28 июня 2011 Прелесть.я тоже в журнале всё на них заглядывалась =) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 titania, nicvo4ka спасибо! Только, чувствую, буду я носить сумочку не только летом, но и вначале осени Потому как один месяц лета уже кончился, а я ее до сих пор не доделала)) Да, бабочки меня покорили своим разнообразием)) Искать какой-то определенный сюжет по размеру полотна мне было лень, а бабочек можно раскидать по всей поверхности как захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Раджана , какая классная идея с бабочками, и они такие хорошенькие получаются! И кони-волны у тебя шикарные! Лёгких крестиков! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Женя, какие яркие бабочки! Теперь ждём сумку! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 fikus-1,Мастерица, дочь охотника Сумочка будет (я надеюсь) к концу июля. Потому как я уезжаю работать в детский лагерь, а там повышивать вряд ли выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Какие бабочки красивые, быстрей бы сумочку посмотреть Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 бабочки такие обалденные, прям как живые сидят! И лошадки тоже движутся Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Очень красивая будет сумочка! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Женечка, вышила бабочек- скорее собирай их в сумку!! Дело осталось за малым- все в кучку собрать!! Я надеюсь ты заднюю часть будущей сумки вышивать не собираешься?? Тонируй бабочек и скорей все в кучку.. Лошадки подождут.. зато потом как вышивальный голод нагонит.. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Женечка!! Ну наконец-то я бабочек дождалась!! Теперь сумочку буду ждать! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Раджана, бабочки - просто чудесны, такие яркие и красивые, отличная летняя сумочка будет Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 bluberi, Маруська, tatusja, КлЮкВа, Дафна, Gnomi спасибо большое КлЮкВа, нееет, заднюю часть сумки я вышивать не буду. Иначе процесс точно растянется на осень Да меня уже вышивальный голод нагоняет))) Я устаю долго одним цветом или оттенками шить, разнообразия хочется. Так что, чувствую, когда закончу сумочку, обзаведусь вторым процессом с яркими цветами, параллельно к лошадкам. У меня как раз гитара с розой лежит... Дафна, я еще там добавлю сверху бабочки 3-4. И можно собирать, да Кстати, я даже наверное не всех бабочек из ВК вышью. Ни одну бабочку не повторила, а места все равно на всех не хватит, так там их много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Дафна, я еще там добавлю сверху бабочки 3-4. И можно собирать, да Кстати, я даже наверное не всех бабочек из ВК вышью. Ни одну бабочку не повторила, а места все равно на всех не хватит, так там их много)) опять ждать! Ну давай еще пару бабочек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Ирина, увы, ожидание неизбежно)) Я в воскресенье в лагерь еду работать - младший отряд, 8-11 лет... Я даже вышивку с собой не беру За ними только глаз да глаз, там не то что вышивать, спать не успеваешь Зато после приезда, надеюсь, разовью крейсерскую скорость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Евгения, лошадки само очарование!Будет замечательная картина! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Какое разнообразие прекрасных бабочек! Очень красивые! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 В общем, сумка довышита, все детали подкладки, ручки и флизилин выкроены, но дома случилась незадача - сломался утюг. А без утюга ни вышивку погладить,ни флизилин проклеить... Пока утюг в ремонте с полки был извлечен старый-старый утюжок, еще советского производства, но я вышивку им гладить боюсь, так как он очень сильно нагревается. Так что жду появления в доме нормальной техники А пока еще чуть-чуть лошадок И отшитый участок поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Очень хочется увидеть сумочку во всей красе. В лошадках очень большое продвижение. И контуры их уже угадываются. А волна как настоящая. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 О-о-о, какие волны пошли! Мощно! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Очень красивая волна! А мастер-класс по сборке сумочки будет? а то у меня в закромах тоже сумочка имеется - а собирать не знаю как... Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Спасибо, девочки! Таня, я о мастер-классе как-то не задумывалась... Если интересно, могу сделать Как только в доме появится нормальный утюг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Спасибо, девочки! Таня, я о мастер-классе как-то не задумывалась... Если интересно, могу сделать Как только в доме появится нормальный утюг)) Очень жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Какие бабочки все разные,хочется побыстрее увидеть готовую сумочку! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Сумочка дошита, фото в темке с готовыми работами, обещанный мастер-класс я тоже выложила Почти закончила осенний сюрприз и на радостях начала еще один процесс - "Подводный мир" от "Чарвины мить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение