Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

М-да,Жень! Действительно подфартило.. Такая шикарная юбочка и за 100 рублей?! Я бы ,наверное,прыгала до потолка от счастья. А там больше нет такой халявы,а?

Вышиванка-вне коментариев.Как можно комментировать такую прелесть! Ждем с нетерпением продолжения. Крестики такие ровненькие,молодчина!

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женек, привет!!! Как у тебя все круууууто!!!!! Молодец ты какаяяяя!!!! Все нравится, особенно блузка, которую ты начала вышивать, я тоже такую хочууууу!!!! Хочу-не могууууу!!!! :crazy: !!! Пополняшки суперские!!! :yahoo: рада за тебя очень!!! Легких и быстрых крестиков в твоих начинаниях!!! :smile:

Поделиться сообщением

Оксана, Наташа, Женя, Таня, Оксана, Яна, спасибо большое!

Умеешь ты эффектно появится!

Ну, это... я стараюсь :mosking:

М-да,Жень! Действительно подфартило.. Такая шикарная юбочка и за 100 рублей?! Я бы ,наверное,прыгала до потолка от счастья. А там больше нет такой халявы,а?

Нету... Там всё быстро расхватали))) Если честно, остальные наборчики там были так себе, мне ничего больше не приглянулось. А вот с юбкой повезло, да)

Смотрю, уже можно организовывать клуб вышиванок :D Есть же у нас клуб новогодних игрушек, почему бы и такому не быть)))

Тем, кто думает шить или нет, шейте :wink: Картины они только дома висят, а тут вы сами будете как живой пример своего творчества))

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка! удачный улов!!!yahoo.gif поздравляю!

Поделиться сообщением

Процессы ползут :smile:

Как-то в последнее время вышивать успеваю очень мало... Сейчас, к тому же, основной процесс - икона от Абрис Арт, так что остальные процессы совсем зачахли.

В перерывах между сдачей годовых отчетов, вышила отдыхалочку

post-8974-1369161875_thumb.jpg

post-8974-1369161879_thumb.jpg

Очень милое семейство получилось) Как оформлю - пока не знаю. Может, сделаю обложку альбома или метрику и подарю друзьям, которые ждут малыша.

На майские праздники ходила в пеший поход по Краснодарскому краю) Пока ехала в поезде (1,5 суток в одну сторону), вышивала. Набор не сложный и симпатичный. Можно сказать, что я положила начало елочным игрушкам к новому 2014му году)

post-8974-1369161994_thumb.jpg

post-8974-1369162001_thumb.jpg

Вышиванка подросла совсем чуть-чуть. Закончу икону - процесс снова будет основным.

post-8974-1369161998_thumb.jpg

natlus, Ofelia и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, а по-моему много чего у тебя навышивалось! Молодец!

Поделиться сообщением

Женечка ! Продвижения замечательные ! Вышиванка - :give_heart: как всё ровненько !

Пингвишки очень трогательные ! В качестве метрики будут вообще замечательны !

Удачи с иконой !

А где в походе была ?

Поделиться сообщением

Привет, Женечка!)) что-то ты совсем запропала ;)

Пингвинья семейка такая трогательная и аптечная одновременно :give_heart:

И птичка красивенькая)) а вышиванка! Хех.. Может и я когда-нибудь сподоблюсь на такой подвиг :blush:

Пы.сы. Куда ходила то?))

Поделиться сообщением

Женя, очень жду отчетик по походу в Уголках нашей необъятной! ))))

Вышивки все впечатлили. Вышиванка начинает вырисовываться красивешная!)))

Поделиться сообщением

Таня, Света, Марина, Оля, спасибо!

А где в походе была ?

В районе Геленджика) Вышли из станицы Убинской, через горы Собер-Баш, Папай и Тхаб, потом вышли к речке Пшада, дошли до поселка Пшада и оттуда поехали к морю) В общей сложности пеший маршрут получился чуть меньше 100 км.

что-то ты совсем запропала ;)

Сначала заела работа (главбух в больницу попала в самый разгар отчетов), а потом уехала на все майские)) Сейчас времени тоже не много, но, надеюсь, буду появляться здесь почаще))

Женя, очень жду отчетик по походу в Уголках нашей необъятной! ))))

Я хочу там отчет написать, но тоже жду - наших фотографов, когда они мне фотографии с похода скинут) Без фотографий не так интересно рассказывать..

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,молодечик!

Игрушечка-очень славная.

Пингвинчики-замечательная пара в ожидании первенца. Вышиванка-очень красивая получается!

Поделиться сообщением

Жень, торопи фотографов, скажи, что мы тут все очень ждем)))))

Для меня пеший поход на 100км - это сродни подвигу. Мы все-таки больше на колесах передвигаемся.))))

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо))

Оль, для меня 100 км - это потолок)) Знакомые туристы ходят и выше, и дальше, а я так, куда попроще) Поход по турсистским нормативам был первой категории сложности (то есть, самой простой) и то подъем в горку с рюкзаком за плечами мне дался сложновато.

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо))

Оль, для меня 100 км - это потолок)) Знакомые туристы ходят и выше, и дальше, а я так, куда попроще) Поход по турсистским нормативам был первой категории сложности (то есть, самой простой) и то подъем в горку с рюкзаком за плечами мне дался сложновато.

Мы в том году по горкам на Среднем Дону полазили без рюкзаков, но по жаре... тяжело...

Поделиться сообщением

Мы в том году по горкам на Среднем Дону полазили без рюкзаков, но по жаре... тяжело...

У нас тоже жара была +35. В первый день, когда на горку полезли, думала лягу в тень и больше не встану)) Там еще акклиматизация была - из +15 градусов сразу в +35... А потом ничего, привыкла)

Поделиться сообщением

У нас тоже жара была +35. В первый день, когда на горку полезли, думала лягу в тень и больше не встану)) Там еще акклиматизация была - из +15 градусов сразу в +35... А потом ничего, привыкла)

Тряси уже фотографов)))

Поделиться сообщением

Тряси уже фотографов)))

Трясу))) Только они слабо реагируют)))

Пара фоток, правда, есть) Вот пока что, для начала) Это мы на пирсе, в день отъезда обратно.

post-8974-1369215532_thumb.jpg

Pugovka и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Трясу))) Только они слабо реагируют)))

Пара фоток, правда, есть) Вот пока что, для начала) Это мы на пирсе, в день отъезда обратно.

post-8974-1369215532_thumb.jpg

Клевая фотка! Сразу видно - люди в отпуске! ))))

Поделиться сообщением

Клевая фотка! Сразу видно - люди в отпуске! ))))

Ага)) И, самое главное, рюкзаков не видно)) Так что можно подумать, что мы только на море загорать ездили и больше никуда не ходили)))

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,какая ты умничка!И повышивать успеваешь и погулять!А вышиванку какую начала!Что-то я тоже призадумалась!

Поделиться сообщением

Женечка, пингвины такие хорошенькие!

и фотка из отпуска мне очень понравилась!l_sunny.gif

Поделиться сообщением

Галя, Таня, спасибо))

Что-то я тоже призадумалась!

Галя, присоединяйся)) Больше вышиванок хороших и разных))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня, между тем, есть, что показать) Правда, не много...

Чуть-чуть подросла вышиванка. Что-то долго я мучаю один несчастный рукав(

post-8974-1372781492_thumb.jpg

post-8974-1372781511_thumb.jpg

И ко мне приехали очередные наборы) Очень нравятся наборы Диименшез индейской тематики. К сожалению, их почти все поснимали с производства... На дяденьку я давно заглядывалась) А тут увидела по очень симпатичной цене и купила) Девушка - в пару.

Иконы вышью для бабушки и для второго крестника. Первому я уже вышили икону от Абрис Арт.

post-8974-1372781499_thumb.jpg

post-8974-1372781505_thumb.jpg

Lusha73, veravas, vallleriii и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня, между тем, есть, что показать) Правда, не много...

Чуть-чуть подросла вышиванка. Что-то долго я мучаю один несчастный рукав(

post-8974-1372781492_thumb.jpg

post-8974-1372781511_thumb.jpg

И ко мне приехали очередные наборы) Очень нравятся наборы Диименшез индейской тематики. К сожалению, их почти все поснимали с производства... На дяденьку я давно заглядывалась) А тут увидела по очень симпатичной цене и купила) Девушка - в пару.

Иконы вышью для бабушки и для второго крестника. Первому я уже вышили икону от Абрис Арт.

post-8974-1372781499_thumb.jpg

post-8974-1372781505_thumb.jpg

Женечка, очень хорошие пополняшки.Как приятно вышивать для близких и любимых, желаю тебе побольше времени для вышивки. Уж очень хочется в этом сезоне полюбоваться вышиваночкой, прелестная получается!

Поделиться сообщением

Женечка ! Ну и ничего что медленно вышиваночка движется/ хотя на мой взгляд и не очень то медленно/, зато какая она красивая , глаз не оторвать !

Наборчики очень интересные , хоть и совсем не моё , но на девушку просто загляделась! Поздравляю хомячка ! :l_daisy:

Иконы -замечательный подарок !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в