2 сентября 2011 Спасибо! Я училась всю жизнь на 5, а им хочу пожелать быть проще и радоваться жизни. Просто учиться, не теряя интереса к миру вокруг, чтоб школа не опостылела... Пускай не на 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 А и тоже верно Оценки, это такие условности.... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Какие внучата замечательные! ТТТ, и правда, пусть не на 5-ть, но с интересом! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 I_Konst, продвижение опять замечательное. Обязательно успеете к ДР. Внучата такие светлые! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Большое спасибо! Елена, какое вы хорошее слово нашли про внучат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Да, верите ли, я его и не искала, оно само появилось, как только я фотографии детей открыла. Спасибо! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 А по мне так пусть лучше здоровыми будут!Я обратила внимание-в курточках уже.А мы в школу ходим в шортах! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 I_Konst, Ирина, какие внучики солнечные! Легкой дорожки им по трудной дороге знаний. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Спасибо всем, кто заходит к мне, кто сказал добрые слова. Боюсь перечислять, чтоб никого не пропустить. Вот теперь надо дошить фон, надписи, золотой контур и бэк. Тогда уж лики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Замечательно получается! Так уже хочется увидеть лики! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Спасибо всем, кто заходит к мне, кто сказал добрые слова. Боюсь перечислять, чтоб никого не пропустить. Вот теперь надо дошить фон, надписи, золотой контур и бэк. Тогда уж лики. вот это темп, все краше и краше икона становиться I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Замечательно получается! Так уже хочется увидеть лики! А я за лики спокойна, так как у вас уже видела, что получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 I_Konst, отличное продвижение Очень красиво получается. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 отличное продвижение ... Дык... это... в доме все брошено на произвол судьбы. Не могу оторваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 какой замечательный процесс! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Красиво. Узоры словно кружево. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Дык... это... в доме все брошено на произвол судьбы. Не могу оторваться. ооо, Ирина Алексеевна, это очень знакомо I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ирина, как же у тебя тут позитивно!!! Вышивкой налюбовалась. на внучат насмотрелась! а им хочу пожелать быть проще и радоваться жизни. Просто учиться, не теряя интереса к миру вокруг, чтоб школа не опостылела... Пускай не на 5... И еще хочу добавить - в жизни зачастую успеха добиваеются не те, у кого были только 5. Пусть у них все будет хорошо! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Дома наверстается потом) Очень здорово) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Дома наверстается потом) Очень здорово) Да, разумеется. А что в том дому... все взрослые, все сыты (что, естественно, на мне), цветы политы, собачка обласкана. Много ли надо, ни печи не топить, ни корову доить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ирина - очень красивая икона получается! Там фон очень легко идет - я сначало одним цветом шила, а потом другим - так легче и быстрее! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 И внучата - просто чудо!!! ТТТ I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ирина - очень красивая икона получается! Там фон очень легко идет - я сначало одним цветом шила, а потом другим - так легче и быстрее! Спасибо! Да, я давно начала фон вверху справа и сразу поняла, что он гораздо проще, чем в "Неупиваемой чаше" И к тому же фона на этой иконе вообще мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение