20 июня 2016 9 часов назад, чеба сказал: Какие прекрасные рисунки у Полины! Карандашные наброски особенно впечатлили! Буська прелесть! Спасибо, Ольга! Поле передам и Буську чмокну. 2 часа назад, Fcmrf сказал: Ирина, а какой породы эта мохнатенькая прелесть? Не шпицундель случайно? Покупалась за шпица, но без документов, так что просто любимая рыжулька. Хотя от шпица много, и даже видела в программе ТВ Планета собак такого шпица - называется талулу, просто 1:1 наша Буся, посмотрите в яндексе есть. чеба и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Натюрморт, чувствую, уже совсем скоро предстанет во всей свой красе. Дачная жизнь замечательная, и видно, что по душе и людям, и мохнатику. Приятной дачной жизни! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Точно, Елена! Натюрморт закончила, сохнет после стирки Дачная жизнь складывается урывками. Я недостаточно хорошо себя чувствую, чтобы взять 3,5-годовалую внучку на себя. Дача далеко, каждый день мама приезжать не сможет. Так что Оля работает, Юля ходит в дет. сад, на дачу ездим по выходным. И то не каждый раз, ибо дорога более 2 часов... Наше достижение - Буська наконец-то переросла проблему укачивания в машине. Раньше даже с таблеткой против укачивания не могла ехать, очень мучилась. приходилось кому-то ехать с ней на электричке. А кому? Мужу моему это сильно не нравилось, каждый раз уговоры, вопли и жалобы... Я-то с Юлей на заднем сиденье, а ему вечно на электричку... В этом году получается! И даже сама в машину стала запрыгивать - что я и отразила на фото Mary_NN, Маняша, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Ира, вы героиня. А я вот отказалась от дачи. Тоже далеко, да еще и в наклон работать нельзя и тяжести таскать нельзя. Молодежь не очень настроена на сельский труд. Вот и продали. Легче на выходные просто выехать куда-нибудь за город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 21 час назад, titania сказал: . Легче на выходные просто выехать куда-нибудь за город. Да, я 30 лет назад была против собственного сада-огорода, нет тяги к такому труду... Но муж очень настаивал, я согласилась, в результате и дети росли там, и внуки. А теперь сын просто живет в своем домике под Ломоносовом, и его дети круглый год на природе. А вот Юле бы нужна дача... но нам уже тяжело. Будем ждать отпуска дочкиного. По огороду я тоже не могу. Но теперь дочка старается ради своей малышки: кабачки, огурцы, фасоль, горох, морковь, зелень - все посадила. В прошлый раз собрала первые ягодки - жимолость, Перетерла с сахаром, зимой будут лакомиться. И потом будут смородины разные, крыжовник, потом слива, яблоки. Нудно и трудоемко перерабатывать, но натуральное, чистое... ЛАДОМИРА, titania и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Вот окончание отчета по Синему чайнику. Спасибо Panna за эту серию, очень мне нравится! Алене Ильиной поклон. И целиком И начало нового процесса. Простите, не хорошо вышло, но тут все равно еще ничего не вырисовалось ОльгаВл, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Да, это замечательно, когда дети заинтересованы в загородном житье-бытье. Натюрморт получился очень милый. Действительно, замечательная серия. Приятного нового процесса! Этот букетик невероятно красив. Надеюсь, в следующем году и у меня до него руки дойдут. ЛАДОМИРА и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 С завершением Синего чайника и успехов в новом процессе I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Дорогие мои люди! Вот мое продвижение в Белых пионах на сегодня. У меня не большой опыт с DIM, но каждый раз я убеждаюсь: глаза боятся, а руки делают! Потихоньку-полегоньку, маленькими шажками вгрызаешься в схему... и вскоре она становится понятна и читается легко и увлекательно. На этом пока прощаюсь с форумом. Завтра приедет моя старшая внучка Полина. Она согласилась поехать с нами на дачу, чтобы помочь нам с дедом справляться с маленькой Юлей - чтобы мы могли не мотаться каждый выходной за 100 км и Юля отдохнула от дет. сада. Дай, Боже, сил на дачную голгофу (помните, это в фильме "По семейным обстоятельствам" так говорит о даче персонаж Ханаевой ). Полина обещает две недели, потом, возможно, дочке дадут отпуск... А пока у меня не будет времени на вышивку, да и интернет на даче под большим вопросом. Всем хороших денечков! Солнышка, воздуха, чистой воды и прочих летних радостей всем! musya, BlueeYeS, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Хорошей погоды! Легких крестиков и легкой дачной жизни! I_Konst и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Ирина, как мне нравятся сиреневые оттенки в этом дизайне! Легких стежков, удовольствия от процесса, а также от дачной жизни! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Замечательный дизайн! И хорошо вам отдохнуть! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Мы вернулись! Вот как росли Белые пионы. Теперь бэк мучаю медленно... ЛАДОМИРА, ОльгаВл, chana75 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Как же они хороши! И с возвращением! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Спасибо! Вот я закончила Пионы. Часть бэка пропустила, так как он на лиловом фоне совсем неразличим, устала... Прощаю себе такое отклонение от дизайна. Вижу все хуже((( катаракта наступает быстрее, чем хотелось бы. Записалась на операцию почти год назад. о еще два года ждать. Или на платную собирать... Пока думаю. Тем не менее начала новую большую работу. Не знаю, смогу ли сейчас, но потихоньку, как пойдет... Маняша, Праздник, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Ирина, очень красивые пионы. Бэка так много, что отсутствие небольшого его количества вообще незаметно. Шикарная работа. Новый процесс замечательный. Легких крестиков! И главное - берегите глаза. Они наше все. Здоровья Вам! I_Konst, ОльгаВл, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 32 минуты назад, titania сказал: Они наше все. Здоровья Вам! Спасибо, Елена! И Вам самого доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Вышивается приятно Маняша, titania, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Что не отнимешь у Золотого Руна, их дизайны вышиваются легко, ненапряжно. А дизайны Надежды Сафоновой еще и потрясающе хороши. I_Konst и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 14 минуты назад, titania сказал: Что не отнимешь у Золотого Руна, их дизайны вышиваются легко, ненапряжно. А дизайны Надежды Сафоновой еще и потрясающе хороши. Я, вроде бы, первый раз... Да, листик -а листиком, веточка за веточкой азартно так. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Обещала показывать работы Полинки. Вот новые. оленек, Маняша, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Чудесные работы. В каждой свое настроение. Полинка уже вполне сложившийся художник. I_Konst и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 25 минут назад, I_Konst сказал: Обещала показывать работы Полинки. Вот новые. Оооо!!!! Как красиво! Я на первом рисунке вообще зависла... Ну и сама красавица! Работы ваши всегда наполнены чудесным теплом и разглядывать их непередаваемое удовольствие. И берегите глаза! I_Konst и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 И я на первом зависла. Еще картина собаки, чудо, как хороша. Вот это талантище!!! BlueeYeS и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение