Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, это просто я первые дня два новогодних каникул больше ничего дома не делала)) Сидела и вышивала запоем)))

Поделиться сообщением

И это здорово! Да здравствуют каникулы! Почаще бы выдавалась такая возможность!

Поделиться сообщением

Раджана, Женечка, какие лошадки красивые получились,а брызги как живые. Игрушечки симпатичные, на елке наверно очень красиво смотрятся. А двое от риолса такие романтичные. А где похожие символы, может их вперед маркерами раскрасить
Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, они не то что бы похожие, просто на схеме очень темно пропечатаны, на волосах. Там три цвета, а на фотографии видно, как это на схеме смотрится - сплошь черным. Про маркер не знаю, честно говоря... На черном фоне разве что белым нарисовать что-то можно, остальными цветами видно не будет.

Я как раз до одного из этих символов добралась. Различить можно, конечно, но с напрягом и лучше в светлое время суток. Ковыряю потихоньку...

Поделиться сообщением

Постепенно проявляется молодой человек))

Перед перестановкой пялец

post-8974-1326464284_thumb.jpg

В темке "Закрома" уже отмечалась, но и тут похвастаюсь)) Случайно обнаружила в рукодельном магазинчике в нашем городе заветное "Кафе для двоих". Конечно, я не смогла пройти мимо))

post-8974-1326464302_thumb.jpg

И вообще, тот день, когда я купила "Кафе" можно назвать "Прощай, зарплата!" :mosking: Сняла зарплату с карточки, прогулялась пешком по центру, купила книжку в любимом книжном магазине (купила бы еще одну, но жаба одержала верх), отдала лошадок в багетку, купила "Кафе для двоих", зашла в любимый магазин канцтоваров и купила еще папочку для хранения остатков от наборов)) У меня вообще слабость к красивым и полезным мелочам... Зато теперь остатки от наборов живут в одном месте, а не разбросаны по шкафам :smile:

post-8974-1326464392_thumb.jpg

post-8974-1326464601_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой муЩинка!!! По черному трудно вышивать... Я как-то вышивала дочке для школы кота на черном фоне. Думала ослепну... Но оно того стоит))))

Поделиться сообщением

Постепенно проявляется молодой человек))

Перед перестановкой пялец

post-8974-1326464284_thumb.jpg

В темке "Закрома" уже отмечалась, но и тут похвастаюсь)) Случайно обнаружила в рукодельном магазинчике в нашем городе заветное "Кафе для двоих". Конечно, я не смогла пройти мимо))

post-8974-1326464302_thumb.jpg

И вообще, тот день, когда я купила "Кафе" можно назвать "Прощай, зарплата!" :mosking: Сняла зарплату с карточки, прогулялась пешком по центру, купила книжку в любимом книжном магазине (купила бы еще одну, но жаба одержала верх), отдала лошадок в багетку, купила "Кафе для двоих", зашла в любимый магазин канцтоваров и купила еще папочку для хранения остатков от наборов)) У меня вообще слабость к красивым и полезным мелочам... Зато теперь остатки от наборов живут в одном месте, а не разбросаны по шкафам :smile:

post-8974-1326464392_thumb.jpg

post-8974-1326464601_thumb.jpg

думаю скоро папочка будет маловата, нужна будет коробочка, ну или еще несколько папочек :rolleyes:

Поделиться сообщением

kseniad, ну... я уже морально готова к этому))) Правда, папочку специально купила большую, с запасом, на годика два должно хватить :smile:

Поделиться сообщением

Женечка,лошадки изумительные.Елочные игрушки - мечта!Новый процесс впечатляет!Папочка,очень полезная вещь.Может мне тоже такую надо?Вот так вкратце обо всем!

Поделиться сообщением

Мммм!

Идею с папочкой надо взять на заметку!

А то у меня всё хранится в одной бооооольшой коробочке.

Поздравляю с покупкой наборчика!

Поделиться сообщением

Готова примерно треть работы)

post-8974-1327156889_thumb.jpg

И тут, в середине недели, я внезапно вспомнила, что обещала сделать несколько рукодельных штучек для благотворительного базара :girl_impossible: Пришлось все бросить и срочно делать обещанное)

Первая из трех задуманных вещичек - магнит с китайским иероглифом "Счастье", схема из журнала "Вышиваю крестиком" за 2007 год.

post-8974-1327157212_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Парочка хорошо продвигается! Магнитик интересный. А благотворительный базар с какой целью?

Поделиться сообщением

Женя , лошадки такие красивые. Между прочим это первый набор ДИМ , который я когда то увидела. Это было 6 лет назад, мы поехали со старшей дочей поступать в институт, в Сочи, а там в центре есть довольно большой магазин рукоделия, меня оттуда невозможно было вытащить,там я и увидела их,хотя конечно тогда я не знала что это ДИМ, и только пообщавшись на форуме узнала. Действительно-красота! :clapping:

Папочка,очень полезная вещь.Может мне тоже такую надо?

Мммм!

Идею с папочкой надо взять на заметку!

И я возьму папочку на заметку

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Лена, благотворительный базар для сбора средств на восстановление сгоревшей экостанции "Костеневский ям", заказник "Журавлиная родина", Подмосковье. Так случилось, что последние 6 лет я занимаюсь общественной природоохранной деятельностью и ребят, для которых эта станция была опорным пунктом для тушения пожаров в заказнике,знаю. Материально им увы, помочь не могу, так что помогаю, как умею)

Света, не поверишь, эти лошадки - тоже первый Дим, который я увидела :mosking: Увидела, причем, не в живую, а на форзаце какого-то рукодельного журнала, когда еще в школе училась)) Картинка поразила меня в самое сердце :smile: Так что, можно сказать, я исполнила свою давнюю мечту :smile:

Папочка - это вещь! Во-первых, у меня теперь нигде ничего не валяется, а во-вторых, у меня теперь закрывается рукодельная шкатулка! Потому что остатки ниток от наборов тоже пока временно перекочевали из шкатулки в папочку и содержимое шкатулки уменьшилось до приемлемого состояния :smile:

Поделиться сообщением

Женечка, мужчина отлично подрос!jc_cupidboy.gif

"кафе для двоих", с учетом снятия с производства, заныкать - святое!hurra.gif

и у меня лежит, душу греет give_hea.gif

папочка класс! хорошая идея!good2.gif

Поделиться сообщением

Ох и давно я в своей темке не появлялась... :smile:

Половина почти готова, все пробелы, которые на этой стороне остались, зашиваются одним цветом.

post-8974-1329395577_thumb.jpg

А теперь буду хвастаться)) Прихожу я вчера вечером домой, захожу в комнату, а там стоит вот это!

post-8974-1329395674_thumb.jpg

Папа сделал! Изначально это была та самая рамка, купленная на "Формуле рукоделия" за 200 рублей :smile: А благодаря папиным золотым рукам она превратилась в диванный станок для вышивания)) Теперь лелею мечту когда-нибудь показать папе фото посилка и попросить смастерить что-нибудь подобное)

Да, вы наверное уже заметили, что на рамке натянута канва с вышивкой :wink: Это мой новый процесс. Он первый во многих отношениях. Это первый набор, который я вышиваю шерстью, первый набор, который я вышиваю на рамке, первый набор, на котором я учусь шить двумя руками, первая масштабная работа (размер 60х40 см :blink: ) и первая вышивка на заказ. Мамина коллега по работе заказала мне вышивку, о цене договорились, теперь шью... Поэтому забрасываю пока остальные процессы.

Это набор "Золотая роща" от Риолис

post-8974-1329395727_thumb.jpg

Канва очень крупная, наверное, 11 каунта (не разбираюсь в Риолисовских обозначениях), шьется шерстью в 3 нити. И ниток в наборе ооочень много.

post-8974-1329395785_thumb.jpg

Попробовала шить двусторонними иголками. Понравилось, но для данной работы эта техника у меня не пошла - не могу уложить крестики ровно. На более мелкой канве и в 2 нитки получилось бы, наверное, так что потом попробую двусторонние иглы в других работах.

Схема отличная! Как раз такая, какую я люблю - цветная символьная. И, в отличие от "Влюбленной пары", здесь с полиграфией все нормально, трудно различимых значков нет.

Вот, что есть на данный момент.

post-8974-1329396055_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женя, папа просто супер!Станочек загляденье! :good: Что не сделаешь ради любимой доченьки!

Осень очень красивая, заказчица будет непременно довольна.Да и такими яркими ниточками вашивать приятно!

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю со станочком! Осень будет замечательной! Размеров не бойся, канва действительно там 11 каунта, поэтому даже большая работа вышьется быстро. Я свой Итальянский дворик (правда, он у меня поменьше) за месяц вышила.

Поделиться сообщением

Папа молодец! Станочек получился просто супер! :good2:

И с новым процессом! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Браво папе за станок! :clapping: Шить двумя руками, когда привыкнешь, значительно удобней и быстрее. И размеров не пугайся, это ведь не на равномерке шить, быстро справишься. А пейзаж красивый, яркий и солнечный. Приятно такими ниточками шить, особенно сейчас. Легких и быстрых крестиков!

И мужчинка очень здорово подрос! :good2:

Поделиться сообщением

Евгения, у Вашего папы золотые руки) настоящий умелец)

новый процесс очень позитивный, такие яркие ниточки) удачи)

Поделиться сообщением

Ой.. поздравляю! Такой станочек замечательный получился! :girl_in_love: Папа - большой умница :girl_dance:

Новый процесс очень красивый! Желаю легких крестиков! :give_heart:

Поделиться сообщением

У папы золотые руки. Отличный станочек получился. Новый процесс великолепен. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Да, папа у меня мастер)) И я его очень сильно люблю))

Размеров не бойся, канва действительно там 11 каунта, поэтому даже большая работа вышьется быстро. Я свой Итальянский дворик (правда, он у меня поменьше)

Оля, только на это и надеюсь) Темпы у меня не самые быстрые...

Папа молодец! Станочек получился просто супер! :good2:

И с новым процессом! :l_daisy:

Танюша, я тут свои процессы посчитала и поняла, что мне уже можно записываться в сопротивление :mosking: И когда ж они размножиться-то успели... :girl_sigh:

Шить двумя руками, когда привыкнешь, значительно удобней и быстрее.

Лена, я и правда заметила, что двумя руками шить удобнее) Пока не быстрее, конечно, привыкаю и никуда не тороплюсь, но потом, надеюсь, дело пойдет))

Шерстью вышивать непривычно, но мне скорее нравится) Люблю, когда крестики пухленькие и канва не просвечивает, а тут как раз так. Да и глазам проще, а то у меня они от постоянной работы за компьютером устают очень.

Но время, время, конечно... Где бы взять его побольше?..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в