Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Прелесть.я тоже в журнале всё на них заглядывалась =)

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, nicvo4ka спасибо!

Только, чувствую, буду я носить сумочку не только летом, но и вначале осени :mosking: Потому как один месяц лета уже кончился, а я ее до сих пор не доделала))

Да, бабочки меня покорили своим разнообразием)) Искать какой-то определенный сюжет по размеру полотна мне было лень, а бабочек можно раскидать по всей поверхности как захочется :smile:

Поделиться сообщением

Раджана , какая классная идея с бабочками, и они такие хорошенькие получаются! И кони-волны у тебя шикарные! Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

fikus-1,Мастерица, дочь охотника :smile:

Сумочка будет (я надеюсь) к концу июля. Потому как я уезжаю работать в детский лагерь, а там повышивать вряд ли выйдет :crazy:

Поделиться сообщением

Какие бабочки красивые, быстрей бы сумочку посмотреть

Поделиться сообщением

бабочки такие обалденные, прям как живые сидят! И лошадки тоже движутся

Поделиться сообщением

Женечка, вышила бабочек- скорее собирай их в сумку!! Дело осталось за малым- все в кучку собрать!!

Я надеюсь ты заднюю часть будущей сумки вышивать не собираешься??

Тонируй бабочек и скорей все в кучку..

Лошадки подождут.. зато потом как вышивальный голод нагонит..

Поделиться сообщением

Женечка!! Ну наконец-то я бабочек дождалась!! Теперь сумочку буду ждать!

Поделиться сообщением

Раджана,

бабочки - просто чудесны, такие яркие и красивые, отличная летняя сумочка будет :)

Поделиться сообщением

bluberi, Маруська, tatusja, КлЮкВа, Дафна, Gnomi спасибо большое :smile:

КлЮкВа, нееет, заднюю часть сумки я вышивать не буду. Иначе процесс точно растянется на осень :mosking: Да меня уже вышивальный голод нагоняет)))

Я устаю долго одним цветом или оттенками шить, разнообразия хочется. Так что, чувствую, когда закончу сумочку, обзаведусь вторым процессом с яркими цветами, параллельно к лошадкам. У меня как раз гитара с розой лежит...

Дафна, я еще там добавлю сверху бабочки 3-4. И можно собирать, да :smile: Кстати, я даже наверное не всех бабочек из ВК вышью. Ни одну бабочку не повторила, а места все равно на всех не хватит, так там их много))

Поделиться сообщением

Дафна, я еще там добавлю сверху бабочки 3-4. И можно собирать, да :smile: Кстати, я даже наверное не всех бабочек из ВК вышью. Ни одну бабочку не повторила, а места все равно на всех не хватит, так там их много))

опять ждать! :girl_sigh: Ну давай еще пару бабочек )))

Поделиться сообщением

Ирина, увы, ожидание неизбежно)) Я в воскресенье в лагерь еду работать - младший отряд, 8-11 лет... Я даже вышивку с собой не беру :smile: За ними только глаз да глаз, там не то что вышивать, спать не успеваешь :rolleyes: Зато после приезда, надеюсь, разовью крейсерскую скорость))

Поделиться сообщением

Евгения, лошадки само очарование!Будет замечательная картина!

Поделиться сообщением

Какое разнообразие прекрасных бабочек! :girl_smile: Очень красивые! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

9cbf3d7f4d9b439ea2626ca06201047c.gifсуперские бабочки!a24f6d6f31e011105cd54eb3d70d20f8.gif

Поделиться сообщением

В общем, сумка довышита, все детали подкладки, ручки и флизилин выкроены, но дома случилась незадача - сломался утюг. А без утюга ни вышивку погладить,ни флизилин проклеить... Пока утюг в ремонте с полки был извлечен старый-старый утюжок, еще советского производства, но я вышивку им гладить боюсь, так как он очень сильно нагревается. Так что жду появления в доме нормальной техники :smile: А пока еще чуть-чуть лошадок

post-8974-1312012692_thumb.jpg

И отшитый участок поближе

post-8974-1312012718_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень хочется увидеть сумочку во всей красе.

В лошадках очень большое продвижение. И контуры их уже угадываются. А волна как настоящая.

Поделиться сообщением

О-о-о, какие волны пошли! Мощно!

Поделиться сообщением

Очень красивая волна! :good2: А мастер-класс по сборке сумочки будет? а то у меня в закромах тоже сумочка имеется - а собирать не знаю как...

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :smile:

Таня, я о мастер-классе как-то не задумывалась... Если интересно, могу сделать :smile: Как только в доме появится нормальный утюг))

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :smile:

Таня, я о мастер-классе как-то не задумывалась... Если интересно, могу сделать :smile: Как только в доме появится нормальный утюг))

Очень жду!!! :ea:

Поделиться сообщением

Какие бабочки все разные,хочется побыстрее увидеть готовую сумочку!

Поделиться сообщением

Сумочка дошита, фото в темке с готовыми работами, обещанный мастер-класс я тоже выложила :smile: Почти закончила осенний сюрприз и на радостях начала еще один процесс - "Подводный мир" от "Чарвины мить".

post-8974-1313918549_thumb.jpg

post-8974-1313918575_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в