Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ооо, какой ВКУСНЫЙ процесс! А результат просто шикарный! Очень нра!!!!!!

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя - очень красивый и яркий получился сюрприз! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Как-то я редко у себя в темке показываюсь... почти раз в месяц :mosking:

Пришла показать законченные елочные игрушки. Дим, канва в наборе была 14го каунта, но я заменила на 18ю, чтобы уменьшить размер игрушек. И, кроме того, мне не нравится, когда сквозь крестики просвечивает канва. Результат мне очень нравится) Сами игрушки сошью, как появится свободное время.

post-8974-1352585894_thumb.jpg

А вот мой новый процесс - Слон от Вервако. Подушку на страмине шью в первый раз, пока все нравится) Нитки очень толстые, похожи на пряжу для вязания.

post-8974-1352585903_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Игрушки замечательные, очень яркие и позитивные. Подушечка получится очень красивая и уютная, легких крестиков.

Поделиться сообщением

Какая красивая подушечка будет!А главное,что она "правильная",у меня мама коллекционирует слонов и поэтому я знаю,что у слона должен хобот быть направлен вверх,только тогда он несет удачу и все остальное хорошее,а сколько смотрела сюжетов,а хобот везде вниз :unknw: ,может и неправду говорят...

Поделиться сообщением

Замечательные вышились игрушечки, очень нарядные! Новогоднее настроение уже есть?

Подушка будет теплая и мягкая, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташа, Галя, Наташа, спасибо!

А главное,что она "правильная",у меня мама коллекционирует слонов и поэтому я знаю,что у слона должен хобот быть направлен вверх,только тогда он несет удачу и все остальное хорошее,а сколько смотрела сюжетов,а хобот везде вниз :unknw: ,может и неправду говорят...

О, спасибо, что просветила! Я ее в подарок шью... хорошему человеку, который любит слонов)) Так что, буду надеяться, что он принесет ему удачу :wink:

Замечательные вышились игрушечки, очень нарядные! Новогоднее настроение уже есть?

Нету... :girl_sigh: Какой новый год без снега, а у нас тут снегом даже не пахнет. Вчера первый день, как подморозило, а до этого было тепло и сыро.

Поделиться сообщением

Женечка,в твоей темке уже новым годом запахло!Игрушки замечательные!

Поделиться сообщением

Великолепные игрушки!

Вот прям так и представляю, как в далёком будущем твоих пра-пра-пра-пра ( и т.д.) внуки будут вешать их на ёлку, прямо раритет будет!!!

И с новым процессом!

Поделиться сообщением

Таня, Галя, Катя, спасибо!))

Да, в этом году я решила подготовиться к новому году пораньше, чтобы точно успеть))

Великолепные игрушки!

Вот прям так и представляю, как в далёком будущем твоих пра-пра-пра-пра ( и т.д.) внуки будут вешать их на ёлку, прямо раритет будет!!!

О... Я так далеко не загадывала даже)) Но перспектива приятная :smile:

А сегодня я иду на рукодельные посиделки :smile: Знакомые девушки решили собраться и вместе порукодельничать... Ну и парней с гитарами и флейтами позвали, чтобы не скучно было)) Может, там вечером свои игрушки и соберу :smile:

Поделиться сообщением

Традиционно - прошел почти месяц, вот и я с очередным отчетом))

Слон подрос, причем большая часть того, что вышито, вышилась за последние 3 дня)) В остальное время потихоньку ковыряла Милл Хилловскую маску. Ох и мееедленно у меня процессы ползут :mosking: Пришлось натянуть страмин на рамку - так быстрее (на станке-то я двумя руками шью) и крестики ровнее получаются.

post-8974-1354915242_thumb.jpg

Зато я сшила новогодние игрушки) Фото - в теме с готовыми работами.

Практика показала, что процесс вышивания ёлочных игрушек - штука затягивающая, поэтому я купила еще один набор)) Раритет. С удовольствием вышью, но уже не к этому Новому году.

post-8974-1354915383_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Слоник очень красивый! Молодец! :good2:

...

Практика показала, что процесс вышивания ёлочных игрушек - штука затягивающая, поэтому я купила еще один набор)) Раритет. С удовольствием вышью, но уже не к этому Новому году.

Ой, как же я тебя понимаю, сама очень люблю самодельные елочные игрушки, с ними елка наряднее и теплее! :l_santa:

Поделиться сообщением

Женечка, какая красивая, теплая и вкусная работа - ягодки! действительно сюрприз ;)

слоник такой милый ))

а димовские ангелы- мечта.. :wub:

Поделиться сообщением

Женечка, новогодние игрушки замечательные, слоник великолепный, молодец!!! Тоже что-то стало тянуть на маленькие шедевры, их и быстро можно вышить и оформить как-то по особому, хоть игрушкой, хоть картинкой, хоть игольницей и т.д. и т.п. У тебя все здорово получается!!!

Поделиться сообщением

Таня, Марина, Яна, спасибо!

Тоже что-то стало тянуть на маленькие шедевры, их и быстро можно вышить и оформить как-то по особому, хоть игрушкой, хоть картинкой, хоть игольницей и т.д. и т.п.

Ага) Мне вот надо перемешивать крупные процессы с мелкими, потому что меня вдохновляет результат :smile: Если работа большая и шьется долго, то долго не видно результата, и энтузиазм пропадает. Поэтому обычно я вышиваю параллельно 2 процесса - что-то большое и что-то маленькое)

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Я вчера наконец-то закончила маску)

post-8974-1355042890_thumb.jpg

post-8974-1355042894_thumb.jpg

Коротко по ощущениям. Все-таки Милл Хилл - это не совсем мое. Маску ковыряла без энтузиазма, легче пошло только тогда, когда стала пришивать бисер - картинка благодаря ему заиграла всеми красками. Но в качестве подарка кому-нибудь - идеальный вариант. Работа небольшая, а смотрится шикарно. Маска будет подарком подруге)

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю) действительно роскошный подарок)))

Поделиться сообщением

Поздравляю! :give_rose: Красивая маска получилась! Приятный и стильный подарок!)

Поделиться сообщением

Маска такая красочная! Красивая!

Глянула игрушки - они выше всех похвал!

Поделиться сообщением

Масочка шикарно получилась! Класс! Яркая, праздничная )) действительно замечательный подарок :)

пы.сы. за это и люблю милл хилл ;)

Поделиться сообщением

Женя, какая красивая маска получилась :girl_dance: ! я все ждала, когда ты её дошьешь, в темке Милл-Хилл ))) Замечательный результат!!! Думаю, подруге очень понравится! Игрушечки новогодние очень симпатичные :l_santa: ! А уж новый набор - это просто мечта!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Наташа, Таня, Женя, Катя, Марина, Юля, Оксана, спасибо большое))

Сегодня понесу маску в багетку. Хочу попробовать поставить антиблик. Для такой маленько работы стоимость должна быть не очень большая. Заодно посмотрю, что это за зверь такой - с антибликовым стеклом работы я пока ни разу не оформляла.

У меня тут план-максимум - встретить новый год со всеми завершенными процессами :smile: Так что пока я шью подушку и ничего нового не начинаю)) Тем более, подушка мне нужна к 20 декабря.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в