28 апреля 2015 С Днем Рождения!!! Всего самого доброго! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Ирина Алексеевна, с Днём рождения! Здоровья, добра и благополучия вам и вашим близким. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 С днем рождения!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Огромное спасибо всем за теплые слова, за внимание и добрые пожелания! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Еще раз сердечно благодарю всех за поздравления!!! А Женечку-Lapyshok и за подарок, чудесный наборчик от RTO и нежная открытка - радует глаз изысканностью. Вот хочу показать "Над рекой", правда, еще 4-й лист не закончила, осталось немного воды, но это просто. Главное, доковыряла пестротравье на берегу. дальше пойдут более крупные и "вкусные" объекты: высокие сосны и елочки на берегу, на переднем плане; тропинка, цветущий вереск, надеюсь, пойдет веселее. Еще покажу мои глиняные творения Pugovka, Совёна, Маняша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Спасибо, гостьи мои! Двигаюсь дальше, появилась тропинка и первая елочка переднего плана. Маняша, veravas, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Вереск цветёт... veravas, natlus, Peppi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ирина Алексеевна, это ведь то большое полотно , что на Питерской встрече было? Здорово получается! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Ирина Алексеевна, это ведь то большое полотно , что на Питерской встрече было? Да, оно уже на трех встречах побывало, начато было в прошлом сентябре. Спасибо, Танечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Народ! Я прощаюсь, если чё... На дачу дней на 10, и потом будем наездами, туда-сюда периодически. У Юли был выпускной - из яслей в сад! Вот какая уже девочка (в фиолетовом, для ясности)... Совёна, Лена1973, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ирина Алексеевна, хорошего вам лета и приятного времяпровождения на даче! Девочка растет, вот уже и первый "выпускной"! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ирина Алексеевна, хорошего отдыха. С 1-м выпускным I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ирина Алексеевна, пейзаж шикарный! Любуюсь каждым крестиком. А внучка на бабушку очень похожа.))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 А внучка на бабушку очень похожа.))) наши все на всех похожи)))))))))) Вот коллаж Полинка и Юлия Мы приехали на три дня в город. Вот мои результаты. теперь уже как-то завершение видится реальным. Хотя еще почти 1/3 впереди, около 30000 крестиков еще. Но показалась доминанта, самая большая сосна! Эти участки вышивать "вкусно" Pugovka, aleksaA, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Какие смешные фотографии с выпускного из сада Такие они все хорошенькие и забавные. А Ваша - выделяется своим усердием! Картина- грандиозна.. Я бы такую никогда не взялась штурмовать)) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Лето так и не наступает. Ночи холодные, купальный сезон никак не откроем... Бани на даче нет, душ на солнечном обогреве. А солнца нет... Воздух, вода колодезная, трава чистая, птицы щебечут, жимолость поспела - вот наше дачное счастье. Приехали на помывку на два дня, показываю отчет Мы сейчас вот такие И все-все вместе (старшие внучата с родителями приезжали на неделю) Из темы "Что мы ваяем, пока не вышиваем" - пытаюсь одолеть картину (раскраску по номерам), подаренную дочкой на мой ДР со словами - раскрасишь и будет подарок мне на ДР ))))))))))) Идет ооооочень трудно, мелкие области, на них не видно номеров, даже с лупой. Но я стараюсь. Маняша, Maury, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Да... вот еще про сосну. Мне очень нравится Сосна Алексей Иващенко, Григорий Васильев http://geo.web.ru/bards/Ivasi/part100.htm Я хочу быть высокой сосною, Чтобы жизнь не прошла впопыхах, Чтоб знакомый орел надо мною Ежедневно парил в небесах. Чтоб корнями широко раздаться И стоять, не считая года, Чтобы шишками сверху кидаться Без опаски попасть не туда. Я хочу быть высокой сосною, Чтоб бездельничать век напролет, По утрам не расчесывать хвою И не мыться, пока не польет. Чтоб не ведать конца и начала И не видеть асфальта в окне, Чтоб шуметь о своем величаво, Не заботясь о завтрашнем дне. Я хочу быть высокой сосною, Чтобы время катилось рекой, Чтобы ты, проходя подо мною, По коре проводила рукой. veravas, Сvетлана, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ирочка, как хорошо продвинулось твое грандиозное полотно. Сосны смотрятся шикарно. Спасибо за чудесное стихотворение и отличные фотки счастливой дачной жизни! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 А как заметно подросла вышивка!!!!!почти готово!!!Как не просто оказывается раскрашивать по номерам.Но мне кажется у Вас прекрасно получаетя!желаю поскорее окунутся в настоящее лето! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Ирина Алексеевна, какая чудесная семья! и продвижения отличные! (размер работы до сих пор поражает) в раскраске терпения Вам I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Ирина Алексеевна,какой замечательный отчет!пейзаж прямо волшебный!Расскрасочка не для слабонервных.фоточки очень душевные!хорошей вам погоды и теплых денечков! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Спасибо большое всем, дорогие мои гостьи! Пока наездами бываю дома, начала новую маленькую работку - никак не могу остановиться, руки просят крестиков Крошечный наборчик от PANNA, и гамма, как и в пейзаже - оливково-зеленая преимущественно. Но это мое любимое, да еще в сочетании с оранжевым! До новой встречи! Хороших денечков, чтоб у всех было лето! mrn1970, Маняша, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение