21 августа 2011 Еще одна восхитительная рыбонька! Скоро мы тут на целый аквариум навышиваем! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Irma О! Так может нам вообще совместный процесс создать?)) Наверняка, у многих рыбка в закромах лежит...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Евгения,хорошие работы!Лошади очень красивые и рыбка прелесть!А про сумочку вообще молчу.Она - прелесть! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Раджана, Женя, замечательная рыбка Поздравляю с началом А как дела у лошадок обстоят? Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Настя, Света, спасибо)) Лошадки пока на том же месте - уезжала надолго, потом шила сюрприз... И немножко устала от мелкой канвы и равномерки, решила пока недельку отдохнуть и повышивать рыбку На следующей неделе вернусь к лошадкам с новыми силами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Рыбка - хорошенькаяяя!!! Легких крестиков! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Евгения, с новым процессом!рыбка будет великолепная!набор просто супер!!! Легких крестиков-бусинок и отличного настроения! почаще радуйте показом процесса Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ой, Жень, какая красивущая рыбеха! Да еще и с бисером будет! Легких крестиков и бисеринок! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Шью рыбку и никак не могу остановиться Так что лошадки терпеливо ждут своего часа, а пока вот В начале недели На сегодняшний день А еще я подумала, что надо бы на встречу 2 октября что-то из готовых работ привезти... А готовые почти все раздарены Так что, надеюсь, к этому времени рыбку закончить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Раньше и не смотрела на эту рыбку, а теперь она мне так нравится! Удачного отшива! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Лена, а я ее в первый раз увидела в вышивальном сообществе в живом журнале. Девушка, которая ее вышивала, со всех сторон сфотографировала, расхвалила, вот и я тоже загорелась))) Чем дальше шью, тем больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Красивая рыбка будет - яркая, позитивная! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Рыбка очень красивая, яркая такая. Лошадок не бросай, а то догоню Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Ленорр, по-моему, ты уже догнала Ну ничего, буду потом вышивать ударными темпами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Яркая какая рыбка выходит Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Рыбка классная будет! Конечно до 2-го октября ты успеешь! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Чудесная рыбка! И волна супер, главное не забрасывать! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Евгения, рыбка просто симпатяшка ! Лошадки получаются очень красивые, жду с нетерпением продолжения. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Евгения, рыбка потрясающая, видела ее отшитой - это бомба! прекрасный процесс Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Процесс выглядит интересней,чем на обложке набора! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Спасибо всем большое Галина, да, на обложке краски бледноваты. Вчера закончила шить рамку) Сегодня надкусила саму рыбку. Органайзер под бисер купила в ближайшем рыболовном магазине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Чувствую, что красота будет просто глаз не оторвать! Как жаль, что мы не сможем увидеть ее вживую! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Хороша рыбка! Видела ее отшитую - такая прелесть, яркая, красивая ! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Красота И органайзер отличный Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение