31 октября 2015 Сегодня был редкой красоты день - для завершения октября... Мы гуляли в Петропавловской крепости. Не могу не поделиться. Ангел сияет над городом Вот такие зайчики Хоть и прекрасный день, но все-таки поздняя осень: еще четырех нет, а уж начало смеркаться Козочка, ГАЛИНА_С, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Поздравляю с подушкой , очень красиво. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Да... подушечка обживается, привыкает к своему месту в комнате))) С нетерпением жду новостей от Марины Колосовой, три работы! Какадушечка прирастает, как будто проявляется из канвы, вырисовывается, как при проявлении фотографии. А веточки, на которых он примостился, я назначаю кофейным деревцем (я погуглила, так что, возможно, это предположение недалеко от истины). Кофейный аромат - кейфую. veravas, monstrochka, Совёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Очень красивый попугай)) Как живой! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ну, вот, мои последние работы приехали из багетной и заняли свои места в доме. Большущий пейзаж, 66х43 см. Как всегда, моя багетная на высоте: обрамление сделано не вычурно, приятно глазу и очень-очень точно-аккуратно. Маленький натюрмортик. 10х15 см. Веселый багет, чтоб согревал в ноябрьские дни. Выбран такой же, какой присутствует уже на нашей кухне в других картинках))) Еще... хоть и не вышивка. Мой первый опыт ракраски по номерам. Не понравилось. Но подарок от дочки, я очень старалась. Вот такие подарки себе любимой ко Дню вышивальщиц. Maury, Татуся, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Какая красота Ирина Алексеевна у Вас получилась!!! И оформление очень - очень гармоничное! k: I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Большое спасибо всем вам, дорогие гости! Спасибо, Юнона, ОльгаВл, Раджана и Праздник! Мне очень приятно, что вы разделили мою радость. Теперь Попугай. А точнее - листья и плоды кофейного дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 А вот обещала фото Шелони. Это около д. Песочки В этих местах жил и работал М. М. Пришвин. Многие художники-пейзажисты приезжали на пленэр... А эти фото - на нашей речке Кременке недалеко от нашего садоводства. Кременка впадает в Оредеж, а Оредеж дальше - в реку Луга, а уж Луга - в Балтийское море. На Оредежи много красивых мест, высокие кручи, песчаные обрывы - именно с таким красноватым железистым песком, как на вышивке... Фото не самые похожие. Но уж что нашла в закромах veravas, Маняша, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Попугай приближается к завершению. Остались удобные для вышивки отдельные листья и ягоды. Невольно мысли побежали о следующей работе. В закромах много всего, но есть одна схема из журнала, которая мне 3 года покоя не дает. Увидела в нашей Галерее, "заболела", списалась с автором работы... Ну, в общем, распечатала я схему, а вчера купила почти все материалы. Вот, любуйтесь, какая нежнейшая пастельная гамма меня ждет Козочка, veravas, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 13 минуты назад, I_Konst сказал: Попугай приближается к завершению. Остались удобные для вышивки отдельные листья и ягоды. Невольно мысли побежали о следующей работе. В закромах много всего, но есть одна схема из журнала, которая мне 3 года покоя не дает. Увидела в нашей Галерее, "заболела", списалась с автором работы... Ну, в общем, распечатала я схему, а вчера купила почти все материалы. Вот, любуйтесь, какая нежнейшая пастельная гамма меня ждет С продвижением! Заинтриговали следующей работой, ниточки увидела, прелестные тона, приятные для глаз, а что это будет, очень интересно, Ирина Алексеевна. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Попугай шикарен! Заинтригована следующим процессом!Три года в планах это не шутка I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Спасибо! 1 час назад, Юнона сказал: ...Заинтриговали следующей работой 12 минуты назад, Lapyshok сказал: Заинтригована следующим процессом!Три года в планах это не шутка Ну, пусть пока интрига и сохранится - до окончания работы над Какаду marysolga и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 В "Белом какаду" вышит последний крестик. остался бэк. Его не много, но как я буду находить его координаты в оперении - пока не ясно. А работу над бэком начну немного погодя - из детсада дали очередное задание одеть куклу в теплые одежды(((((((((. Так что попугай будет ждать. Показываю сегодня самые вкусные местечки этой работы. Голову с пронзительным (даже без бэка) глазом веточка, на которой птиц сидит (думаю, кофе - ну, решила так думать) Красавчик целиком marysolga, Козочка, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Действительно, красавчик!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 В 29.11.2015, 22:30:13, I_Konst сказал: из детсада дали очередное задание одеть куклу в теплые одежды(((((((((. веточка, на которой птиц сидит (думаю, кофе - ну, решила так думать) Красавчик целиком Попугай-красавчик! А кукле одеться, конечно важнее I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 13 часа назад, veravas сказал: ...А кукле одеться, конечно важнее Какие уж тут шутки: декабрь на дворе. Правда, у нас все еще "+", но все равно холодно - промозгло, темно... Как кукле гулять? Попугая отбэкала за один присест под лозунгом "Глаза боятся, а руки делают" Ща стирать понесу Маняша, Козочка, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Вооот! И кукла одета,и попугай готов!А про ваш холод мне дети-внуки рассказали.Сейчас у меня в гостях радуются нашей погоде-немножко снега,-2-3 без ветра-красота!Только бабушке пришлось все иголки спрятать подальше,потом наверстаю. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 22 часа назад, veravas сказал: ..потом наверстаю. О, Вера Васильевна! Не сомневаюсь и жду нового! И спасибо за Ваше внимание. Белый попугай в полном завершении. Конечно, бэк славно работает, подчеркивая оперение. Татуся, Аленка-2, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Какой же он красавчик!Жду с нетерпением следующего процесса?Что это будет? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ну а перышки, то перышки, так и хочется дернуть) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 минуту назад, Праздник сказал: Ну а перышки, то перышки, так и хочется дернуть) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Поздравляю с завершением попугая. Как живой, красавец! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 час назад, Lapyshok сказал: Какой же он красавчик!Жду с нетерпением следующего процесса?Что это будет? Спасибо, Женечка! Следующий процесс пока не начинаю (хотя нитки вчера перемотала на бобинки), пробую новую для меня технику в порядке отдыхалочки. Тоже увидела в Галерее и решила попробовать. Еще одна интрига - пока не показываю. Хочется не просто образчик узора вышить, но довести его до хоть какого-нибудь изделия. 1 час назад, Праздник сказал: Ну а перышки, то перышки, так и хочется дернуть) Чего ж дергать? Погладить... 1 час назад, Mariyka_s сказал: Поздравляю с завершением попугая. Как живой, красавец! Спасибо! Вот так, начинала без особого интереса, а вышился приятно. Не быстро, но как-то между делом, мимоходом Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Вторая интрига раскрывается! Пока обдумываю следующую работу... решила попробовать новую для меня технику - барджелло (флорентийское шитье). Увидела в Галерее и восхитилась. Вот такая штучка - конвертик для карт - получилась из пробного образчика.Вышито ирисом из того, что нашлось дома. Тут как в темари - можно творить, сочетая всевозможные оттенки, в монохроме стильно выдержанно и в буйстве контрастов. У меня яркие краски в нашем хмуром бесснежном декабре - как антидепрессант Маняша, pellbell, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение