Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, Женечка, наконец то продолжила юбочку.Наверное в новый год елочку украсишь по полной программе. Жень, а гладьевый наборчик не вышиваешь?? Мне очень понравилось, что у тебя получается.Гладь для меня высший пилотаж

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля!)

Гладевый чуть-чуть ковыряю) Он у меня сериальный процесс. Под кино хорошо идет) Там пока не так много вышито, чтобы показывать. Вышью побольше - покажу!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Готовь сани летом.. :girl_crazy: Малаца! Точно должна успеть к празднику!

Поделиться сообщением

До чего коврик уютный! Того гляди замурлыкает!

На юбке мне нравятся глаза у оленя и у бабушки.

Поделиться сообщением

Наташа, Марина, спасибо!)

Там еще бэк будет)) Дошью дедулю, буду бэкать всех троих.

Вообще на удивление легко шьется. Крупная канва, мягкие нитки. Очень приятные ощущения от работы.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно успеешь юбочку к НГ дошить. Такая она красииивая :girl_in_love:

Маме - :clapping: ковричек мяФФФкий, пушистый :give_heart:

Поделиться сообщением

Процессы потихоньку двигаются)

В юбке появился еще один персонаж.

post-8974-1444973064_thumb.jpg

В гладевых цветах тоже уже прилично отшила. Жаль, фото очень плохо получилось( Так что по нему можно оценить разве что масштаб. Постараюсь на выходных сфотографировать при дневном освещении.

post-8974-1444972814_thumb.jpg

Мама делает кота) Скоро закончит.

post-8974-1444973173_thumb.jpg

alex_sterh, marysolga, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кот, конечно, прикольно, но гладь - это шедеврально! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа!)) На самом деле, не так сложно, как казалось в начале)) Как будто раскраску раскрашиваешь, только нитками.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа!)) На самом деле, не так сложно, как казалось в начале)) Как будто раскраску раскрашиваешь, только нитками.

ага)) а у меня, видно, кисточка кривая была или краски подсохшие)))) мне не дано :pardon:

Поделиться сообщением

Перефотографировала цветы при дневном свете. А то совсем страшное фото получилось в прошлый раз)

post-8974-1445080953_thumb.jpg

marysolga, alex_sterh и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла показать продвижения)

Мама закончила коврик вервако. Получился очень пушистый. Правда, переживаем по поводу стирки. Одну подушку верваковскую постирали в ручную, а она жесткая стала и не очень приятная на ощупь... Попробуем в следующий раз кондиционер добавить в воду, может поможет.

post-8974-1446635407_thumb.jpg

Еще одна работа, вышитая мамой. Это ее первый масштабный набор. Он появился у меня в закромах самым первым, но руки все никак не доходили... Рада, что мама все-таки воплотила его в жизнь. Висит у брата в комнате.

post-8974-1446635611_thumb.jpg

Потихоньку двигается юбка под ёлку, одна сторона почти готова.

post-8974-1446635392_thumb.jpg

post-8974-1446635391_thumb.jpg

Она очень большая! Потом сфотографируюсь с готовой, для масштаба)

Ну и новый небольшой процесс) Набор "Новогодняя ночь", производитель "Школа объемной вышивки Виктории Лобжиной". Неожиданно наткнулась на него в рукодельном магазине в своем городе. Сразу не купила, подумала... но потом решила - а почему нет?) В последнее время полюбила пробовать разные интересные техники. Единственное - придется покупать снапики. Потому что в пяльцах рисунок мнется, а ткань достаточно тонкая - не натянешь как следует, будет стягиваться. Да и вообще у меня лежит еще несколько наборов, к которым нужны снапы или что-то аналогичное. Посмотрим, что получится)

post-8974-1446635401_thumb.jpg

post-8974-1446635406_thumb.jpg

Юнона1960, ss-kostenko, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какая ты у нас девушка разносторонняя)).И крестик, и гладь и разные стежочки. А по поводу юбочки, так у меня особый интерес))) уже жду с нетерпением когда ты ее закончишь. Маме отдельный респект, она у тебя молодец!!!!

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю! Заходишь редко, но уж как зайдёшь-зайдёшь! :girl_crazy:

Хорошо вы с мамой потрудились! А объёмную вышивку я не знаю, приходи почаще, показывай процесс!

Поделиться сообщением

Женечка , вы с мамой большие трудяжки - вон сколько всего красивого сделали )))

Коврик чудесный , я тоже после подсолнушка , что мне Галочка присылала полюбила эту технику , быстро и легко :good:

Первая мамина работу очень личностная , на мой взгляд ) А братишка у тебя на гитаре играет ? И наверное любит творчество В. Высоцкого?

Гладьевыми цветочками любовалась с особым интересом :wink: :good: Ну про юбку и говорить не приходится , желаю поскорее осуществить мечту )

Поделиться сообщением

Оля, Наташа, Света, спасибо!))

Оль, маме все передам)) :wink:

Наташа, постараюсь почаще показывать) Пока в объемной вышивке всего пара стежков, как куплю себе снапы или что-то подобное, продолжу. Но это точно будет до нового года!

Света, братишка уважает Высоцкого, да)) Но на гитаре в нашей семье играю я)) Ну как играю... песен 5 в моем репертуаре есть) Братишка в этом году пытался научиться, но что-то забросил. Может еще вернется)

Набор когда-то себе присматривала я, а потом, когда мама начала вышивать, я просто выложила перед ней закрома и сказала "выбирай"!) Она выбрала что попроще ей показалось)) Мечтаю отдать ей димовские тюльпаны - она очень любит цветы. Но пока что ее пугает масштаб)

Поделиться сообщением

Таааак, Женяяяя, ты все больше и больше меня удивляешь.И почему мы в прошлый раз не слышали песен в твоем исполнении????.Блин, вот если еще раз удастся пересечься, с тебя песни и огненное шоу.А мы будем в восторге штабелями лежать рядом)))

Поделиться сообщением

А у Оли разве была гитара?)))) Без гитары не получится! :D

Поделиться сообщением

Женек, ради такого случая, мы бы Ольгу по соседям отправили)) В таком большом доме, думаю нашли бы))

Поделиться сообщением

Так давно не заглядывала, а у тебя столько красоты! Молодец, от юбки я в полном восторге, она действительно большущяя!

Поделиться сообщением

А у Оли разве была гитара?)))) Без гитары не получится! :D

Женек, ради такого случая, мы бы Ольгу по соседям отправили)) В таком большом доме, думаю нашли бы))

У нас у Димки гитара есть ;)

Не , ну я с вас немогуууууу :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Ну все, инструмент уже нашли,я еще бубен подарочный могу привезти. осталось дело за малым, всем собраться)))) Только стрелять в меня больше не надо)))

Поделиться сообщением

Ну все, инструмент уже нашли,я еще бубен подарочный могу привезти. осталось дело за малым, всем собраться)))) Только стрелять в меня больше не надо)))

Снаряд два раза в одно место не попадает :lol: :rofl:

Поделиться сообщением

Женя, спасибо!) Как закончу, отфотографирую при нормальном освещении и в масштабе) Самой нравится, что получается))

У нас у Димки гитара есть ;)

Снаряд два раза в одно место не попадает :lol: :rofl:

Блин, теперь придется же еще пару песен выучить, чтобы в грязь лицом не ударить)))

Оля, просто теперь шампанское надо открывать тебе! :D На того, кто открывает, не падает обычно)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в