3 октября 2012 Ооо, какой ВКУСНЫЙ процесс! А результат просто шикарный! Очень нра!!!!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Женя - очень красивый и яркий получился сюрприз! Молодец! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Как-то я редко у себя в темке показываюсь... почти раз в месяц Пришла показать законченные елочные игрушки. Дим, канва в наборе была 14го каунта, но я заменила на 18ю, чтобы уменьшить размер игрушек. И, кроме того, мне не нравится, когда сквозь крестики просвечивает канва. Результат мне очень нравится) Сами игрушки сошью, как появится свободное время. А вот мой новый процесс - Слон от Вервако. Подушку на страмине шью в первый раз, пока все нравится) Нитки очень толстые, похожи на пряжу для вязания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Игрушки замечательные, очень яркие и позитивные. Подушечка получится очень красивая и уютная, легких крестиков. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Какая красивая подушечка будет!А главное,что она "правильная",у меня мама коллекционирует слонов и поэтому я знаю,что у слона должен хобот быть направлен вверх,только тогда он несет удачу и все остальное хорошее,а сколько смотрела сюжетов,а хобот везде вниз ,может и неправду говорят... Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Замечательные вышились игрушечки, очень нарядные! Новогоднее настроение уже есть? Подушка будет теплая и мягкая, легких крестиков! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Наташа, Галя, Наташа, спасибо! А главное,что она "правильная",у меня мама коллекционирует слонов и поэтому я знаю,что у слона должен хобот быть направлен вверх,только тогда он несет удачу и все остальное хорошее,а сколько смотрела сюжетов,а хобот везде вниз ,может и неправду говорят... О, спасибо, что просветила! Я ее в подарок шью... хорошему человеку, который любит слонов)) Так что, буду надеяться, что он принесет ему удачу Замечательные вышились игрушечки, очень нарядные! Новогоднее настроение уже есть? Нету... Какой новый год без снега, а у нас тут снегом даже не пахнет. Вчера первый день, как подморозило, а до этого было тепло и сыро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Очень красивые игрушки! Молодец! И подушечка - Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Женечка,в твоей темке уже новым годом запахло!Игрушки замечательные! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Великолепные игрушки! Вот прям так и представляю, как в далёком будущем твоих пра-пра-пра-пра ( и т.д.) внуки будут вешать их на ёлку, прямо раритет будет!!! И с новым процессом! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Таня, Галя, Катя, спасибо!)) Да, в этом году я решила подготовиться к новому году пораньше, чтобы точно успеть)) Великолепные игрушки! Вот прям так и представляю, как в далёком будущем твоих пра-пра-пра-пра ( и т.д.) внуки будут вешать их на ёлку, прямо раритет будет!!! О... Я так далеко не загадывала даже)) Но перспектива приятная А сегодня я иду на рукодельные посиделки Знакомые девушки решили собраться и вместе порукодельничать... Ну и парней с гитарами и флейтами позвали, чтобы не скучно было)) Может, там вечером свои игрушки и соберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Традиционно - прошел почти месяц, вот и я с очередным отчетом)) Слон подрос, причем большая часть того, что вышито, вышилась за последние 3 дня)) В остальное время потихоньку ковыряла Милл Хилловскую маску. Ох и мееедленно у меня процессы ползут Пришлось натянуть страмин на рамку - так быстрее (на станке-то я двумя руками шью) и крестики ровнее получаются. Зато я сшила новогодние игрушки) Фото - в теме с готовыми работами. Практика показала, что процесс вышивания ёлочных игрушек - штука затягивающая, поэтому я купила еще один набор)) Раритет. С удовольствием вышью, но уже не к этому Новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Слоник очень красивый! Молодец! ... Практика показала, что процесс вышивания ёлочных игрушек - штука затягивающая, поэтому я купила еще один набор)) Раритет. С удовольствием вышью, но уже не к этому Новому году. Ой, как же я тебя понимаю, сама очень люблю самодельные елочные игрушки, с ними елка наряднее и теплее! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Женечка, какая красивая, теплая и вкусная работа - ягодки! действительно сюрприз слоник такой милый )) а димовские ангелы- мечта.. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Женечка, новогодние игрушки замечательные, слоник великолепный, молодец!!! Тоже что-то стало тянуть на маленькие шедевры, их и быстро можно вышить и оформить как-то по особому, хоть игрушкой, хоть картинкой, хоть игольницей и т.д. и т.п. У тебя все здорово получается!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Таня, Марина, Яна, спасибо! Тоже что-то стало тянуть на маленькие шедевры, их и быстро можно вышить и оформить как-то по особому, хоть игрушкой, хоть картинкой, хоть игольницей и т.д. и т.п. Ага) Мне вот надо перемешивать крупные процессы с мелкими, потому что меня вдохновляет результат Если работа большая и шьется долго, то долго не видно результата, и энтузиазм пропадает. Поэтому обычно я вышиваю параллельно 2 процесса - что-то большое и что-то маленькое) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Ура! Я вчера наконец-то закончила маску) Коротко по ощущениям. Все-таки Милл Хилл - это не совсем мое. Маску ковыряла без энтузиазма, легче пошло только тогда, когда стала пришивать бисер - картинка благодаря ему заиграла всеми красками. Но в качестве подарка кому-нибудь - идеальный вариант. Работа небольшая, а смотрится шикарно. Маска будет подарком подруге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Женя, поздравляю) действительно роскошный подарок))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Поздравляю! Красивая маска получилась! Приятный и стильный подарок!) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Маска такая красочная! Красивая! Глянула игрушки - они выше всех похвал! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Масочка шикарно получилась! Класс! Яркая, праздничная )) действительно замечательный подарок пы.сы. за это и люблю милл хилл Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Женя, какая красивая маска получилась ! я все ждала, когда ты её дошьешь, в темке Милл-Хилл ))) Замечательный результат!!! Думаю, подруге очень понравится! Игрушечки новогодние очень симпатичные ! А уж новый набор - это просто мечта!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Наташа, Таня, Женя, Катя, Марина, Юля, Оксана, спасибо большое)) Сегодня понесу маску в багетку. Хочу попробовать поставить антиблик. Для такой маленько работы стоимость должна быть не очень большая. Заодно посмотрю, что это за зверь такой - с антибликовым стеклом работы я пока ни разу не оформляла. У меня тут план-максимум - встретить новый год со всеми завершенными процессами Так что пока я шью подушку и ничего нового не начинаю)) Тем более, подушка мне нужна к 20 декабря. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение