7 сентября 2011 Замечательная икона выходит! А у вас внучата не вышивают? Просто меня к вышивке пристрастила именно бабушка, так что это явно наследственное I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Замечательная икона выходит! А у вас внучата не вышивают? Просто меня к вышивке пристрастила именно бабушка, так что это явно наследственное Спасибо! Я рассказывала про это. Внучка вообще пробует разное рукоделие: и макраме, и вязание, и вышила несколько шаров-темари, занималась в группе изготовления простейших тряпичных кукол. Но она ведет себя так же, как когда-то моя дочь (ее тетя): все хочет попробовать, а когда осваивает принцип - на этом останавливается. Я не заставляю. Пусть будет много разных навыков, пусть ищет, что будет более по душе. А внук вышивал с удовольствием в дет. саду стебельчатым швом, у меня даже есть от него подарок - две птички на ветке, я повесила у нас в коридоре. А творение нынешнего лета - бабочку (у меня в готовых работах) - он подарил маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 И я такая же... хочется все попробовать Сейчас, правда, когда выросла, уже определилась с предпочтениями, но и в вышивке хочется много разных техник освоить Это здорово, что у вас такие творческие внуки I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Хомячина гуляет... Отправилась на прогулку, завернула в магазинчик . Уж говорила, что после серьезных работ хочется мне сотворить что-то юморное. Но никакие котики, мишки и зайчики меня не прельщают... Вот наткнулась на эту развеселую парочку - и захомячила. А еще схватила маленькую картинку с моей любимой Стрелкой Васильевского острова. С этим местом много связано. А бывает, что нужен питерский презентик в другой город, в то же время эта работа небольшая, надеюсь, что быстро вышьется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Выгуливать хому в рукодельных магазинчиках одно удовольствие! Ирина Алексеевна! поздравляю с покупками! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Поздравляю) Хомяков надо баловать, холить и лилеять) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Процесс близится к завершению. Хотела лики вышить в самую последнюю очередь, почти так и сделала, но осталось чуть-чуть незашитого фона. Дело в том, что шить бледно-желтым в одну нитку по белому фону для меня чистое мученье, не вижу при электрическом свете. А дни стоят такие хмурые Пришлось немножко нарушить порядок. Теперь надо дошить фон и золотой бэк, потом стирать, потом пришивать жемчужинки и мчаться в багетку, потому что осталось мало рабочих дней. Успела бы лучше, но осень, хоть мы и не огородничаем, но все равно приходится дары природы перерабатывать, не хватает дня Да... пятен на ликах никаких нет, переходы цветов очень плавные в реале, это фото со вспышкой так усугубляет разницу. Очень довольна, как проработана схема у "Чаривной Мити". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Красиво! Икона умиротворяюще спокойна... Удачи в завершении! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 совсем чуток осталось, очень нежная икона I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ирина, очень красивая икона получается и хомячок прикупил замечательные наборчики I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 о, пропустила... Очень красиво получилось) Жду уже фото оформленной) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Действительно икона умиротворяющая! на нее хочется смотреть и смотреть.... Представляю как она заиграет в окладе! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Спасибо за поддержку, дорогие! Начала бэк, первые две линии страшно не нравятся. Утешаю себя тем, что когда будет вышит весь бэк, да еще под стеклом - будет другое впечатление. Дело в том, что бэк металликом в одну нитку местами проваливается в ложбинки между рядами крестиков - и совсем нитка исчезает из виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ой.. насмотрелась, начиталась у вас в темке!!! Наборчики для хомы - просто прелесть! сипатиШные! Внуки - замечательные! Любят свою бабушку наверняка! А икона здорово получается (уже почти получилась) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 I_Konst, великолепно! Восхищаюсь! Очень понравился набор со смешариками, надо поискать такой, раньше не видела. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Замечательные наборчики, хорошо хомячка порадовать =) Тоже люблю стрелку =) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Спасибо всем за добрую поддержку! Так приятно. Сегодня дошила бэк и постирала. Маркер исчез моментально. Пока сохло, я вернулась к чертополохам, закончила 4-й букетик. Завтра нашью бусинки и во вторник - в багетную. Теперь уж верю, что к следующей пятнице будет готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Здорово) Ждем оформленное) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Ирина - очень красивая икона получилась! Советую оформлять в двойную раму (из-за бисера) и под обычное стекло, а то я иконы из этой серии оформила под антиблик - мутновато получилось и бисер "приплющился"! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Ирина, поздравляю, икона очень красивая! и скорейшего завершения букетика I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Икона прекрасна. Уже очень хочется увидеть ее оформленной во всей красе. Чертополохи моя всегдашняя любовь. Очень нежные и милые, не смотря на свое пугающее название. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Поздравляю с завершением! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Икона в багетной у Марины Колосовой! Я у нее впервые, верю, что будет хорошо. Чертополохи - прибавился пятый букетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Икона в багетной у Марины Колосовой! Я у нее впервые, верю, что будет хорошо. Чертополохи - прибавился пятый букетик. Какие же они милые и домашние эти чертополохи! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение