Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, сумкой залюбовалась. Обожаю такие вещи. Щука хороша, бисеринки как чешуйки, блестят все. С новым процессом легких крестиков.

На днях у себя в багетке видела в живую твою Риолисовскую осень. Мне твой процесс всегда очень нравился. Но я не подозревала, что она на столько хороша. От нее же просто взглад отвести нельзя. Пока к ней оформление подбирали я все смотрела и смотрела, оторваться не могла.

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижением на вышивальном фронте Оба процесса значительно подросли и выглядят чудесно

Поделиться сообщением

Оксана, Юля, Галя, Аня, Маша, спасибо большое

На днях у себя в багетке видела в живую твою Риолисовскую осень. Мне твой процесс всегда очень нравился. Но я не подозревала, что она на столько хороша. От нее же просто взглад отвести нельзя. Пока к ней оформление подбирали я все смотрела и смотрела, оторваться не могла.

Да, Ань, осень - прелесть)) У меня даже мама прониклась, хотя она к моему увлечению прохладно относится :smile: В оформлении вообще прекрасно смотреться должна) Я ее на заказ вышивала и оформленной и не видела - заказчица обещала фото, но так и не прислала.

Жень, а какого размера сумочка получается?

Сейчас соображу... Она маленькая совсем в сложенном виде, где-то 15х15 сантиметров, наверное.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной воскресный отчет) Рыбка понемногу двигается к завершению. Следующий показ, скорее всего, будет финальный.

post-8974-1361708022_thumb.jpg

Эту рыбку вышиваю папе. Он у меня рыбак и как-то раз попросил меня вышить ему какую-нибудь рыбку. Показала ему различные наборы, в итоге остановились на этом. А вчера за разговором выяснилось, что он, оказывается, уже всем своим друзьям на рыбалке похвастался, что дочка ему рыбку вышивает и обещал потом сфотографировать на телефон и показать им, что получилось) Приятно, как ни крути)

veravas и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так улов папе в подарок достанется!!! :la_cheerleader: Очень красиво :girl_in_love:

Поделиться сообщением

классная картина! а к какому теперь празднику вручишь?

Поделиться сообщением

Очередной воскресный отчет) Рыбка понемногу двигается к завершению. Следующий показ, скорее всего, будет финальный.

post-8974-1361708022_thumb.jpg

Эту рыбку вышиваю папе. Он у меня рыбак и как-то раз попросил меня вышить ему какую-нибудь рыбку. Показала ему различные наборы, в итоге остановились на этом. А вчера за разговором выяснилось, что он, оказывается, уже всем своим друзьям на рыбалке похвастался, что дочка ему рыбку вышивает и обещал потом сфотографировать на телефон и показать им, что получилось) Приятно, как ни крути)

Конечно приятно! Важна не слава, а то что папа гордится и уж точно будет доволен подарком, а значит труды вознаграждены!

Поделиться сообщением

Таня, Аня, Оксана, Таня, спасибо))

классная картина! а к какому теперь празднику вручишь?

Как говорит один мой хороший друг, делать подарки можно и без повода) К тому же, я с родителями живу, станок - не маленькие пяльцы, в комод не спрячешь. Так что папа видит процесс от начала и до конца, это совсем не сюрприз) Как закончу, оформлю, так сразу и вручу - пусть вешает, куда сам захочет)

Конечно приятно! Важна не слава, а то что папа гордится и уж точно будет доволен подарком, а значит труды вознаграждены!

Это да) Мама к моему увлечению относится прохладно, зато папе очень нравится)

Поделиться сообщением

Женечка, приветик!!! Давно у тебя не была! Щука получается здоровской, очень нравится!!! В оформлении - чудо будет, пусть папа желание загадывает!!! Сумочка риолисовская классная, еще туда веревочку из этих же ниток (я помню в образце) и будет вообще класс на лето!!! И с новым маминым процессом, тоже получится красивоооооо!!! :tender: Ты, Жень, молодец, не боишься больших картин!!! :smile: Легких крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Раджана, Женя - сумочка будет просто улет, очень классная и стильная :) Хочется уже увидеть в готовом виде скорее ;) Подарок для папы - тоже класс, щука прям как живая, очень здорово.

Поделиться сообщением

Женечка , какая щука красивущая . У меня есть книга русских народных сказок с иллюстрациями И Билибина . Так там тоже такая щука.

Новый процесс очень понравился - буду забегать любоваться

Поделиться сообщением

Рыбка очень красивая получается! Мне тоже этот дизайн симпатичен, щучка как настоящая ))

Жень, а в работе набор как?

Поделиться сообщением

Яна, Света, Света, Марина, Оксана, спасибо))

Ты, Жень, молодец, не боишься больших картин!!! :smile: Легких крестиков тебе!

Да пейзаж не очень-то и большой, на самом деле :smile: Он узкий) По крестикам размер - меньше осени выйдет. Единственное, количество разнообразного зеленого цвета иногда утомляет. Подумываю над тем, чтобы взяться после окончания щуки за что-нибудь красочное. Тут как раз ко мне наборчик гладью едет :rolleyes:

Раджана, Женя - сумочка будет просто улет, очень классная и стильная :) Хочется уже увидеть в готовом виде скорее ;)

Очень надеюсь за эти выходные доделать щуку и сшить сумочку) Но это пока только планы.

Новый процесс очень понравился - буду забегать любоваться

Света, заглядывай, гостям я всегда рада :wink:

Жень, а в работе набор как?

В работе - хорошо. Я уже отшивала наборы ЧМ и во "Фруктах" мне не хватило бисера, да и в "Тропической рыбке" тоже не очень много осталось. А тут прямо хоть 2ю работу вышивай - всех цветов положили с большим запасом. На принте до этого вышивала только икону от Кроше, у ЧМ кружочки для бисера напечатаны мельче (или меньше расстояние между ними), поэтому постоянно слежу за тем, чтобы бисеренки ложились ровно и компактно. Принт мягкий, поэтому в некоторых местах пошли волны (на фото видно) - это я слишком сильно нитку затягивала. Но в багетке, думаю, исправят без проблем, потому что даже при небольшом натяжении руками эти волны разглаживаются.

Кстати, насчет второго отшива - его тоже вполне можно сделать) Схема отдельно есть, а нарисовано на принте не так уж и много. Взять голубую канву, акрилом пририсовать пару листочков... думаю, из этого может получиться что-то интересное)

Да, на последнем фото - вполне правдивые цвета. Так оно в жизни и выглядит.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка! С первым днем весны тебя!!!!

445811465.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня пришла "моя прелесть"))

Аж целых две посылки одновременно, не пришлось бегать за ними на почту дважды.

Первое и самое главное - это ткань и схемы для вышиванок)

post-8974-1362417345_thumb.jpg

Когда выбирала схемы, не смогла определиться, какой узор мне нравится больше, поэтому взяла сразу 4)) (благо, они не дорогие).

post-8974-1362417332_thumb.jpg

post-8974-1362417319_thumb.jpg

post-8974-1362417308_thumb.jpg

post-8974-1362417295_thumb.jpg

У последних двух вышиванок я даже видела фотографии отшивов - случайно наткнулась на "Ярмарке мастеров" на магазин, где женщина продает готовые вышиванки с такими узорами. Смотрится красиво.

Теперь надо найти ателье, где мне раскроят ткань, и можно приступать :smile:

"Садовые цинии" - гладь, давно хотела попробовать.

post-8974-1362417260_thumb.jpg post-8974-1362417273_thumb.jpg

И милые Димовские наборчики. Закончу щуку, натяну пейзаж на станок и возьму один из этих наборов в качестве отдыхалочки. Очень уж монотонно пейзаж шьется.

post-8974-1362417284_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женечка - поздравляю с обновами! :give_rose:

Вторая вышиванка и у меня есть, она мне тоже нравится! :tender:

Когда приступишь?

Поделиться сообщением

Эх, Жень, что же ты со мной делаешь?))) Вышиванка с шиповником - это... это... эх... это НЕЧТО!!! ))))

Буду очень ждать фото отшивов.

Поделиться сообщением

Женечка - поздравляю с обновами! :give_rose:

Вторая вышиванка и у меня есть, она мне тоже нравится! :tender:

Когда приступишь?

Спасибо! Вторая вышиванка мне тоже очень нравится, но схема там ужасно мелкая, у остальных чуть покрупнее. Сегодня в поисковике буду искать ателье, которые есть в нашем городе) Думаю, начну в ближайшее время, чтобы к теплой погоде успеть :smile:

Эх, Жень, что же ты со мной делаешь?))) Вышиванка с шиповником - это... это... эх... это НЕЧТО!!! ))))

Буду очень ждать фото отшивов.

Оля, я продолжаю добрую традицию Татуси :mosking: Я вон от нее вышиванками заразилась, а сейчас, глядишь, я кого-нибудь заражу)))

Я пока еще не определилась, какой узор буду вышивать. Пока склоняюсь к третьему - уж больно отшив красивый)) Вот фото работы с ярмарки.

post-8974-1362455393_thumb.jpg

Есть, конечно, шанс, что полотна хватит на 2 вышиванки... Но это надо спросить в ателье. Больше ткани надо было брать - я как-то не подумала.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с пополняшками!

вышиванки очень красивые!

Поделиться сообщением

vosmoe-marta-111.jpg

Женя, светлого настроени и успехов )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в