7 сентября 2011 Какая блестящая рыбка будет =)В прямом смысле слова! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 чеба, я-то ее привезу на встречу 2 октября... Но там не все будут, да... Начинала шить рыбку просто потому, что понравился отшив, и только вчера до меня дошло, что у нас дома вышитая рыбка должна быть по определению У меня дедушка, рыбак, папа рыбак, да и мы с мамой иногда за удочку беремся (правда, я очень редко ). И за тарой для бисера я целенаправленно шла в рыболовный магазин, поскольку мне часто приходится покупать там подарки Да и папа давно просил вышить что-нибудь из бисера))) В общем, каждой рыбацкой семье по рыбке в дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Раджана, Женечка, на фотках плохо видно, я в жизни видела эту рыбку она такая красочная! бисер переливается! очень яркая и позитивная работа! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Спасибо, Таня))) Надо как-нибудь ее при дневном свете сфоткать, цвета естественнее будут. Пока никак не получается - днем работаю, прихожу поздно. Вот и сейчас сижу на работе и думаю, поскорей бы домой, вышивать дальше Самой не терпится посмотреть, как она готовой смотреться будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Какая рыбка!!! Что-то мне все больше и больше такую надо! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Процесс вышивания рыбки идет полным ходом Сегодня сфотографировала при дневном освещении, цвета близки к оригиналу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Раджана, я просто влюбилась в эту рыбу. Чудо как хороша! Мой хомяк строптиво топает ножкой))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Мой хомяк строптиво топает ножкой))) Может, стоит его побаловать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Раджана, рыбка просто красавица получается! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Раджана, как классно получается! Великолепная рыбка! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Рыбка замечательная ! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Ух ты!!! Рыбка так быстро продвигается!!! А красотаааа то какая!!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Рыбка такая красивущая... Такая... Слов нет! Пересмотрела свое отношение в целом к вышивке бисером Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Красиво очень получается!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 На меня напал зверь невышиванец Поэтому рыбка пока зависла на половине, да и то большая часть вышита на прошлой неделе. Но уже видно почти весь спинной плавник и глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Как блестит!Очень симпотично! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Какая рыбища! Красота просто! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Как интересно вы вышиваете - с краев Рыбка яркая, очень красивая! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Вот взяли моду невышиванцев заводить) Плохая привычка))) Такая рыбка не дошита, яркая, позитивная! Кстати тут в галерее был отшив этой рыбки, хозяйка им не очень довольна. Так я удивилась, у нее фон выглядит как то бледновато и с дырками. Сейчас по твоей рыбке посмотрела - очень все красиво и заполнено нормально Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Женя, прогоняй зверя-то)) Такая рыбёшка красивая и осталось-то чуть-чуть) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 ну как такое могло случиться! такая красивая рыбка, осталось совсем чуть-чуть! мне кажется самое интересное - бисеринки пришивать! Ждём продолжения! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Спасибо, девочки))) Лиза и Ультра, я всегда обычно с краев начинаю)) Чаще всего с левого нижнего угла. Привычка... Maury, там канва очень крупная, но и вышивается в 3 нитки в основном. Я когда крестики шила, старалась, расправляла нитки, чтобы не перекручивались. Получилось нормально. Даже не знаю, почему так у кого-то вышло Я пригляделась к другим отшивам... По-моему, бисер кое-где по оттенкам не совпадает. У меня, например, два цвета бисера есть, которые только на ярком цвету отличить можно. У девочек более контрастно на вышивке смотрится. А невышиванцы, похоже, заводятся повально... Осенняя эпидемия!))) Peppi, ага)) Результат мне безумно нравится, но я поняла, что все-таки больше люблю вышивать крестиком, а не бисером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Женя, сплошная позитивная красота получается - продолжай!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение