7 июня 2012 Женя как я люблю осень, но вышивать шерстью видать не мое, но картина получилась шикарная, что сказать еще... А на станке и в правду очень удобно, а если уже и научились шить двумя руками, так и скорость сразу повышается Странно уже не в первый раз тут читаю об наклоне крестиков, на мой взгляд это не принципиально, главное что бы удобно было, если конечно в схеме не указан наклон полукреста, хотя может и ошибаюсь Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Какая яркая осень! И рамочка вот пригодилась! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Какая красота получилась!!! Прямо осенью запахло!) Поздравляю! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 какая красотища!осень-отпад и очень быстренько) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Женя,какая красота!такая яркая,желто-красная осень! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Жень, такая история интересная у тебя получилась. А Осень хороша, нет слов. Яркие краски, красивый сюжет. Мне очень нравится! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Женечка,я тебя поздравляю!Осень просто шикарная!и вышита быстро!Я меньшую катинку (тоже Риолис шерсть)планирую за 4 мес осилить! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Вау! Так красиво, просто потрясающая цветовая гамма (имхо) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Спасибо, девочки! Осень мое любимое время года! И мое тоже!)) Странно уже не в первый раз тут читаю об наклоне крестиков, на мой взгляд это не принципиально, главное что бы удобно было, если конечно в схеме не указан наклон полукреста, хотя может и ошибаюсь Да я тоже, в общем-то, не переживаю по этому поводу) Единственное, если шить гобелен, наверное, лучше придерживаться общепринятого способа. Но гобеленовым швом мне вышивать пока не приходилось) Я меньшую катинку (тоже Риолис шерсть)планирую за 4 мес осилить! Галя, я тоже думала, что долго буду с такой большой картиной сидеть, но она пошла у меня на удивление легко) Думаю, ты тоже со своей быстро справишься)) А вообще, мама попросила вчера что-то в этом же духе вышить домой Эх, кажись, я рано собралась браться за Фуджико. Придеться осенью возвращаться в совместник с "Речушкой" от Панны. Следующим процессом будет "Богородица Семистрельная", для бабушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Женечка, поздравляю!!! очень красиво получилось! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 красивая картина!!! очень понравилась. и так быстро! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Женечка, поздравляю!!! Великолепная картина! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Продолжаю ковырять "Влюбленную пару". Тяжело она у меня идет... Может, потому, что осталось мне вышить волосы у девушки (там 3 цвета всего), но схема в этом месте пропечатана не очень хорошо. Все три значка, эти цвета обозначающие, очень темные и сливаются между собой... Но вышиваю потихоньку, куда деваться... Было Стало Вчера начала новый процесс - бисерную икону. Шить буду в совместнике http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1389 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Очень красиво получается! Уже совсем немножко осталось. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Закончила оберег для Тани margo123 Ткань - мурано 32 (цвет ECRU), нитки меланжевые (Ариадна). Подходящие подвески искала по всему городу и, в конце концов, нашла именно то, что хотела) Фото без вспышки. aagrigorieva и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Славный получился обережек! Подвесочки идеально, со смыслом подобрала. Молодец!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Женя, я только сегодня увидела твою осень! Красота, сама на такую облизываюсь! И как ты быстро с ней справилась! Оберег чудесный получился, и за подвесочками не зря бегала, все в месту! Двоих уж не бросай, дошивай потихоньку, немного осталось! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Женя, я только сегодня увидела твою осень! Красота, сама на такую облизываюсь! И как ты быстро с ней справилась! Оберег чудесный получился, и за подвесочками не зря бегала, все в месту! Двоих уж не бросай, дошивай потихоньку, немного осталось! Дошиваю... Мне к началу августа надо закончить. А икону - к началу сентября... А еще я себе сумочку вышить хотела... Ох, чувствую, в этот раз я пролетаю мимо Осеннего сюрприза - планов не в проворот, а я еще уезжаю на следующей неделе в детский лагерь работать, там точно не повышиваешь. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Замечательный оберег! Столько души в него вложено! Береги нервы при работе с детьми! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Береги нервы при работе с детьми! Оль, так мне эта работа в радость) Я ненормальный трудоголик Я половину отпуска собираюсь посвятить работе в лагере)) Так то я бухгалтер по профессии... Но во время учебы часто работала с детьми и все, без этого уже не могу) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Оль, так мне эта работа в радость) Я ненормальный трудоголик Я половину отпуска собираюсь посвятить работе в лагере)) Так то я бухгалтер по профессии... Но во время учебы часто работала с детьми и все, без этого уже не могу) Ну значит детям с тобой повезло! К нам на дачу часто приезжают друзья с детьми, так некоторых я бы для начала выпорола хорошенько...чтобы через пару дней не убить совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Ну значит детям с тобой повезло! К нам на дачу часто приезжают друзья с детьми, так некоторых я бы для начала выпорола хорошенько...чтобы через пару дней не убить совсем Ну да, конечно, иногда попадаются и такие... Это уже издержки работы) Приходится справляться. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Женя, поздравляю! оберег очень хорош и подвески в самый раз! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение