игре везет на совпадения. Очень люблю картины с птичками, а тут они еще и в парочке ))) А сирень - папины любимые цветы, как раз выбирала, что же ему вышить с сиренью ))) И еще я очень-очень люблю такие штучки новогодние. Там и бисер, и камушки красивые. С удовольствием буду вышивать и, конечно же, покажу процесс здесь, на форуме ))) СПАСИБО большое Радуге Хобби!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, поздравляю!!!! Подарок и вправду замечательный!!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Подарок чудесный!!! УРА!!!Поздравляю!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Оля,поздравляю от души!!!!!!!!! Лена, спасибо за подярок, он дчень достойный!!! bikuni и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 bikuni, Оленька, поздравляю! Отличным подарком - сюрпризом порадовали тебя Loren и её коллектив. Loren, Леночка, отличная идея, чудесный подарок! И от меня спасибо! Loren и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 bikuni, Оля, поздравляю с подарком! Ура-ура всем участникам, победителям и спонсорам игры!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Подарок действительно волшебный!!! bikuni и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Оля, поздравляю!!! Ленуль, какие вы молодчинки! bikuni и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Девочки, это было что-то!!! Эмоции настолько зашкаливали, что я мужа чуть не разорвала - оккупировал компьютер, надо ему, видите ли... А то, что мне надо своей радостью поделиться, - не в счет! Loren, Лен, ну ооо-очень щедрый подарок!!! И я не устаю удивляться, как мне в этой игре везет на совпадения. Очень люблю картины с птичками, а тут они еще и в парочке ))) А сирень - папины любимые цветы, как раз выбирала, что же ему вышить с сиренью ))) И еще я очень-очень люблю такие штучки новогодние. Там и бисер, и камушки красивые. С удовольствием буду вышивать и, конечно же, покажу процесс здесь, на форуме ))) СПАСИБО большое Радуге Хобби!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, очень рада что подарок понравился. Подбирался специально для тебя (это набор есть в твоих хочушках) А игрушка для Новогоднего настроения. Желаю приятного творчества. Бдудем наблюдать за процессом. Еще раз наши поздравления!!! bikuni и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Оленька - прими и мои поздравления! Подарок просто шикарный!!! Леночка - вы молодцы! bikuni и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Оля! Как здорово! Я поздравляю тебя с такими волшебными подарками!!! Лена! Ваш коллектив - просто молодцы! Такую радость подарили! Loren и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Сюрпризы продолжаются))) Оля, поздравляю!! Лорен , ты и твой коллектив большие молодцы! А мне тоже посылка от Луши 73 (Ольги) с подарком пришла, сейчас на сайт почты заглянула, оказывается она в субботу в городе была,информация появилась только сегодня. Блиин, как же не терпится ее заполучить)))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Сюрпризы продолжаются))) Оля, поздравляю!! Лорен , ты и твой коллектив большие молодцы! А мне тоже посылка от Луши 73 (Ольги) с подарком пришла, сейчас на сайт почты заглянула, оказывается она в субботу в городе была,информация появилась только сегодня. Блиин, как же не терпится ее заполучить)))) Оля, все с нетерпением ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение