18 апреля 2016 Да, они словно гравюры. Этот дворик почему-то сразу мне напомнил "Римские каникулы". Потом, вышивая, я думала, что такой дворик можно встретить совсем не обязательно в Италии. Это может быть и Прага, и Стокгольм, и Краков, да мало ли еще где... А пока вышивала, увидела по каналу "Культура", что как раз в эти дни было столетие Грегори Пека! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 А я такие дворики видела в Риге. Вот и сразу стало тоскливо. У меня там тетушка живет. Раньше часто у нее гостила. А теперь вот и не попадешь туда. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Точно, в Риге... Я раньше часто там бывала. Иногда даже ездила на один денек утром приезжала, гуляла весь день, вечером - обратно! Там тоже была родня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Новая миниатюрка от Panna. Дизайнер Марина Хромова. Арт. Н-356. Натюрморт с апельсином В такой гамме ничего у меня не было. Цвет просто брызжет из каждого крестика))) Фото не передало сочности ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ух, какой апельсинище! Чувствуется. слааадкий. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Да, апельсинчик аппетитный! Вот и вазочка появляется. Половина работы. Selinta, ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ирина, сколько красивых работ Все I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ирина, С Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи! I_Konst и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ирина Алексеевна! С Днем Рождения от всей души! Радуйте нас почаще своими шедеврами, они у Вас получаются особенно теплыми и душевными! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Дорогая Ирина Алексеевна, от души поздравляю вас с рождением! Пусть здоровье не подводит, близкие не огорчают, а внучки дарят много радости и любви! Я очень надеюсь, что мы с вами встретимся в июне. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, Маняша сказал: ... а внучки дарят много радости и любви! Я очень надеюсь, что мы с вами встретимся в июне. Всем большое спасибо! Маняша! А у меня еще и внучек есть, ему 13 лет, Миша. В июне... да, я постараюсь! Буду очень рада. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, I_Konst сказал: А у меня еще и внучек есть, ему 13 лет, Миша. Ой, простите, Ирина Алексеевна, я под большим впечатлением от ваших девочек, видимо, поэтому Миша ускользнул от моего внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 3 минуты назад, Маняша сказал: Ой, простите, Ирина Алексеевна, я под большим впечатлением от ваших девочек, видимо, поэтому Миша ускользнул от моего внимания. Миша избегает повышенного к себе внимания, от фотоаппарата ускользает. Учится хорошо, занимается спортом (борьбой). Но с некоторых пор отказывается участвовать в соревнованиях. Говорит, не могу драться, если против меня ставят противника младше, меньше ростом, весом... Тренер сердится, а меня трогает такая позиция. В этом году Миша перерос уже маму и старшую сестру, и голос ломается Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ирочка, с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения, пусть жизнь дарит только приятные моменты! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ирина, с Днем Рождения! I_Konst и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение