26 августа 2011 Ирина, вы просто молодец! Не каждый умеет так радоваться жизни и ценить свободу. Я вами восхищаюсь! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Ириша, в твоей темке так душевно,спасибо тебе за человеческое тепло!И поздравляю с приобретением,и с завершением орнамента! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 I_Konst, поздравляю с завершением рамки Клепочка - просто прелесть. Особенно понравилось фото где она спит головой на подушке (или что это?) - так мило, еще и язычек торчит, хи-хи. Прелесть просто. Здоровья ей, пусть не хворает. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Дорогие мои, спасибо за добрые слова. Клепа... да, я ее пыталась сначала не брать в постель, но как-то получилось, что она быстро взяла над нами верх в этом вопросе. Там на фото - это, конечно же, не я ее уложила на подушку. Большей частью Клепа лежит на покрывале (ее любимые египетские хлопчатые, мы специально привезли несколько штук, они легко стираются в машине, а чудесный хлопок приятен телу и Клепиному пузичку ). А иногда Клепа решает, что ей надо устроить гнездышко поуютнее, тогда она отодвигает лапами одеяло и... мне осталось только посмеяться и успеть сфотографировать Язычок всегда выглядывает, увы, так как передние зубки давно выпали (правда, ветеринар сказал, что это особенность породы, так бывает у пекинесов, это не от болезни, просто морда плоская, а зубов 28, как у всех собак, - и с возрастом зубы начинают теснить друг друга, перестают помещаться). fikus-1 и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Ирина, очень рада что у Вас такой пазитивный взгляд на жизнь!!!Общение с жизнерадостным человеком всегда вдохновляет. Удачи Вам и так держать!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Хорошее продвижении) Видимо радует) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Как хорошо работа движется! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Вроде бы, вышивание орнамента меня никак не напрягало, но теперь процесс пошел все-таки легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Тружусь ежедневно какое продолжение замечательное I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ух ты, отличное продвижение. Мои поздравления I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ух ты, как быстро! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ирина - вот это продвижение! Красиво и очень быстро!!! Клепа - красавица! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 очень быстренько пошло I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 I_Konst, отличное продвижение! Чем больше смотрю, тем больше хочется продолжать и свою работу. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Чем больше смотрю, тем больше хочется продолжать и свою работу. fikus-1! так я смотрю на ваш процесс - там так уже много сделано. Надо, надо... Меня срок держит в напряжении, ДР у невестки 28 сентября, а хочется успеть и в багетку. Поэтому чертополохи пока ждут, там ДР кузины будет 8 ноября, должна успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Ух какая умница!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 I_Konst, Как у Вас все быстро и аккуратно получается I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Ирина, замечательно идет) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Скоро одеяние Богородицы будет готово Ирина, очень крвсивое одеяние ! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Дорогие мои, с вашей поддержкой процессы облегчаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Да уж, Ирин, метеор, прям! Чувствую на следующей неделе уже и готовая будет! Такими-то темпами. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Не, на следующей еще не будет... А темпы - так я ж на пенсии. Вот позавчера только была занята пирогами - пекла внучатам на 1 сентября, и вчера мало вышивала - ездила к ним, провожала в школу. А так я много времени дома, тем более что сидела с простудой. А не так скоро будет готово, потому что там еще много "золотого" бэка, еще бисеринки-жемчужинки пришивать. Но уж писала, что хочу успеть с оформлением к концу сентября. fikus-1 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение