8 октября 2011 Поздравляю! А когда мы увидим отшив? Как лошадок закончу, так сразу fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Как лошадок закончу, так сразу Ура! Постараюсь не пропустить начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 ПОздравляю с красивым завершением работы!!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Раджана, поздравляю с завершением чудо-процесса! рыбка очень касивая! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Раджана, рыбка - прелесть, такая вся блестючая ! Поздравляю с окончанием процесса! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Потрясающая рыбка получилась!! Поздравляю с завершением такого красивого процесса!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Рыбка очень яркая и красивая! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ура! Меня можно поздравить с первым завершенным на этом форуме процессом Рыбка готова, постирана и отглажена. На следующей неделе понесу в багетку))) потрясающая рыбка Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Обалденно красивая рыба! Поздравляю! А как ты отглаживала с бисером-то? Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 я в восторге... рыбка просто прелесть! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Оля, я когда ее постирала, не выжала, сразу так повесила сушиться. Так что она была немножко помятой только по краям. Края и фон, вышитый крестиком, отгладила. А бисер как ровненько лежал, так и лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Женечка! поздравляю! результат такой красочный! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Раджана, рыбка получилась такая блестючая, яркая. Смотрела на твой процесс и тоже захотела рыбку. Но сколько всяких хочучек, просто не успеть все вышить! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Медленно, но верно ползут к середине мои лошадки Не забыли, что я их еще вышиваю?)) И как-то даже руки не чешутся (то есть, почти не чешутся ) другие процессы начинать. Просто я вижу, что с одним процессом я трачу все время на одну вышивку и очень быстро получаю результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 очень быстро получаю результат Причем очень красивый! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Поздравляю! Рыбка получилась бесподобная! Очень интересно посмотреть в оформлении. Лошадки тоже красивые! Столько светлых оттенков! Наверное, тяжело вышивать? Ну и конечно, не терпится увидеть Виноград Фуджико. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Жень, поздравляю! Рыбка хорошА безмерно! Тоже засматриваюсь на смешанные наборы "крест + бисер". Волна растет хорошими темпами!Удачи! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Столько светлых оттенков! Наверное, тяжело вышивать? Ну и конечно, не терпится увидеть Виноград Фуджико. Оля, при дневном свете - вообще без проблем. При искусственном немного тяжелее, но я себе на "Формуле рукоделия" маленькую лампочку для подсветки купила, теперь пользуюсь, очень удобно)) Фуджико я периодически достаю и над ним медитирую Если не будет никаких форс-мажоров и срочных подарков, после лошадок буду шить его)) Надежда, по-моему, попробовать стоит)) На мой взгляд такие работы смотрится выигрышнее, чем вышивка бисером по напечатанному фону... ketevan и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Ммм рыбка такая яркая и красочная Ого как у тебя лошадки быстро побежали, скоро меня догонишь Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Лена, наверное, уже не догоню У тебя же всего 2 лошадки вышить осталось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Какая рыбка красивая!! Прости, что поздравления запоздалые! Лошадки тоже растут понемножку Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Женечка, волна замечательно подросла! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Раджана, с продвижением! такие красивые оттенки синих ниточек Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Лена, наверное, уже не догоню У тебя же всего 2 лошадки вышить осталось))) У меня еще море внизу не вышито, так что не все потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Вышиваю... Стараюсь побыстрее, потому что я посчитала, сколько подарков мне надо подготовить к Новому году и схватилась за голову Надеюсь, на следующей неделе закончу самих лошадок и возьмусь за небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение