3 апреля 2015 А пейзаж какой фирмы? Завораживает.) Люблю такие дизайны.) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Анна, Марина, Валерия! Спасибо большое. Мы были у Танюши в музее, Дочка, внучка и наша родственница, которая и вышила пейзаж "Над рекой" (а я у нее взяла схему и образцы ниток, подбирала на глаз с помощью продавцов, ключа нет, как обычно в наших фирмах). Набор от NITEX (Красноярская компания), схема очень простая, но объем работы не малый. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Не терпится показать (хоть и остался незашитым еще крошечный уголок), что получается во всю высоту картины. 1-й и 5-й листы схемы. veravas, Путешественница, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ирина, какой прекрасный пейзаж, и получается очень реалистично! посмотрела на вашу работу и как будто в детстве побывала, родные места) спасибо! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Мое пасхальное угощение для вас, дорогие! Лена1973, Праздник, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Сегодня была на мастер-классе в студии "Творец", впервые работала на гончарном круге. Сваяла три изделия, конечно, с помощью мастера. Наверное, если бы сто горшочков сделать, то стало бы получаться и у меня. Но чудо ощутила... Мисочки расписывала ангобами (жидко разведенными цветными глинами). Теперь мои произведения будут три дня сохнуть, а потом их польют прозрачной глазурью и будут обжигать в печи при 1000 градусах. Дней через десять покажу готовые. Юнона1960, Lapyshok, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ирина Константиновна, как у вас замечательно! Работы великолепны, разнообразие увлечений ( и вышиваете, и вяжете, и т.д.,и т.п.)))- восхищает! Спасибо за информацию по оберегам! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ирина, как у Вас в темке интересно!!! Столько разнообразия и творческой жилки.. Я бы сказала, у Вас золотые руки! Пейзаж - грандиозен и поражает своей масштабностью! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Спасибо вам, мои дорогие гости. Так приятно делиться с вами тем, что интересно мне и радует меня. Потому что если вы разделяете со мной этот интерес, то радость моя усиливается многократно. Готовы были обереги, вышитые мной для старших внуков. Они небольшие двухсторонние, ничем не набивала, чтобы проще было стирать при необходимости. Хотя обсуждались варианты с травами, вишневыми косточками и т. п. Полине - Древо жизни на красном фоне, на обороте лилия - символ чистоты, непорочности, цветок Богородицы. Мише - Конь и птица - мужские обереги, причем использование в орнаменте синего или фиолетового цвета защищает воина от ран, а подростка - от травм и возможной агрессии в нашем безумном мире. На обороте также Древо Жизни. Сегодня подарены детям; рассказала, как смогла, какой смысл в них вкладывала... Ну, еще мои последние рисунки "Над рекой" продолжается, скоро покажу. veravas, chana75, Pugovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ирина Алексеевна! От всей души поздравляю Вас С Днем рождения!Пусть этот весенний день внесет в Вашу жизнь радость, тепло и внимание родных и близких Вам людей!Здоровья и энергии на долгие годы!Обнимаю.......)))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Классные рисунки и остальные работы! С днем рождения! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Ирина Алексеевна! Пусть маленькой радугой капля росы Сияет, искрится на солнце! Пусть станут волшебными дни и часы От ярких, приятных эмоций! Пусть радует сердце земли красота, Надежда рассеет ненастье, Пусть станет звездой путеводной мечты, Душа слышит музыку счастья! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Ирина Алексеевна! С Днем рождения Вас!!! Побольше красивых работ, оптимизма, улыбок и, конечно же, ЗДОРОВЬЯ!!! Так приятно любоваться Вашими работами и творческим подходом ко всему! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Ирина Алексеевна - с Днем рождения! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Ирина Алексеевна, мы с Соней от всей души поздравляем Вас с днем рождения! Здоровья, любви, творческого вдохновения и счастья! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Ирочка, с днем рождения! Здоровья, неиссякаемой энергии, успешной реализации творческих порывов и вообще одной только радости в жизни! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 От души поздравляю с Днем рожденья! Счастья, здоровья и творческих успехов I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение