28 апреля 2016 Ирина Алексеевна, от нас с Соней самые теплые поздравления и пожелания! Самое главное - здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Дорогие мои Veta (Светлана), musya (Лена), Наталья2013, Юнона, Маняша (Марина), Лена1973, titania (Елена), ОльгаВл, Fcrmf (Алена), Бондаренко Алена, veravas (Вера Васильевна), Wian (Валентина), Татуся (Татьяна), Путешественница (Оля и Сонечка)!!! Самое сердечное всем спасибо за поздравления и добрые пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Осталось натюрмортика чуть-чуть ОльгаВл, ЛАДОМИРА, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В этих простеньких натюрмортах есть какое-то особое очарование. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Вот и мне было мимо не пройти. И лаконичные пейзажики есть очень привлекательные. Не все, конечно. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Наконец-то могу показать законченную "Ажурную калитку" (после стирки она у меня несколько раз пересыхала, не дождавшись утюга... ) Сегодня была поглажена вместе с синим натюрмортиком. Пока оформлять не планирую. В натюрморте бэк вышивала в 1 ниточку, а не в 2, как в инструкции. Вышивка маленькая, 10х15 см. Показалось, что в 2 нитки грубовато. татьяна0674, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Калитка удивительно хороша. С удовольствием вышила бы всю эту серию дизайнов. Синий натюрмортик очарователен. И согласна, бэк в одну нитку подчеркивает ненавязчиво линии лепестков, не бросаясь в глаза. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 18 минут назад, titania сказал: С удовольствием вышила бы всю эту серию дизайнов. Да, все как я люблю. И еще раз спасибо Женечке- Lapyshok, что познакомила меня с РТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Посетила "Леонардо" - получила от детей подарочный сертификат. Жалко было денюжек, ибо обычно я наборы заказываю в интернет-магазинах. Хотела было взять какой-нибудь мастер-класс, но весна, выезжаем на дачу Жалко пропускать выходные, да и не в одной мне дело, семья... Разные причины... Словом, закрома мои пополнились на три набора. Два от любимой Panna и один jDimensions. А вышивать начала... последний маленький натюрмортик "Красное и зеленое" - отрываюсь на ярких красках, улёт просто. Вам еще весенние дачные фото Там первый "урожай" - ревень для пирога и смородиновые листья и мята для чая. Маняша, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 21 час назад, I_Konst сказал: начала... последний маленький натюрмортик "Красное и зеленое" - отрываюсь на ярких красках, улёт просто. Вот оно: ОльгаВл, ЛАДОМИРА, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ух, какие насыщенные цвета! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 55 минут назад, titania сказал: Ух, какие насыщенные цвета! А реально еще ярче, чем на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Вот красное завершено! Теперь осталось только зеленое. musya, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, titania сказал: Красное прямо пылает. Леночка, жаль, что не удается передать реальное сияние на экране. Сделала много фотографий, откорректировала их, выбирала... но в реале лучше. Я уж не говорю про картинку на обложке набора. На ней мало того что блёкло, так еще кажется, что нитки слишком тонкие и канва светит. А у меня ниточки легли плотно, нигде не просвечивает канва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Да, мне тоже часто хочется, чтоб все увидели, какая красота в реале получается, ведь как ни старайся, а фото не передает истинного очарования вышитого. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Вот "Красное и зеленое" Взяла этот набор за компанию, просто чтоб все три натюрмортика Марины Хромовой вместе были. А понравился, это тот случай, когда по обложке набора и не поймешь. Начала лонгстич, из свежих покупочек. Пока приспосабливаюсь. Канва 18, а шить рекомендовано в 8 нитей.Трудно протаскивать иглу. чеба, ОльгаВл, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 С завершением! Сочный и яркий натюрморт. Настоящая цветотерапия. И с началом интересного процесса! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Спасибо всем за поддержку. Спасибо, Леночка! Пока оформлять не планирую, размышляю, как подобрать багет... Лонгстич - вышивка уже достигла середины., теперь уверена, что я одержу победу, пошло дело. Путешественница, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Очень интересный процесс С завершением натюрморта I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Очень интересный процесс Спасибо! Да, процесс новый, что интересно всегда. Похоже я вышивала узор Барджелло, только там симметричный орнамент, а здесь пейзаж. Трудность в протаскивании иглы с 16 нитями через канву. В схеме есть ошибки - номер 2 нити в легенде и на схеме цвет фона разный((( Сверяюсь с картинкой на обложке набора. Кроме того, было бы гораздо удобнее, если бы на схеме были как-то выделены вертикали сетки 10х10, а не только горизонтали. Часто приходится отслеживать... Но это преодолимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Интересная цветовая гамма. Пейзаж получается экспрессивным. Удачного преодоления трудностей! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, titania сказал: Интересная цветовая гамма. Пейзаж получается экспрессивным. Удачного преодоления трудностей! Спасибо, Елена. Да, это вся гамма практически, 15 цветов от белого до черного через желтые, оранжевые и коричневые. Восход и озаренные им деревья, а внизу река, как расплавленная медь, отражающая зарю в небе. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 15 часов назад, titania сказал: Интересная цветовая гамма. Пейзаж получается экспрессивным Леночка! Я порылась в своих старых фото. Вот такой осенний закат мы однажды встретили в парке на Елагином острове. В точности та же гамма. Реальный закат без преломления художником. Путешественница, ОльгаВл, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Красотища! И замечательно, что дизайнер великолепно передал эту игру цвета и света. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение