29 июня 2012 Женя, роскошно))) ювелирная работа))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Обережек получился очень красивый Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Какой же красивый оберег получился и подвески . Все очень гармонично Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Женечка, какая у тубя красивенная получилась осень.Обережек замечательный , хочется посмотреть в оформлении. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Какой оберег красивый! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Обережек замечательный , хочется посмотреть в оформлении. В оформлении, надеюсь, уже Таня выложит, когда он до нее доедет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Женечка! Оберег - замечательный, очень все аккуратненько, и подвески здоровские!!! Молодец! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Сегодня вернулась из славного города Санкт-Петербурга, а до этого 10 дней провела в чудесном месте под названием Ладога. По дороге в электричках и автобусах закончила влюбленную пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Молодец! Красивая пара получилась! И обережек мне очень понравился! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Женя, очень здорово! молодчина! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Женя поздравляю! получилась чудесная пара) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Закончила икону) Успела впритык ко дню рождения бабушки - 1 сентября. Завтра отнесу в багетку, послезавтра она должна быть уже оформлена. Впечатления - самые положительные, шилось практически на одном дыхании. Благословение на вышивку брала заранее, еще до того, как был куплен набор. После того, как оформят, пойду в церковь освящать. Цвета на первом фото немножко не верные, она не такая светлая, просто из-за вспышки так получилось. У Светы, ss-kostenko, в темке я уже писала, что случайно набрела на ярмарке мастеров на парочку вещей, которые идеально бы вписались в наш Осенний сюрприз. Поэтому, хоть участвовать я и не планировала, я все-таки постараюсь успеть сделать задуманное. Очень надеюсь, что времени мне хватит. Так что до начала сюрприза ухожу в подполье - буду усиленно готовиться) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Женечка,очень красивая икона!Обережек, чудо!И пару закончила!Молодчина!Столько работ сразу!Удачи тебе в сюрпризе! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Женечка,очень красивая икона!Обережек, чудо!И пару закончила!Молодчина!Столько работ сразу!Удачи тебе в сюрпризе! Спасибо, Галя! Надеюсь, я все успею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Женечка! Обережек - прелесть! И поздравляю с окончанием парочки и иконы, молодец! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Очень красивая икона - молодец! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Женя, прекрасная икона! И поздравляю с окончанием парочки Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Женя, прекрасный подарок, молодец а бабушке пожелания здоровья и долголетия Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Очень красивая икона получилась! Присоединяюсь к поздравлениям бабушки - здоровья и долгих лет! Оберег только сейчас увидела - он замечательный, да еще подвесочки такие - восторг! И с завершением пары поздравляю! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Сегодня вернулась из славного города Санкт-Петербурга, а до этого 10 дней провела в чудесном месте под названием Ладога. По дороге в электричках и автобусах закончила влюбленную пару. Женечка, молодчина, что время в дороге не теряла, а закончила пару! Я тоже в Питер ездила в августе, только на поезде, и тоже в дороге шила, так удобно никто тебя не дергает, шей себе в удовольствие)) Икона очень красивая, молодец что вовремя успела! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Мне к началу августа надо закончить. А икону - к началу сентября... А еще я себе сумочку вышить хотела... Ох, чувствую, в этот раз я пролетаю мимо Осеннего сюрприза - планов не в проворот, По дороге в электричках и автобусах закончила влюбленную пару. Закончила икону) Успела впритык ко дню рождения бабушки - 1 сентября. случайно набрела на ярмарке мастеров на парочку вещей, которые идеально бы вписались в наш Осенний сюрприз. Поэтому, хоть участвовать я и не планировала, я все-таки постараюсь успеть сделать задуманное. Очень надеюсь, что времени мне хватит. Так что до начала сюрприза ухожу в подполье - буду усиленно готовиться) Женечка ! Ты такая умница ! Всё сделала, всё успела ! И картина и икона выше всяких похвал ! Ждём оформленные Надеюсь, я все успею)) А уж как я надеюсь ! Всегда любуюсь твоими сюрпризами ! И они для меня всегда в фаворитах! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Женечка, какая ты умница! Столько всего красивого сделала! Поздравляю! Что в сюрпризе будешь участвовать просто молодец! У тебя все получится и все успеется, я нисколько не сомневаюсь! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Поскольку мой Осенний сюрприз благополучно дошел до получательницы, выложу здесь процесс)) Вышивала я набор "Фрукты" от Чаривны Мить. Сюжет яркий, всем хорошо известный и многими любимый. Выполнен он в смешанной технике - нитки плюс бисер. Скажу сразу, вышивать мне понравилось. Раньше отрицательно относилась к вышивке в одну нить, но, посмотрев на эту работу, изменила свое мнение в лучшую сторону) Проработка дизайна отличная, ягодки как настоящие. Теперь о минусах. Мне очень существенно не хватило двух цветов бисера - №17 и 18. Еще нескольких цветов хватило впритык. Читала на форуме, что производитель досылает недостающий бисер, но, так как работа шилась для сюрприза, времени ждать не было - один цвет я подобрала и немного переиграла схему последней ягодки, чтобы получилось незаметно. В итоге выкрутилась, но неприятный осадок остался. Девочки, собирающиеся вышивать этот набор, будьте внимательны! А вот, собственно, сам процесс и готовая работа. Оформление - двойной багет. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Раджана, Женя, спасибо за подробные фото процесса и комментарии!!! Очень нравится эта серия, ягодки получаются как настоящие, блестят здорово!! Молодец! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Женечка, красиво! молодец! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение