23 сентября 2011 Раджана, рыбка прелесть! вся блестит и переливается Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 как рыбка переливается здорово! И я такую хочу... Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 На меня напал зверь невышиванец Поэтому рыбка пока зависла на половине, да и то большая часть вышита на прошлой неделе. Но уже видно почти весь спинной плавник и глаз С ума сойти, красота какая!!! Гнать невышиванца в три шеи! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Раджана, рыбка очень красивая Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Марина_М, уже))) Невышиванец с позором изгнан и забился под диван Осталось совсем чуть-чуть)) Цветопередача, увы, хромает. Закончу - сфотографирую при дневном освещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Вот и правильно! Невышиванцам тут не место - красота то какая! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 обожаю эту рыбку и периодически порываюсь купить! осталось самое интересное, и совсем чуть-чуть) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 какая рыбка блестючая, разноцветная, позитивненькая! )))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ура! Меня можно поздравить с первым завершенным на этом форуме процессом Рыбка готова, постирана и отглажена. На следующей неделе понесу в багетку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 какая красотень! поздравляю! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Женечка,поздравляю!Красота необыкновенная,я только узрела,что сдесь и крестик есть.Думала только биссер. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Женя, с удачной рыбалкой тебя! Результат чудесный! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Поздравляю с таким красивым завершением!!!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Поздравляю с завершением! Рыбка просто восхитительно красива!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Поздравляю с таким красивым завершением!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Такая рыбка объёмная получилась и красиво переливается Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Рыбка получилась бесподобная! Переливчатый бисер так ей идет. Поздравляю! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Спасибо, девочки! Теперь с чистой совестью берусь доделывать лошадок. Галина, да, там весь фон крестом и полукрестом зашивается. Меня этим работа и привлекла - не очень люблю частичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Евгения, поздравляю! рыбка великолепна! изумительная работа! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Раджана, рыбка - прелесть! Поздравляю с окончанием процесса! А невышиванца прогнала, наверно, Формула рукоделия? Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Ура! Меня можно поздравить с первым завершенным на этом форуме процессом Рыбка готова, постирана и отглажена. На следующей неделе понесу в багетку))) Поздравляю) Очень красиво и насыщено) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Лена, ага Я просто посмотрела на всю красоту, пополнила список хочушек и поняла, что, если я хочу все успеть, мне надо усиленно вышивать)) На Формуле хомяка я все-таки удержала и ни одного набора не привезла Только всякие полезные штуки вроде лампы, рамки и канвы. А еще невышиванца усиленно прогоняет вчера поселившийся в закромах Фуджико)) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 А еще невышиванца усиленно прогоняет вчера поселившийся в закромах Фуджико)) Поздравляю! А когда мы увидим отшив? Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Ура! Меня можно поздравить с первым завершенным на этом форуме процессом Рыбка готова, постирана и отглажена. На следующей неделе понесу в багетку))) какая чудесная рыбка shes7979 и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение